Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Большинство россиян хотят выходной 31 декабря
Stanislava |
29 ноя 2022, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение gylvy от 29 ноя 2022, 06:39Да это понятно, что не все гуляют. Я могла и в Новый год работать в Москве ( зато отпуск 65 дней) Но это же официально выходные или каникулы. Плюс, если праздник в воскресенье- в понедельник будет выходной в России. У нас такого нет . И из 8 дней( не 6) остаётся в год 5-6 праздничных. Просто помню, когда дети учились в Москве, зимние каникулы начинались 20 декабря, выходили 10 января и вообще все российские праздники мы отдыхали, так родители, кто первый год был в школе , спрашивали как таликошка- дети учиться будут? Сколько можно отдыхать  ( родители иностранцы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2022, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
То есть в Канаде работают больше? А сколько рабочих часов неделя? И сколько отпуск календарных дней, если праздников меньше?
У моего сейчас каникулы в школе не скажу, что очень длинные. И в спорт школе никто на каникулы не уходит. В оош тоже допы продолжаются в каникулы. Сейчас каникулы с 29.12 по 08.01. Даже 2 недель нет.
|
|
|
|
Таликошка |
29 ноя 2022, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Из интернетов про Израиль - Так, оплата праздничных дней в Израиле предназначена за такие дни: пара дней на праздник Суккот, Йом Кипур, по два дня за Пасху и Рош а Шана, День независимости и Шавуот. 10 дней вижу Да, только во многих местах шестидневная неделя. В пятницу работают полдня, шабат выходной, воскресенье первый рабочий день. Оплачиваемый отпуск 12 дней, оплачиваемый больничный 12 дней. В год. Декрет щас вроде бы 16 недель, в мое время был 12. А зачем упарываться? Чем меньше работаешь - тем лучше. Точно. А лучше всего совсем не работать. Причем всем  Классная жизнь будет. tante, супер
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2022, 07:41
|
*
 |
Таликошка, 44 часовая рабочая неделя получается в Израиле. А обед обязательно? То есть на работе минимум 9 часов находишься?
|
|
|
|
Stanislava |
29 ноя 2022, 07:48
|
*
сын
сын
 |
То есть в Канаде работают больше? А сколько рабочих часов неделя? И сколько отпуск календарных дней, если праздников меньше? У нас в провинции стандартная рабочая неделя 35-40 часов. Кто то и больше работает, но такое и в России есть. А конкретной продолжительности отпуска,стандартной, у нас нет. Зависит от профессии. Подруга в ателье работает, у нее оплаченного отпуска 7 календарных дней. У мужа моего 28 календарных. Он Аити . В среднем 14 календарных, реже 21.Но это очень индивидуально. У моего сейчас каникулы в школе не скажу, что очень длинные. И в спорт школе никто на каникулы не уходит. В оош тоже допы продолжаются в каникулы. Сейчас каникулы с 29.12 по 08.01. Даже 2 недель нет. Это была посольская школа.Они должны следовать и календарю Франции ,и отдыхать в российские праздники. Там получалось 2 недели каникулы в октябре, 3 недели декабрь-январь,2 недели февраль, на пасху 2 дня ,в мае неделя каникул с 1 по 9 , плюсом дни типа народного единства. Родители,конечно ,в обмороке ))) Но мы там и учебу заканчивали числе 5-7 июля, а в школу в конце августа.
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2022, 07:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 29 ноя 2022, 07:48ЦИТАТА ( Stanislava ) была посольская школа.Они должны следовать и календарю Франции ,и отдыхать в российские праздники. Ну в российской школе каких то длинных каникул нет. Зачем переносить опыт уникальной школы на страну. 35 часов в неделю прикольно. Много значит где есть. Я бы тоже хотела. Я так то тоже отпуск в 28 кал дней не отгуливаю, но мне за это заплатят. И я не призываю всех в отпуска не ходить.  и уменьшить количество отпускных дней в рф
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
29 ноя 2022, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 ноя 2022, 07:54Я в среднем выгуливаю 18 дней в году. 2 недели обязательные и от 1 до 4 дней к праздникам. Сейчас к концу года будет 39 дней отпуска , с учетом что меня вынудили отгулять 2 недели в конце прошлого года
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2022, 08:02
|
*
 |
Если ехать не на что особо и некуда то отпуск тратить неинтересно. Особенно в мерзкую погоду которой у нас постоянно много.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
29 ноя 2022, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Я в среднем выгуливаю 18 дней в году. 2 недели обязательные и от 1 до 4 дней к праздникам. Сейчас к концу года будет 39 дней отпуска , с учетом что меня вынудили отгулять 2 недели в конце прошлого года
Муж может отдохнуть только в праздники. В отпуске по 3 часа вынужден работать. Поэтому дня нас праздники- отпуск
|
|
|
|
Stanislava |
29 ноя 2022, 08:04
|
*
сын
сын
 |
У меня в Москве было 65 или 68 дней в год. Но больше 30 за один раз взять нельзя было.если сам отпуск не берёшь- отправляли принудительно. Бывало позвонишь, чтобы график рабочий узнать, а тебе- та в отпуск с понедельника на три недели))) вот тогда мне казалось , что 65 дней это оочень много, мне было скучно дома через пару недель. Это в 20 лет,сейчас бы не отказалась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|