Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
70% россиян никогда не обращались к психологу
миниМорра |
27 ноя 2022, 19:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Иванова Лена, ну это был не первый мой опыт, я была достаточно подготовлена и в принципе многое сама понимала и могла разложить, но не все. Поэтому нужно было слегка помочь И наверняка человек и так справился бы со своим горем (подавляющее большинство людей все-таки не лезут в петлю, а как-то живут, и большинству людей со временем так и так становится легче). Но тут эффект более быстрый. Психолог помогает человеку справиться. Ну все так или иначе выходят из горя. Только с разным багажом. Многие это горе запихивают глубоко внутрь и тряпочкой прикрывают, а оно там все равно болит и рвётся. Я все равно проходила все стадии горя, но это было как под обезболивающим, когда рана ноет, а не болит нестерпимо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
27 ноя 2022, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Boiron Oscillococcinum вещь из вещей Где доказательства, результаты клинических исследований? И как вообще может быть эффективен препарат, на 100% состоящий из сахара?  Впрочем, этот риторический вопрос касается гомеопатии в принципе. Повторюсь, простуду гомеопатией лечить удобно, она и так проходит, причем легко и быстро.
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2022, 19:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Какой удачный психолог К удачному никто б не отказалась сходить))
|
|
|
|
Ariel |
27 ноя 2022, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
простуду гомеопатией лечить удобно, она и так проходит, причем легко и быстро. всё гораздо интереснее, когда она не наступает. Где доказательства, результаты клинических исследований? мне гораздо интереснее как это работает в нашей семье.
|
|
|
|
миниМорра |
27 ноя 2022, 20:00
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
К удачному никто б не отказалась сходить)) Я трижды искала психологов через инет, и трижды удачно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
27 ноя 2022, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
трижды искала психологов через инет, и трижды удачно Возможно, Вы талантливый в плане душевного восстановления человек. Или запросы такие, которые сравнительно легко поддаются коррекции психологом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
27 ноя 2022, 20:23
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Не обращалась и не планирую. Не потому ,что не верю в них или денег жалко. А потому что нет потребности. Как и алкопосиделки и прочие релаксы. Не знаю,с какой проблемой могла бы даже так заморочиться, чтобы потребовалось помощь. Но я самое долгое ,сколько находилась в стрессе каком-то это несколько часов. Депрессия от дня сурка не в счёт. Реально психологи тут не помогут, проблема не внутри, а извне  запросы а с какими запросами чаще всего идут к психологу? Интересно. Может у меня все плохо, а я просто не в курсе)))
|
|
|
|
tante |
27 ноя 2022, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Надо работать надо собой, над своими установками, читать и слушать умных людей, и строить свои внутренние опоры. Ну и иметь, конечно, близких людей, которые иногда выслушают. у психологов в целом другое мнение. Что лишь лишний раз вызывает у меня сомнения в "нужности" психологов. Я очень тяжело переживала смерть папы. Но как раз потому, что было прощание. И вот то, что я видела в гробу, это был не мой папа. Хотя мы по максимуму оплатили все процедуры. Но все равно, в гробу я видела .... я даже не могу подобрать слово. Абсолютно убеждена, что мне было бы много легче, если были только фото и прощание. Я что в жизни, что на форуме смотрю очень на многих и понимаю, что наведи ты порядок в мозгах - как проще станет жить и тебе, и с тобой. У меня абсолютно противоположное впечатление. Все, кого я видела/знаю, и кто ходил к психологам, со всеми стало совершенно невыносимо даже просто общаться. И уж извините, это не переход на личность и не попытка вас обидеть, честное слово  но судя по вашим постам по форуму, вы тоже отнюдь не легкий в общении человек.  Может вам самой и лучше, легче, а вот отгружающим с вами.... легче ли?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2022, 20:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зебрик, ну вот у меня проблема с ассертивностью в монолингвальных средах. Их у меня три, и во всех трёх эту проблему наблюдаю. со всеми стало совершенно невыносимо даже просто общаться ну правильно  Потому что люди усвоили алгоритм и сквозь него ничему человеческому уже не пробиться. В какой-то степени аутизм
|
|
|
|
миниМорра |
27 ноя 2022, 20:41
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
И уж извините, это не переход на личность и не попытка вас обидеть, честное слово но судя по вашим постам по форуму, вы тоже отнюдь не легкий в общении человек. Может вам самой и лучше, легче, а вот отгружающим с вами.... легче ли? я совершенно некомфортный человек и это прекрасно. У меня нет целей и задач быть удобной и кому то нравиться. И даже запроса такого у меня никогда не было. Зато я всегда точно знаю, что я хочу, имею привычку понимать свои желания, баловать своего внутреннего ребёнка, ставить себя на первое место во многих ситуациях. И это прекрасно. И детей этому же учу Судя по тому, что муж живёт со мной 18 лет, ему прекрасно. Впрочем, с ним мы всю модель выстроили аж на втором году отношений, тоже с психологом, и с тех пор придерживаемся ее взаимно. И это тоже прекрасно. А если кому то со мной некомфортно вдруг - так можно не общаться. Это нормально. Отредактировано: миниМорра в 27 ноя 2022, 20:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|