Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Кисин Хвост |
12 янв 2023, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это очень выгодно говорить, что ты интроверт, тогда от тебя не ждут общительности и коммуникации, ты ее можешь сам дозировать в нужных количествах Тоже правильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 янв 2023, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 12 янв 2023, 11:21ЦИТАТА ( CooperClap ) йчас кого не послушаешь, все интроверты. Я редко когда встречаю человека, который говорит про себя, что экстраверт, все говорят, что они интроверты  Да ну...Много достаточно экстравертов.В моем окружении только муж, свекровь и старший сын интроверты, остальные все наоборот, а мы с младшим так вообще, гиперэкстраверты, лишний раз бы попридержать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
12 янв 2023, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Тоторо - один из лучших мультфильмов. А Ходячий замок? Очень нравится, причем для меня и книга, и мультфильм - оба одинаковы прекрасны, хотя они с немного разным настроением и послевкусием, если можно так сказать. Вот, про аниме мне есть что сказать, хотя подозреваю, что Миядзаки - это уже классика аниме и подростки смотрят совсем другое, а про современных подростков почитаю, поскольку своя имеется со всеми вытекающими проблемами и недопониманиями. Я стараюсь сделать наше общение лучше, но не всегда получается.  Не это как "Леопард" Висконти сравнивать с фильмом "Эммануэль". Есть Тоторо, а есть Токийский гуль с каннибализмом и этот мульт, где учитель ест своих проигравших учеников. Отредактировано: Ольга30 в 12 янв 2023, 12:29
|
|
|
|
Joki |
12 янв 2023, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28136
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 12 янв 2023, 12:20ЦИТАТА ( МиссиЯ ) А во-вторых, меня как воспитали что чужое личное читать нельзя, так и до сих пор не могу это делать, даже если бы захотела, внутреннее табу.  чужие телефоны, мэйлы, смски... право на приватность - святое дело )) как в отношении себя, так и других ) причем я даже не думаю, что это от воспитания зависит. Просто какие-то внутренние установки.
|
|
|
|
Ольга30 |
12 янв 2023, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Моя дочь тоже говорит, что она интроверт. Только те, кто ее знает, с этим совсем не согласны.
|
|
|
|
CooperClap |
12 янв 2023, 12:35
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Я никогда ничего не читала у детей, НО я не считаю, что этого нельзя делать при любых обстоятельствах. Я считаю, что если у родителей есть все основания полагать, что ребенок принимает наркотики и/или занимается противоправной деятельностью, то читать нужно (если нет других способов проверить факты).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Joki от 12 янв 2023, 12:27ЦИТАТА ( Joki ) чужие Наверно дело в том, что пока в его возрасте я не считаю это все чужим. Хотя не могу сказать, что сильно стремлюсь, у него и так рот не закрывается. Он вообще очень открытый. Но пару раз просила мужа глянуть ради интереса, на всякий случай. Ничего подозрительного не было обнаружено)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 янв 2023, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Мне нужно общение, лала при стрессе мне нужно выговориться, а не замкнуться в себе
|
|
|
|
Sherry-Ann |
12 янв 2023, 12:43
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Это очень выгодно говорить, что ты интроверт, тогда от тебя не ждут общительности и коммуникации, ты ее можешь сам дозировать в нужных количествах Не, ну это как посмотреть  С одной стороны да, но с другой стороны такая фраза может быть дляэкстраверта, как красная тряпка. "Ах, он интроверт, значит ему тяжело общаться, я буду задавать ему наводящие вопросы  ". Я шучу, конечно. Нам экстравертов хватает себе подобных, чтобы натрепаться. Я иногда ловлю себя на мысли, что готова пойти попить кофе в другой отдел, хотя я только что пила (читай трепалась). И только мысль, что за болтовню придется расплачитваться сидением допоздна на работе, меня останавливает и я иду делать работу. Но не всегда
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
И опять же что мне потом делать с этой информацией? Узнаю что-то, а ей сказать нельзя, утрачу доверие. Вот и носи потом в себе это переживание.. Зачем Что с этим делать, зависит от информации. Если нет опасности, то вообще ничего не делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|