Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Большинство россиян хотят выходной 31 декабря
Tori** |
29 ноя 2022, 08:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Но это же официально выходные или каникулы. да, с оплатой в двойном размере. Поэтому одни отдыхают, а другие ударно трудятся. Сейчас госучреждения выставляют дежурных в эти дни и все счастливы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2022, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
30 никогда не дают. Да и даже 14 подряд отгулять не получается. Я сейчас вот брала, в итоге 4 дня из 14 работала. Ну и смысл в таком отпуске Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 29 ноя 2022, 08:04ЦИТАТА ( Торпеда Ракетовна ) отпуске по 3 часа вынужден работать. Поэтому дня нас праздники- отпуск кстати да, праздники это то время, когда ты либо работаешь за двойную оплату либо точно отдыхаешь. Что в отпуске не получается. Так что праздники это и правда отпуск
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
29 ноя 2022, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
У меня муж вел конф-колл с подъемника, а потом из кафе Розы Хутор(кафе наверху). Мы с ним смеялись- наконец то можно сказать- связь плохая- я в горах
|
|
|
|
Tatsiana |
29 ноя 2022, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
У нас я насчитала 10 праздничных дней. Это с учётом 2 января. Немного.  Хорошо хоть в этом году 31 декабря суббота. У меня законный выходной.  И посплю, и приготовлю.
|
|
|
|
Sladost |
29 ноя 2022, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
Не хватает ответа "график не пятидневка"
|
|
|
|
akwa13 |
29 ноя 2022, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Да, только во многих местах шестидневная неделя. В пятницу работают полдня, шабат выходной, воскресенье первый рабочий день. Оплачиваемый отпуск 12 дней Это какие-то зверские условия. Ни у кого таких не знаю. То есть верю, что они есть у кого-то, но точно не у большинства
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2022, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
akwa13, а как среднее по больнице? Мы же тоже не берём графики сменности и прочее
|
|
|
|
Булочка |
29 ноя 2022, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А как можно без выходного 31 декабря и выспаться, и еду приготовить? Прийти с работы и что дальше делать Мне кажется сейчас никто уже не готовит на роту солдат. По мне работа 31го самое то. В выходной весь день болтаешься как г в проруби ради 12 ти ночи. А так с работы прибежал, быстренько наметал, пошел погулял и вот уже новый год слав те. ПО мне лучше бы на приличное время перенесли нг. В 24-00 я в обычной жизни уже 10й сон вижу и каждый нг как в коме встречаю Tatsiana, о, зато у вас день революции оставили, а не непонятного единства сделали. Круто
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2022, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мне кажется сейчас никто уже не готовит на роту солдат. Я никогда в жизни не готовила на роту. Но даже минимальная готовка требует времени. Накануне испечь торт или в этот день с утра, ну салатик один-два, бутеры, мандарины намыть. После работы всего этого не успеть или успеть и упасть. А если ещё в гости ехать или за город, то вообще гонка и без салатов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 ноя 2022, 10:33
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
с работы прибежал, быстренько наметал, у вас какие-то эпитеты, что читаешь - и уже устал)) Я привыкла, что у нас 31 очень неторопливый день. Никто не бежит никуда, не ждёт полуночи, засыпая. Днем все как всегда, только настроение у всех праздничное. Потом готовим ужин, потом дед мороз, потом сам ужин и часам к 10 можно уже расслабиться и лечь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|