Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
Мама подростка |
11 янв 2023, 01:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение Terra от 11 янв 2023, 01:21ЦИТАТА ( Terra ) Блин, ну как Вы представляете себе, если твой ребенок на грани?Тут уж лучше в ванной с телефоном, но живой.. Слово в слово то же самое говорят все специалисты. Очень тяжело это принять. Но наверное, раз люди получали специальные образование, много лет в профессии, востребованы, то к ним стоит прислушаться. Иначе для чего ходить к психологам? Чтобы поспорить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 янв 2023, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Автор, ребенок играет?
|
|
|
|
Terra |
11 янв 2023, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Мама подростка от 11 янв 2023, 01:32ЦИТАТА ( Мама подростка ) Слово в слово то же самое говорят все специалисты. Очень тяжело это принять. Но наверное, раз люди получали специальные образование, много лет в профессии, востребованы, то к ним стоит прислушаться. Иначе для чего ходить к психологам? Чтобы поспорить? Я бы спорить не стала, но спросила, как долго по их мнению вести такую тактику в отношениях, когда можно начинать действовать, и с чего начинать.Спросила бы, как правильно разорвать этот замкнутый круг, ибо он затягивает и не дает выплыть ребенку из этого состояния. Каких изменений ожидать от их работы вкупе с медикаментами?Полмесяца это мало, месяц - второй, но дальше тактика обязательно должна меняться...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама подростка |
11 янв 2023, 01:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 янв 2023, 01:40Играет, общается, рисует... Ответ на сообщение Terra от 11 янв 2023, 01:40Вот об этом и поговорю очно. Психологи свое время ценят )) на вопросы в мессенджере не отвечают, это же бесплатная консультация получается
|
|
|
|
Daaro |
11 янв 2023, 01:55
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Играет, общается, рисует... В какую игру играет, знаете?
|
|
|
|
Мама подростка |
11 янв 2023, 01:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 янв 2023, 01:55Майнкрафт, причём не та часть, где на выживание, а где строить нужно. Насчёт игр меньше всего подозрений
|
|
|
|
Daaro |
11 янв 2023, 02:06
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Майнкрафт Когда начала играть, знаете? Ночами она в Майнкрафте сидит?
|
|
|
|
Мама подростка |
11 янв 2023, 02:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 янв 2023, 02:06ЦИТАТА ( Daaro ) Когда начала играть, знаете? Ночами она в Майнкрафте сидит Да в майкрафте она давно, как только смартфон появился. Какое-то время потом не играла. Недавно сказала что опять установила. Ну а где конкретно поминутно ночами сидит - у меня нет такой информации. По-разному. И играет, и переписывается, и рисует, и книги в сети читает, и ноты находит... Иногда уходит в ванную, сидит там, я ругаюсь, а оказывается что и телефон, и планшет на зарядке стоят. Что она там делает в полной тишине? Говорит, просто сидит и ни о чем не думает. Как в прострации. Бодро отвечает, что сейчас будет мыться и спать - и так до утра. В общем, с телефоном и без него картина примерно одна.
|
|
|
|
Оська77 |
11 янв 2023, 02:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Автор, я щас вбила в поисковик "Сем опасен майнкрафт" а там... вбейте, почитайте...
|
|
|
|
Оська77 |
11 янв 2023, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Иногда уходит в ванную, сидит там, я ругаюсь, а оказывается что и телефон, и планшет на зарядке стоят. Что она там делает в полной тишине? Говорит, просто сидит и ни о чем не думает. Как в прострации. Бодро отвечает, что сейчас будет мыться и спать - и так до утра. В общем, с телефоном и без него картина примерно одна. Вы же написали, что есть проблемы с уходом за собой? Так она все-таки купается или только говорит так? И реально, что делать в ванной без телефона и не купаясь? А с телефоном на зарядке сколько смертей в ванной? А если она просто сидит в ванной, одетая, без телефона, за запертой дверью, то у меня самой бы крыша поехала...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|