Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
| Маргорина |
12 янв 2023, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26777
Лиза 28.05.03
 |
Яблочное варенье, мой бойфренд тоже фанат ЗВ, во всяком случае, в прошлом. И чашка у него с Дартом Вейдером  . Мне больно смотреть на эту жуть Я тоже этот фильм не смотрела ни разу, но мнение имею, не нравится мне он
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 янв 2023, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38117
 |
Наверное некоторым очень хочется обосрать, а никак Через край плещется, удержу нет.
|
|
|
|
|
| Шум |
12 янв 2023, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
 |
Меня тоже таращит от своих детей Я думала так у всех) Да ну, можно подумать, что все экстраверты - личности яркие и интересные И те и другие, преимущественно обыкновенно средние.  где-то читала такое определение, что интраверт тратит энергию на общение, а экстраверт эту энергию в процессе общения, наоборот, получает. Я на стрессе молчать не могу мне наоборот, категорически не хочется выговаривать-проговаривать по кругу, в случае стресса просто нет на это энергии.  Да, я махровый интраверт  , и с умением общаться проблемы были с детства  (ну, к 45+ годам удалось довести коммуникабельность до нижней границы нормы  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
12 янв 2023, 13:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
чтобы быть слишком разными и видеть в этом плюсы ))) В разности могут быть плюсы, но в разных интересах и стилях жизни как жить вместе? Лебедь, рак и щука об этом...
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 янв 2023, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38117
 |
Разные - это не всегда плохо Они же до сих пор встречались, и им это не мешало. Но это их дело, целиком и полностью, влезать - занятие неблагодарное.
|
|
|
|
|
| ZayaW |
12 янв 2023, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Кстати, дочь решила с ним расстаться. Именно по причине несовпадения мировосприятия. это разные вкусы в области кино называются несовпадением мировосприятия, или причины более глубокие? А то я прям рот раскрыла, т.к. в плане названного фильма я как молодой человек вашей дочери.  А "Звездные войны" смотрела с удовольствием.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
12 янв 2023, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 12 янв 2023, 13:37ЦИТАТА ( ZayaW ) Мне кажется, что это естественное чувство по отношению к своему ребенку. Как иначе то? Не знаю, насколько оно естественное, но раньше у меня не случалось приступов гордости, восторга и удовольствия, что прямо классный получается человек. Это началось наверно ближе к переходному возрасту, и я не знаю, надолго ли) ведь этот возраст только начинается.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
12 янв 2023, 13:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Они же до сих пор встречались, и им это не мешало. Это ему не мешало, а ей чем дальше, тем больше мешало...
|
|
|
|
|
| ZayaW |
12 янв 2023, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я тоже этот фильм не смотрела ни разу, но мнение имею, не нравится мне он  имеете право конечно, но звучит дико.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
12 янв 2023, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 янв 2023, 13:40Я не буду вам сильно рекламироваль эту сагу (там несколько фильмов), просто скажу, как человек легко психотравмируемый от фильмов, что если мне хочется расслабиться и получить заряд позитива, я включу какую-нибудь из серий ЗВ, настолько доброе и легкое послевкусие у меня от этого фильма.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|