Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Кисин Хвост |
12 янв 2023, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Или просто девушка испугалась перемен в жизни, семья - это серьезно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
это разные вкусы в области кино называются несовпадением мировосприятия, или причины более глубокие? А Нет, конечно гораздо шире и глубже , чем вкусы в кинематографе. А то я прям рот раскрыла, т.к. в плане названного фильма я как молодой человек вашей дочери. А "Звездные войны" смотрела с удовольствием. Отличный фильм, новогодняя сказка. Один из последних фильмов Янковского, он, вроде бы, и режиссёр фильма. В ролях сам Янковский, Екатерина Васильева, Ирина Купченко. Фантастику и фентези я, вообще не воспринимаю. При этом люблю триллеры, особенно психологические,, фильма-катастрофы, мистику, если она похожа на реальность...
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 13:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
имеете право конечно, но звучит дико. Я фильм сразу оцениваю визуально. Он не должен быть "синим"  , и он должен быть тихим. Там могут убить сколько угодно человек, но чтобы без шума и пыли, стрельбы, драк и беготни. И про что-то в космосе мне ну вааще никак
|
|
|
|
Joki |
12 янв 2023, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 янв 2023, 13:52ЦИТАТА ( Маргорина ) Фантастику и фентези я, вообще не воспринимаю. Я тоже. Всю жизнь причём. ЦИТАТА ( Маргорина ) Отличный фильм, новогодняя сказка. Да  при этом впервые я его посмотрела, когда была молода, шустра, переменчива ))) и вообще, фильмы и сериалы никогда не были моим большим увлечением. Ни в кинотеатре, ни дома. Ни в 20 лет, ни в 40 ))
|
|
|
|
Кисюко |
12 янв 2023, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Не решилась писать в теме про депрессию. Как определить депрессию от банальной лени и нежедании работать, учиться. У нас у родственников сын ушёл из института, не его, сидит дома, переодически работает на работах типа курьера. Сидит дома, ничего не хочет кроме как сидеть в интернете. Переодически жалуется на плохое самочувствие, головную боль. Как психолог узнает, что это именно заболевание-депрессия,а не просто лень.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 янв 2023, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Отличный фильм, новогодняя сказка. я его смотрела. И вот разделяю мнение молодого человека (бывшего, я так понимаю) вашей дочери. Фантастику и фентези я, вообще не воспринимаю. мы любители с мужем.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 янв 2023, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 12 янв 2023, 14:19Психиатр диагноз ставит, не психолог. Ну и до жтого обсоедоваться нужно, чтобы исключить соматику.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 14:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
я его смотрела. И вот разделяю мнение молодого человека (бывшего, я так понимаю) вашей дочери. мы любители с мужем. Ну вот видите, люди разные. В вашу ч мужем компанию перед телевизором мог бы и бывший МЧ дочери попасть)). А я вот никогда и ни за что С моим бойфрендом вкусы кинематографические у меня совпадают процентов на 60-70. Не знаю, смотрел ли он "Приходи на меня посмотреть", спрошу сегодня обязательно. Но уверена, что этот фильм в его вкусе
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 14:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ещё у них заметное несовпадение в музыке. Но есть и моменты гармонии, они оба могут слушать рэп Вот помимо аниме, которое я даже фоном видеть не могу, рэп тоже не могу слышать до трясучки
|
|
|
|
Кисюко |
12 янв 2023, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 12 янв 2023, 14:23ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Психиатр диагноз ставит, не психолог. Ну и до жтого обсоедоваться нужно, чтобы исключить соматику. Психиатр тоже ставит деагноз со слов. Вы придёте к психиатру и расскажите, что потеряли радость жизни, ничего не хотите, хотите лежать на диване носом к стенке и чтобы вас никто не трогал. Вы будете последовательно в описании своего состояния. Вам не поставят такой диагноз?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|