Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся

Olia_AON
post 12 янв 2023, 12:46
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это очень выгодно говорить, что ты интроверт, тогда от тебя не ждут общительности и коммуникации, ты ее можешь сам дозировать в нужных количествах

Даже если я скажу, что интроверт, то все равно никто не поверит :D
Я когда приехала в Германию, то пошла на курсы языка (с нулевым приехала). Язык освоила очень быстро. Одна из преподавателей ржала, что за свою карьеру она не встречала таких шустры, но прекрасно понимает почему я такая шустрая: потрындеть то хочется :D а без языка сложно :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 12 янв 2023, 12:46
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 12 янв 2023, 12:43
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Я иногда ловлю себя на мысли, что готова пойти попить кофе в другой отдел, хотя я только что пила (читай трепалась). И только мысль, что за болтовню придется расплачитваться сидением допоздна на работе, меня останавливает и я иду делать работу. Но не всегда :dan:

Я на стрессе молчать не могу :fingal: Мне надо проговорить, при чем ни один раз...Мне мой бедный муж говорит "Ты уже это рассказывала!"А какая мне разница, если мне еще надо, меня прёт :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 12 янв 2023, 12:47
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне тоже надо проговорить, при том, что я интровет, иначе разорвет. :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 12 янв 2023, 12:48
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 12 янв 2023, 12:45
ЦИТАТА ( Маргорина )
Что с этим делать, зависит от информации. Если нет опасности, то вообще ничего не делать.

а если есть опасность, то всегда можно придумать что-то.У меня была ситуация, когда я даже не прилагая усилий, а чисто из-за забывчивости сына увидела информацию, важную, но до меня не доведенную.Вполне быстро придумала вариант, откуда я это узнала. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 12 янв 2023, 12:49
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 12 янв 2023, 12:46
У меня нет проблем с разговорами, у меня работа командная и переговорная, но при этом я сильно дозирую количество общения в обычной жизни. Поэтому мне обычно верят, потому что меня очень сложно куда-то выцепить, я практически всегда занята своими делами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 12:51
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Когда люди говорят, что они интроверты, они никогда не хотят сказать, что они унылое и скучное говно (а чаще всего так и бывает, истинных интроверотов не так уж много) или просто, что им тяжело общаться с людьми, они всегда хотят подчеркнуть свой глубокий внутренний мир и то, что их мало кто может понять.

Да ну, можно подумать, что все экстраверты - личности яркие и интересные :p
И те и другие, преимущественно обыкновенно средние.
Но, не могу понять по какой причине, очень многие люди не хотят высказываться вслух по большинству вопросов.
Вот и тот факт, что все в исповедальне и большинство инкогнито, об этом говорит...

а если есть опасность, то всегда можно придумать что-то.

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 12 янв 2023, 12:55
Сообщение №127 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Я на стрессе молчать не могу Мне надо проговорить, при чем ни один раз...Мне мой бедный муж говорит "Ты уже это рассказывала!"А какая мне разница, если мне еще надо, меня прёт

Так получается, что долгое время я могла выговориться мужу только в конце недели (в будни не видела) и чаще всего под бокал-другой вина. Так как стресса много, то после первого глотка меня несло и я минут 20-25 извергала потоки своего сознания, вываливая проблемы по работе и внерабочему общению. При этом мне не нужна была критика, советы и глубокое погружение (более того, я считаю эгоистичным втягивать других именно в свои проблемы по работе, потому что это в конце концов твоя жизнь), достаточно было просто периодически отвечать мне "Да, она тварь...Ох и эта тварь... Ужас, они опять на тебе ездят". к концу второго бокала я уже заканчивала (с чего бы это :shuffle: ) с этим и готова была снова нормально общаться в режиме диалога. Я сначала думала, что это случайность, потому поняла, чт это моя потребность (в болтовне, не в вине).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 12 янв 2023, 13:06
Сообщение №128 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Да ну, можно подумать, что все экстраверты - личности яркие и интересные

да уж, вопрос, что лучше? быть унылым говном или открытым, излучающим :killer: ?
Но, не могу понять по какой причине, очень многие люди не хотят высказываться вслух по большинству вопросов.

Это другое. За свои слова нужно отвечать. Люди не хотят иметь проблем с окружающим, наговаривать на кого-то и потом не иметь возможности к нему обратиться. В школьных вопросах это банально страх перед, например, руководством школы, что потом будут проблемы у ребенка. Это не к вопросу о экстраверсии и интроверсии, это другое. Скорее осмотретельность, которая переходит в "моя хата с краю" и банальную трусость
Вот и тот факт, что все в исповедальне и большинство инкогнито, об этом говорит..

Ну, у нас просто бабский форум, серпентарий. Исполведальна кипит, лучится :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 12 янв 2023, 13:10
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Да потому, что на фиг слушателю это инфа не нужна. Мнение озвучишь, а смысл? Я с возрастом в жизни совсем мало, что комментирую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 13:14
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Да потому, что на фиг слушателю это инфа не нужна. Мнение озвучишь, а смысл? Я с возрастом в жизни совсем мало, что комментирую.

Я скорее про общение на форуме. Инкогнито люди хотят что-то сказать, под своим ником не хотят. И речь не про интимные вопросы, а про мировоззренческие.
Или какое-то принятие решения в коллективе. У каждого есть своё мнение, но многие молчат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1625 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:59 от: secret secrets
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных