Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
МиссиЯ |
10 янв 2023, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
это не её вариант, так как дополнительный стресс Так и не надо сейчас, с сентября, опять в 8 класс. А эти 9 месяцев посвятить лечению, восстановлению, отдыху, нормализаци режима дня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение Пин от 10 янв 2023, 13:35ЦИТАТА ( Пин ) Вам бы психиатра альтернативного тоже желательно найти. Да тут удача, что хоть к одному её вытянула...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 янв 2023, 13:39Точно. Пьёт в моем присутствии. Да она и не была против лекарств с самого начала. Более того, когда вышли от психиатра и пошли в аптеку, успела загуглить эти препараты, и меня выспросить, для чего каждое из них. Ответ на сообщение Tess от 10 янв 2023, 13:34ЦИТАТА ( Tess ) вот нам как раз сказали надо режим дня - сна/бодрствования, питания. Обязательно прогулка не менее 45 минут пешком. Режим очень важен. Вот только совершенно непонятно, как это сделать, когда ребёнок не в силах выйти из дома, не хочет есть и не засыпает когда положено.
|
|
|
|
Katya-84s |
10 янв 2023, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Да она и не была против лекарств с самого начала девочка хорошая, идет на контакт. Просто надо грамотно помочь Желаю Вам поскорее найти хорошего специалиста и подход к этой проблеме. Отредактировано: Katya-84s в 10 янв 2023, 14:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2023, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Мама подростка от 10 янв 2023, 14:06ЦИТАТА ( Мама подростка ) Вот только совершенно непонятно, как это сделать, когда ребёнок не в силах выйти из дома, не хочет есть и не засыпает когда положено. У вас вообще нет никаких рамок в отношении телефона и инета? Тогда все лечение - это вытирание пола при включённом кране, т.е. без толку, если ребёнок постоянно подпитывается виртуалом и живет, считай что, только в нем. Ей там хорошо, и какой тогда смысл возвращаться в жестокую реальность?
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 14:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 10 янв 2023, 14:12ЦИТАТА ( Joki ) У вас вообще нет никаких рамок в отношении телефона и инета? Тогда все лечение - это вытирание пола при включённом кране, т.е. без толку, если ребёнок постоянно подпитывается виртуалом и живет, считай что, только в нем. Ей там хорошо, и какой тогда смысл возвращаться в жестокую реальность? Вот это камень преткновения с двумя психологами и психиатром. Их мнение - не забирать, это её отдушина, а зависимости у нее якобы нет. Я тоже спорю... Но от ограничения интернета становится только хуже, идёт агрессия, ребёнок говорит о суициде. И вот это страшно. В последний раз все это писала психологу, та молчит все разговоры только на консультации...ну поговорим скоро.
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2023, 14:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Мама подростка от 10 янв 2023, 14:39ЦИТАТА ( Мама подростка ) Но от ограничения интернета становится только хуже, идёт агрессия, ребёнок говорит о суициде. Это зависимость, самая настоящая. И её тоже надо лечить.
|
|
|
|
Deja Vu |
10 янв 2023, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
У вас вообще нет никаких рамок в отношении телефона и инета? Тогда все лечение - это вытирание пола при включённом кране, т.е. без толку, если ребёнок постоянно подпитывается виртуалом и живет, считай что, только в нем. Ей там хорошо, и какой тогда смысл возвращаться в жестокую реальность? это не так работает. Не "ей хорошо там", а ей плохо везде.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2023, 14:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Deja Vu от 10 янв 2023, 14:43ЦИТАТА ( Deja Vu ) Не "ей хорошо там", а ей плохо везде. Автор постоянно пишет про инет как отдушину. "Сейчас ее радует рбщение в интернете в своих группах. "Там люди, которые меня понимают". Если это единственная радость и занятие в жизни, то это не отдушина, а зависимость, которую да, надо лечить.
|
|
|
|
Мама подростка |
10 янв 2023, 14:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Katya-84s от 10 янв 2023, 14:12ЦИТАТА ( Katya-84s ) девочка хорошая, идет на контакт. Просто надо грамотно помочь Желаю Вам поскорее найти хорошего специалиста и подход к этой проблеме. Спасибо! Девочка хорошая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|