Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
Terra |
11 янв 2023, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 янв 2023, 00:24ЦИТАТА ( secret secrets ) это где он у вас с фото? У моей весь этот треш через snappit сыпется. Там аватарки. В ВК исключительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама подростка |
11 янв 2023, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 янв 2023, 00:19ЦИТАТА ( secret secrets ) нравится слог мамы, которая, как обычно, из маленького городка Спасибо Ну да, мы же тут в провинции все нехрамотные, с четырьмя классами церковно-приходской школы. И медведи у нас по улицам ходють. Дочь я ращу одна. Папа её знает о ситуации, но самоустранился. Он не тот человек который будет помогать и защищать, к сожалению. Моя зарплата по московским меркам вполне средняя, но по меркам нашего региона - очень достойная, и слава богу, позволяет психологов оплачивать. Если бы не этот момент, я бы не знаю, каким образом я могла помочь дочери. Видимо, никак. Я ответила на все ваши вопросы? Отредактировано: Мама подростка в 11 янв 2023, 00:34
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2023, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Нужно делать покер-фейс. Неет. Я не психолог, конечно, но ИМХО моё, что нужно реально интересоваться, спрашивать, слушать, говорить (как вы ее любите, как она вам дорога, что бы она ни выбрала, вы всегда будете ее любить, искать себя нормально, и т.п.). Не надо покерфейса, она хочет участия, а вы безразличие демонстрируете.
|
|
|
|
Мама подростка |
11 янв 2023, 00:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 11 янв 2023, 00:31Покер-фейс именно в тех моментах, про которые я написала. Когда хочется заорать и запретить. Нет, это нельзя, ребёнок опять замкнется.
|
|
|
|
Terra |
11 янв 2023, 00:38
|
*
 |
Ну так можно дойти до того, что скоро вообще никто ничего не будет писать, если каждого подозревать...Смысл?...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мама подростка |
11 янв 2023, 00:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 11 янв 2023, 00:33ЦИТАТА ( Joki ) Да-да, и где ребенок уже полгода не ходит в школу, а в городе (и вообще в зоне досягаемости) ни одного толкового специалиста. При этом рисуется усредненный портрет современного подростка с некоторыми экстремальностями. Многие сразу же себя в нем узнали, хотя бы частично Я же написала в первом сообщении, что эта тема не для вас. Вы не сталкивались - ну так пройдите мимо со своими "да-да". Вы сейчас оскорбили и обесценили переживания всех родителей, у которых дети с депрессией.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 янв 2023, 00:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы сейчас оскорбили и обесценили переживания всех родителей, у которых дети с депрессией. это не так. Такова реальность форума - лапшу с ушей снимаешь регулярно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
11 янв 2023, 00:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Мама подростка от 11 янв 2023, 00:35ЦИТАТА ( Мама подростка ) Когда хочется заорать и запретить. Нет, это нельзя, ребёнок опять замкнется. а если делать маленькие шажки?Ну к примеру, как выше писали телефон использовать только до 24-00, а потом убирать.Или оставить его по ночам только на выходные, с вечера пятницы до середины воскресения?Ведь невозможно же жить вообще без запретов и огрничений.Понятно что это болезнь, и нельзя резко запрещать и давить, но какими-то компромиссными предложениями?
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2023, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Мама подростка от 11 янв 2023, 00:39А вы откуда знаете, кто и с чем сталкивался? Никто вас не оскорблял и не обесценивал ваши чувства. Вы пишете в открытой части обычного раздела форума, будьте готовы к разным реакциям. Даже если они вам не нравятся.
|
|
|
|
secret secrets |
11 янв 2023, 00:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я недавно пробовала с врачом побеседовать насчёт тревожного расстройства. Так меня быстренько построили. Первая доктор посоветовала работу сменить. А вторая, более отзывчивая, прописала таблеточки, блокирующие повышение адреналина и тормозящие чрезмерное волнение. И всё. Никакой тревожности у меня не нашли. Жизнь, сказали, такая.л
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|