Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пуховое одеяло, реставрировать?, стоит ли? где?
val4onok |
19 дек 2022, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
а я хочу купить теплое одеяло. Можно и синтепон, но чтобы прям зимнее. Не могу спать под тонким сейчас, мерзну, а муж не может спать без открытого окна Сейчас по полночи спим)))) я среди ночи замерзаю и закрываю окно Какие там есть хорошие фирмы одеял? Или неважно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
19 дек 2022, 10:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
val4onok, у нас верблюд и я его фанат. Зимой тепло, летом не жарко, я без одеяла вообще спать не могу, причём мне надо накрыться до носа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 дек 2022, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Особенно когда речь идёт о пуховиках Верю, но в нашем климате достаточно хорошего синтепона у нас главное, чтобы не промокало Дидриксонс прекрасно справляется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 дек 2022, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Пошла вчера купила Монализу в ленте. Мне главное чтобы чехол у одеяла был хлопковый. Одеяла стираю дома, поэтому наполнитель из пуха/верблюда мне не нужен. Заморачиваться с одеялом сейчас, когда вроде бы и смысла нет, зачем? Или 100 тысяч отдавать за одеяло, зачем? Наверное для меня этот вопрос не актуален просто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 дек 2022, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Или 100 тысяч отдавать за одеяло, зачем? Наверное для меня этот вопрос не актуален просто. Ну как зачем? Чтобы было комфортно и уютно, как на облаке Другое дело, что всё, что покупается, должно быть по карману. Поэтому я сплю под верблюдОм, а о пуховом только мечтаю)). Кстати, верблюд вовсе и не плох. Реально и тепло, и комфорно круглый год. На даче у бойфренда тоже верблюд. И под ним хорошо даже летом в жару. У меня на даче старое пуховое китайское одеяло атласное. И под ним в жару тоже отлично.
|
|
|
|
Wisteria |
19 дек 2022, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня дома и под простыней тепло и комфортно. А облако я не люблю, я люблю жёсткий самый матрас. И чтобы одеяло можно было стирать так часто как мне придёт в голову
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 дек 2022, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
А облако я не люблю, я люблю жёсткий самый матрас. Матрас я тоже люблю максимально жёсткий. А одеяло тёплое и невесомое - это кайф меня дома и под простыней тепло и комфортно Мне под простыней очень некомфортно даже когда на улице +30 с лишним градусов
|
|
|
|
Joki |
19 дек 2022, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 дек 2022, 10:58ЦИТАТА ( Olia_AON ) у нас главное, чтобы не промокало  Погода - жуть  Похолодало, так ноль осадков, ни снежинки ((( потеплело, и сразу проливной дождище и ветрище ((( но вам-то в этом году больше повезло, снег какой-никакой был
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 дек 2022, 23:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я люблю жёсткий самый матрас. И чтобы одеяло можно было стирать так часто как мне придёт в голову это вы по-древнеегипетски спите))на доске и под холстом))) Я тоже так не могу Маргорина,  Уж на что я человек не избалованный комфортом, но постель это святое. Залезешь в постельку-норку и всё остальное уже неважно)) Погода - жуть стандартная самая наша погода)) было хуже - когда везде корка льда намёрзла.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 дек 2022, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
но вам-то в этом году больше повезло, снег какой-никакой был Ага. Ребёнок за этот час успел слепить грязевика  А одеяло тёплое и невесомое - это кайф Ну вот каждому свое  Для меня такое одеяло, например, кошмар и ужас. Мне нужно, чтобы одеяло было тяжелое Ещё пуховики и шубы чем мне ужасны : они воняют псиной, особенно если чуток намокли  поэтому в снег и дождь это кошмар и ужас для моего обоняния Отредактировано: Olia_AON в 21 дек 2022, 00:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|