Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!

МандаринкаАЕ
post 14 апр 2023, 21:05
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
А еще лучше - на сайте решу егэ откройте любой вариант и спросите у ребенка, что они проходили из этого. Думаю, сильно удивитесь, когда поймете, что ничего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 14 апр 2023, 21:22
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 14 апр 2023, 21:00
У вас же дочка в математической топшколе? У нас не топшкола ни разу, повторюсь, я трезво оценивала способности своего ребенка и о такой подставе нас никто не предупреждал на берегу).
Тетрадки сюда выкладывать не буду. Из последнего - факториалы, бином Ньютона и задания по графикам функций (задачи гуглились как 9 и 10 из ЕГЭ). Геометрия - безобразная программа, абсолютно не отрабатывающая базу, что сейчас важно, а в основном задания повышенной сложности. Тоже гуглятся как 8-9 класс.

Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 14 апр 2023, 21:05
Именно на сайте решу ЕГЭ периодически и находим эти задания.
У меня вообще такое впечатление, что ей было просто влом опускаться до этого «примитива», программы 7 класса, а проще действовать по отработанной схеме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 апр 2023, 21:25
Сообщение №693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irena от 14 апр 2023, 20:54
Какая-то странная позиция у родителей класса. Массовое недовольство, но с администрацией этот вопрос не хотят решать? И дело ведь не в том, что сразу её убирать и все такое, а просто обозначить те проблемы, с которые столкнулись дети (и косвенно родители). Причем чуть ли не весь класс по вашим словам  :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 14 апр 2023, 21:30
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Irena от 14 апр 2023, 21:22
В рамках кружка все это? Имеет право. Надо не гуглить, а дать ребенку пробник. Ну и потом, если она прошлый выпуск отучила с хорошими результатами, а у вас так все плохо - надо ж выяснять причину. Более того, матвертикаль дают учителям, которые готовы к этой программе.
Просто моя училась в 7м как раз по матвертикали. В дворовой школе. Легкая программа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 апр 2023, 21:30
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Irena, скорее всего учитель до этого не дала необходимую базу :???: рисовала хорошие оценки при низком уровне :???: к сожалению, так бывает :???:
У моей племянниц в гимназии так было с физикой. Всё прекрасно, хорошие оценки и тут приходит новая учительница и начинается жесть у всего класса. Возмущение относительно учительницы, разборки в школе. Многим детям берутся репетиторы (моей племяшке тоже) и выясняется, что там реальные дыры в знаниях. А учитель не ожидала такого, дети тоже. Пришлось закрывать пробелы всему классу. Многое сама учительница детям дала хотя они должны были знать, многое с репетиторами. Когда пробелы закрылись, то оценки стали хорошими и предмет сиал интересным, а учительница понравилась. Моя племяшка говорила, что оказывается физика интересный предмет, а до этого считала что какая то суть тупая хоть и была у не отличная оценка.

Я училась в 10-11 классах при универе. У нас был первый выпуск лицейного класса. У ребят на год младше была другая учительница математики.
Одна и та же программа, но тот класс полностью завалили математику лицейскую. В результате экзамен передавали по обычной программе и много проблем было.

Отредактировано: Olia_AON в 14 апр 2023, 21:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 14 апр 2023, 21:32
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] Joki от 14 апр 2023, 21:25
Понимаете, я не очень уверена насчет массового недовольства. По отзывам, попадающимся на просторах интернета, а также от родителей выпустившихся учеников - да, она жестокая, безжалостная, не любящая детей, но у тех кто доползает до финала - знания хорошие, результаты ЕГЭ тоже и в техвузах учатся без проблем. Так что многие видимо нацелены это просто пережить как-то.

Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 14 апр 2023, 21:30
МандаринкаАЕ, в том то и дело, что не в рамках кружка! И оценки за это, и контрольные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 апр 2023, 21:33
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irena от 14 апр 2023, 21:31
ЦИТАТА ( Irena )
Понимаете, я не очень уверена насчет массового недовольства

Тогда это меняет дело :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 14 апр 2023, 21:36
Сообщение №698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 14 апр 2023, 21:30
Да нет, в том то и дело. Та была строгая и требовательная, оценки ставила очень жестко. но при этом позитивная и у нее на уроках дети сражались за право выйти к доске, сын любил математику. А сейчас его от нее тошнит, и я в шоке от этого((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 апр 2023, 21:37
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irena от 14 апр 2023, 21:32
ЦИТАТА ( Irena )
По отзывам, попадающимся на просторах интернета, а также от родителей выпустившихся учеников - да, она жестокая, безжалостная, не любящая детей, но у тех кто доползает до финала - знания хорошие, результаты ЕГЭ тоже и в техвузах учатся без проблем. Так что многие видимо нацелены это просто пережить как-то.
:tomato: Доползают до финала с хорошими результатами те кто и без этих вывертов хорошие результаты получит. Остальным это стоит нервов и провалов по другим предметам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 апр 2023, 21:38
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Irena, ну тогда я бы сходила к учительнице и поговорила с ней :???:
У нас учитель английского была строгая и деспотичная и её многие боялись, но никто от неё не хотел уходить в другую группу, где учительница была добрая и на ўроках было комфортно, но знания были на зачаточном уровне.
Видимо, у вас подобный вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных