Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители подростков с диагностированной депрессией, Держимся вместе!
secret secrets |
15 апр 2023, 21:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так вы же писали, что нельзя школу поменять смотря на каком этапе находишься. Мы один раз меняли; один раз пришлось смириться. Третий раз стоит особняком. Но тоже сводится к тому, что мы обращались, а нас не услышали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2023, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 апр 2023, 21:44ЦИТАТА ( secret secrets ) Школа реагирует на запрос либо государства, либо родителей. Не берутся из воздуха усиленные математики. Матвертикаль это мск проект образовательный.Школы участвуют в проекте который курируют вузы.Родители соответственно выбирают в каком образовательном проекте ребенок участвует.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
15 апр 2023, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 апр 2023, 21:44Так профильные школы давно существуют. Самые разные. 10 часов максимум, включая кружки, вполне нормальный предпрофиль. При 5 часах в неделю или сколько там в базовой математике программу в обьеме того же егэ двть нереально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
15 апр 2023, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 апр 2023, 10:05Если говорить о математике, то в аттестат за 9 классов идут оценки за 9й класс, скорректированные - причем в пользу ученика - результатами огэ. За 11 класс - оценки за 10-11. Что там в 7м классе - ни на что не влияет. Поэтому чьих-то нервов не стоит абсолютно. Но, это если оставлять за скобками именно амбиции ребенка и/или родителей.  в случае тревожного ребенка однозначно нужно работать над отношением к оценкам.
|
|
|
|
Joki |
15 апр 2023, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 15 апр 2023, 22:55ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) в случае тревожного ребенка однозначно нужно работать над отношением к оценкам. Да я вообще не об этом речь вела  Я считаю очень и очень субъективной саму по себе шкалу, где фактически три оценки - отл, хор, удовл. Неуды не в счет )) secret secretsОтвечу вам здесь, а то тема про макияж уже далеко ушла, мое сообщение вообще не в кассу будет ))) у сына класс не смешан, уровень один у всех - гимназия. Из 8 парней 7 чел в данный момент стоят на позиции bevorderd, еще один под вопросом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2023, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 апр 2023, 23:13ЦИТАТА ( Joki ) Я считаю очень и очень субъективной саму по себе шкалу, где фактически три оценки - отл, хор, удовл. Неуды не в счет )) Сейчас еще ноль есть и вес оценок. НО в общем то с любой шкалой можно сделать так как описано выше
|
|
|
|
Olia_AON |
15 апр 2023, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, сыну успехов! secret secrets, вашей дочери тоже успехов!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 апр 2023, 19:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у сына класс не смешан теперь понятно! В дочкиной школе тоже так. Два гимназических класса сформировали сразу. Кого-то оттуда после первого года уберут, кого-то добавят. Мы, кстати, ходили в гимназию снова. Они предложили перейти к ним во второй класс, если будут места опять же. Но дочка сказала, во второй не пойдет, только в первый. Это невозможно. Так что закрыли этот вопрос.
|
|
|
|
Joki |
16 апр 2023, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 апр 2023, 19:44Молодец дочка! Знает, чего хочет. Это важно. Я своего невольно сравниваю с сестрой, которая погодка. Она более целеустремлённая, мотивированная, знает, чего хочет. Сын в основном по течению плывёт, дочь вообще не такая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2023, 10:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, но течение-то он правильное выбрал, в котором плыть. Моя тоже плывёт в течении. Есть у неё, кмк, и мысли насчёт своего будущего, но она особо ими не делится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|