Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
secret secrets |
22 мар 2023, 21:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Blacbarbara, да я вообще не понимаю, что за проблема быть non-binary? Чего там родители не смогли???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
22 мар 2023, 22:01
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Blacbarbara, да я вообще не понимаю, что за проблема быть non-binary? это не очень социально одобряемая штука, и внутри есть куча разветвлений. Принять себя при таком раскладе не просто. У нас геев то до сих пор многие не переварили и не осознали как норму, а тут еще сложнее.
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2023, 22:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Черная мышь, поиски себя вообще характерны для молодых людей.
|
|
|
|
Черная мышь |
22 мар 2023, 22:15
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Черная мышь, поиски себя вообще характерны для молодых людей. Было б все так просто, не возник бы термин "каминг-аут" и не было бы столько об этом написано.
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 мар 2023, 22:19
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2023, 23:56secret secrets, видимо, это из тех родителей, котрорые против гендерных стереотипов, надевают мальчикам розовое, а девочкам голубое и не говорит: Ну ты же девочка!!! Или: Мальчиким не плачут...
|
|
|
|
odenisso |
22 мар 2023, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
что страшного в том, что подросток решила быть non-binary? Страшно то, что она накрутила себя до такого состояния что единственным выходом видела смерть. Что не смогла ни за что зацепиться, чтобы остановиться, отдышаться, попробовать искать стабильность для того чтоб иметь возможность выкарабкаться из своего состояния. И, наверно, это все-таки психиатрия - у подростка по максимуму расшатаны и подорваны нервы. По причине неприятия себя, что полностью дестабилизировало ее понимание жизни. Плюс скорее всего наложилась неаксептация ее неприятия себя ее окружением. Отсутствие стабильности и надежности. Это страшно. В данном случае зациклинность на non-binary, а может быть и по поводу веса, или отклонений в сексуальности, или еще чего-нибудь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
22 мар 2023, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Чего там родители не смогли??? Может не смогли/ не захотели понять и принять сомневающегося мечущегося по непонятному для них поводу ребенка, подростка? Не смогли оказать поддержку ("понимаем что ты сомневаешься, ищешь себя, понимаем что тебе плохо от того что ты себя не понимаешь или не принимаешь, но мы здесь, мы рядом, можешь всегда на нас положиться"). А для этого нужны железные нервы, много любви, и свою уверенность противостоять общественному мнению (осуждению). Отредактировано: odenisso в 22 мар 2023, 23:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 мар 2023, 19:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не захотели понять они всё понимали, всё принимали  Так написано в статье. говорит: Ну ты же девочка!!! а вы своей говорите? Я тоже против гендерных стереотипов, кстати. Но я ещё сильнее против выпячивания своей сексуальности  Зачем на каждом углу об этом орать?? Одевайся, как хочешь  А от знакомств и ухаживаний всегда можно уклониться. Было б все так просто, не возник бы термин "каминг-аут" и не было бы столько об этом написано. всё бы хорошо, если бы не такое явление как attention seeking или так характерная для американской (а теперь уже для глобальной) культуры амбиция прославиться любой ценой. Потому что известность это =заработки. Это мешает лично мне серьёзно относиться к тому, что обозначает термин ‘каминг-аут’
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
23 мар 2023, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
майлитлпони, Ивангай и блоггеры, Винкс, время приключений, Гравити фолз, майнкрафт, анимЭ, тикток, очень Странные дела а кто все эти люди? Я вообще некоторые впервые слышу. сначала мама выбирает одежду, через время сама, мама все неправильно выбирает может моя неправильная? Сначала выбирала сама, а теперь "Мама, помоги мне выбрать, у тебя лучше получается", "А как мне накраситься, научи".
|
|
|
|
PIA |
23 мар 2023, 19:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
а кто все эти люди? Это не люди.  Мультфильмы, кино, игры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|