Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Большинство россиян хотят выходной 31 декабря
Tori** |
29 ноя 2022, 11:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Просто помню, когда дети учились в Москве, зимние каникулы начинались 20 декабря, выходили 10 января зимние каникулы у моих с 31 декабря по 10 января, как и в моем детстве. Ещё неделя осенью и неделя весной. Летние в 26 мая. У первоклашек дополнительно неделя каникул в феврале. Отредактировано: Tori** в 29 ноя 2022, 12:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2022, 12:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У меня в Москве было 65 или 68 дней в год. кем вы работали, интересно. Обычно отпуск 28 календарных дней.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
29 ноя 2022, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Это какие-то зверские условия. Ни у кого таких не знаю. То есть верю, что они есть у кого-то, но точно не у большинства  Да ладно. Дети в пятницу учатся, то есть школы работают. Поликлиники работают. Магазины работают. Транспорт ходит. Может, не работает офисный планктон, я хз. Хотя моя кузина работает в ТА на алмазной бирже чьей-то секретаршей, тоже работает. Речь о первой половине дня, ессно. Но ваще я уехала в 2009-м, за 13 лет многое измениться могло. На майские две трети страны сажает картошку, чтобы выжить Это же нерентабельно. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы это окупалось. Ее больше в качестве хобби сажают. на день народного спасибо квасят капусту, чтобы выжить Чего ее квасить  Мы в это воскресенье заквасили бак 20 литров, меньше двух часов ушло. Не чтоб выжить, просто она у нас офигенно вкусная, а магазинская отстой. День на это совершенно точно не нужен.
|
|
|
|
миниМорра |
29 ноя 2022, 14:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
смеешься? так вот на этих праздниках и работать. На майские две трети страны сажает картошку, чтобы выжить, на день народного спасибо квасят капусту, чтобы выжить, летний отпуск проводят на дачах огородах, чтобы выжить. Вот только в январские и можно расслабиться... У вас какие-то страшилки из 90 х. Никто уже массово не сажает огород, чтобы прям выжить. Картошка в сезон стоит копейки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 ноя 2022, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Накануне испечь торт или в этот день с утра Не, до торта у нас никогда не доходит, я ничего не пеку на Новый год. бутеры, мандарины намыть Их же не по центнеру)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2022, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Не, до торта у нас никогда не доходит, я ничего не пеку на Новый год. У нас тоже иногда ночью не доходит, но на завтрак уже обязательно
|
|
|
|
akwa13 |
29 ноя 2022, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
школы работают. Поликлиники работают. Магазины работают. Транспорт ходит ну слушай, в России в выходные дни тоже работают магазины и транспорт, это ж не значит, что 7/7 люди работают. Смены обычно ) школы сейчас не знаю, а когда я училась, тоже была шестидневка (как я мечтаю, чтоб тут перешли на пятидневку наконец) Ну в общем есть, кто работает, не спорю. Но совсем, совсем не все и не в среднем по больнице.
|
|
|
|
Смурфик |
29 ноя 2022, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
4 раза куда то летать это 28 дней и не хватит, тк один отпуск должен быть 14 не меньше. А оставшиеся 14 на 3 делить это совсем мало почему мало? Нормально один отпуск 14 дней остальные 3 получаются по неделе и более, если присоединить к праздничным дням
|
|
|
|
akwa13 |
29 ноя 2022, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Когда я была молода, то терпеть не могла эти каникулы. А сейчас любые дни, когда не надо работать, за счастье
|
|
|
|
Астер |
29 ноя 2022, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Я этот человек, который сажает картошку и прочие овощи в майские праздники  , естественно, это рентабельно. Нерентабельно, может, если кто мало ест овощей. Я одной морковки ем в неделю больше 2 кг. Массу замороженных смесей делаю и тд. И очень рада, что у нас есть вот такие майские.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|