Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
Клархен |
13 апр 2023, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 13 апр 2023, 23:04ЦИТАТА ( Фроська* ) . И выдумать такую историю - смысл? Чего только не выдумывают в интернете.Но тут, я думаю, разумно обсуждать статью.Все равно не узнаем правда это или нет. Те обсуждается то что написано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 апр 2023, 23:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас уже, когда все самое личное проговорили как будто это личное можно один раз проговорить и оно на этом закончилось
|
|
|
|
миниМорра |
13 апр 2023, 23:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
смотрите. Вы сейчас интернетную лапшу ставите выше живого человека)) это по меньшей мере странно)) Какого же человека? если бы моя мама хотела все озвучивать и анализировать  да еще и со мной хорошо, что такого не было  Хорошо, что я не ваша мама. Хорошо, что моя дочь в состоянии оказалась сама инициировать и работу с психологом, и курс на сближение, и эти разговоры. Переносить ваш личный не слишком удачный опыт общения с матерью на других - так себе идея как будто это личное можно один раз проговорить и оно на этом закончилось  Ну те моменты, которые для неё были важными и острыми тогда - были решены. Сейчас таких острых моментов нет, есть обычная жизнь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 апр 2023, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение xxl от 13 апр 2023, 23:08ЦИТАТА ( xxl ) если бы моя мама хотела все озвучивать и анализировать  да еще и со мной  хорошо, что такого не было Так вот о чем и речь))А я с точностью до наоборот скажу, хорошо, что у меня такое было, именно такие отношения и у меня с мамой были, и мы до сих пор с ней очень хорошо общаемся и многим делимся. Ответ на сообщение миниМорра от 13 апр 2023, 23:15ЦИТАТА ( миниМорра ) Переносить ваш личный не слишком удачный опыт общения с матерью на других - так себе идея Вот кстати заметила по темам на форуме, что у достаточного количества форумчанок отношения с мамой не складывались(, возможно поэтому такое восприятие...
|
|
|
|
secret secrets |
13 апр 2023, 23:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
миниМорра, в любом случае, получается так, что как карта ляжет. Кто-то увлечённо проговаривает - и фигня выходит, как у автора статьи; кто-то увлечённо проговаривает - и доволен; кто-то не стремится наружу вываливать - и тоже порядок; или нет.
|
|
|
|
Маргорина |
13 апр 2023, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Так вот о чем и речь))А я с точностью до наоборот скажу, хорошо, что у меня такое было, именно такие отношения и у меня с мамой были, и мы до сих пор с ней очень хорошо общаемся и многим делимся Вот кстати заметила по темам на форуме, что у достаточного количества форумчанок отношения с мамой не складывались(, возможно поэтому такое восприятие... Вот кстати заметила по темам на форуме, что у достаточного количества форумчанок отношения с мамой не складывались(, возможно поэтому такое восприятие... У многих очень болезненные отношения с мамами с детства и по сей день, они это проецируют на прочитанное.
|
|
|
|
Клархен |
13 апр 2023, 23:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 13 апр 2023, 23:18ЦИТАТА ( Terra ) Вот кстати заметила по темам на форуме, что у достаточного количества форумчанок отношения с мамой не складывались(, возможно поэтому такое восприятие... Отношения с мамой могут быть прекрасными но разными. Очень зависит от характеров конкретных людей. У мамы с дочкой может быть и дружеская любовь , а может такой не быть.Для прекрасных отношений "рассказывать все" не обязательная опция, а уж продавливать этот момент вообще губительно для отношений
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 апр 2023, 23:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у достаточного количества форумчанок отношения с мамой не складывались( это не показатель. Наши родители - это другие поколения. Там культура, уклад был другим. Воспитание иное, ожидания.
|
|
|
|
миниМорра |
13 апр 2023, 23:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я сама с мамой никогда разговоры не вела, у неё как раз всегда было два мнения - её и неправильное и любые разговоры имели смысл "я ща расскажу, как надо". Но это один опыт. Второй опыт - я сама и дочь. И мне как раз не интересно давить, а интересно именно обсуждать, а ей интересно, когда её слушают продавливать Так можно про что угодно сказать
|
|
|
|
Клархен |
13 апр 2023, 23:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 апр 2023, 23:22ЦИТАТА ( Маргорина ) У многих очень болезненные отношения с мамами с детства и по сей день, они это проецируют на прочитанное. К этому как раз склонны любители около психологии. В норме анализируют онтошения и что-то берут для своей семьи, а что-то нет.Соотнеся, конечно, с особенностями личности своего ребенка потому что мы это не наши дети
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|