Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
Tess |
10 янв 2023, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я, если что, фанатик учебы. Мучаю детей в двух школах (+ 2/3 иностранных языка у младшего/старшего). Но именно учитывая свое знакомство с параллельным миром (тем форумом), считаю, что самое главное - человек, его состояние, здоровье, коммуникация с ним. Все остальное можно поправить.  я пришла к этому же очень болезненным путем. Да, самое главное что человек вот он. Жив. Остальное разруливается по мере сил. Никакие школы и даже институты тут рядом не стояли. Важнее чтоб жив и здоров я бы все-таки посоветовала Вам просить совета у тех мам-потеряшек, с того форума. не подскажете что за форум? Мне актуально было б почитать, к сожалению Автор, тащите ее на улицу. Это крайне важно да  прям как мед.предписание у нас 45 минут прогулка. ребёнок отказывается лечиться скорее так. Мы по очень тонкому льду сейчас ходим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 янв 2023, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Мама подростка от 10 янв 2023, 13:01Значит, параллельно ищите тех, кто справки дает. Это в ваших интересах, иначе школа будет на вас давить. Иуп до стабилизации состояния вам ничего не даст. Кроме лишнего геморроя
|
|
|
|
Tess |
10 янв 2023, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
перейти на ИУП или семейное вроде сейчас можно просто по желанию родителя, по согласованию с администрацией школы, без справок. можно. Но что вы с этим дальше будете делать? Завалить аттестации и остаться на 2 год только если. Не знаю. Была б у меня ситуация в ребёнком школьного возраста, однозначно на 2 год бы оставила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 10 янв 2023, 12:44Комната есть , она и там запирается. В ванной идет типа мыться и спать. И так до утра. Детей других нет. ЦИТАТА ( Sweet Jane ) она почему в туалете с ванной запирается? У нее есть своя комната? А дети ещё есть у вас? ЦИТАТА ( Sweet Jane ) ещё, весь ваш пост практически посвящен школе. Потому что в данный момент я не знаю что делать именно со школой. Для остального есть психиатр, психолог, таблетки... ЦИТАТА ( Sweet Jane ) что ещё? Апатия, угнетенное состояние, малоподвижность, перестала мыться и следить за собой, перестала радоваться? Или может она до утра не спит, потом спит часов до 16, потом встает и в телефоне сидит, и смеется, и бодра? Все так. Диагноз поставил психиатр. ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Может вообще проблема в школе? Буллинг вернулся, безответная любовь, новый конфликт. Она вообще разговаривает с вами? Сама что говорит? Разговаривает. Вздыхает и говорит, что не знает, что происходит.
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 13:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 10 янв 2023, 12:52ЦИТАТА ( Оська77 ) Автор, тащите ее на улицу. Это крайне важно. Если б вы знали, как я пытаюсь её тащить.  Ещё месяц назад это можно было. Сейчас нереально. ЦИТАТА ( Оська77 ) И еще, Автор. Я представляю в каком аду Вы варитесь, какие материалы и обсуждения читаете, но я бы все-таки посоветовала Вам просить совета у тех мам-потеряшек, с того форума. Они дельные вещи скажут. Они всю свою жизнь по крупицам разобрали. 100% Вы узнаете от них что еще можно попробовать, а Вы не придаете этому значения. Спасибо! Я пока пошла в группу на которую дали ссылку, уже списались с мамами подростков с депрессией. Но если бы дадите ссылку на форум, о котором говорите, буду признательна.
|
|
|
|
Katya-84s |
10 янв 2023, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Мама подростка, а что ее сейчас может порадовать? есть такое? еда? кино? погулки? встреча с бабушкой-тетей?
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 13:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Deja Vu от 10 янв 2023, 12:53 ЦИТАТА ( Deja Vu ) Мама подростка, что говорит психиатр? Когда, по его мнению, лечение должно начать помогать? Есть ли в вашем городе другие психиатры? Может стоит альтернативное мнение получить и другую схему лечения? Мы ездим в другой регион. Психиатр настраивает на длительное лечение. Пока прошло полмесяца с начала приёма таблеток. Но первые результаты вроде как должны быть. А сон не нормализуется, даже намёка нет. Ребёнок так немного оттаял, разрешает иногда обнимать даже. Ну, уже плюс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
10 янв 2023, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Мама подростка, а Вы не пробовали с ней спать ложиться? в одной кровати. Поворочается , да уснет. Да и поболтать в темноте можно
|
|
|
|
Оська77 |
10 янв 2023, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
не подскажете что за форум? Мне актуально было б почитать, к сожалению memoriam.ruТам есть форум и подфорум для родных самоубийц.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
10 янв 2023, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Если б вы знали, как я пытаюсь её тащить. Ещё месяц назад это можно было. Сейчас нереально. щенка возьмите
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|