Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
МандаринкаАЕ |
12 янв 2023, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 12 янв 2023, 14:41Тем не менее, диагноз ставит узкий специалист, значит, дело не только в том, что говорит пациент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
12 янв 2023, 15:17
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Миядзаки мы обожаем много лет.  У нас в семье дети узнали об этом направлении от нас, родителей, а не наоборот. Соазу мы посмотрели и полюбили , потом детям показали. Регулярно пересматриваем. Ничего овасного там нет, "Ну погоди!! гораздо агрессивнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 12 янв 2023, 15:09ЦИТАТА ( Черная пантера ) Мы детям летом включили, когда они спросили про песни нашей юности. Когда я начинаю (очень дозированно  ) делиться подробностями своей молодости, то вызываю у него полное восхищение, ему неожиданно узнавать, что оказывается, «не он первый, не он последний» и это все уже было.
|
|
|
|
PIA |
12 янв 2023, 15:22
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
но чаще, по моим наблюдениям, именно домоседы-интроверты аниме смотрят. Они все чаще смотрят, потому что сидят перед экраном  , в отличие от экстравертов, которых не сидят.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
12 янв 2023, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение alizee от 12 янв 2023, 14:57Ничего себе компромисс ЦИТАТА ( alizee ) когда мы вместе едем, мы слушаем только ту, которую я люблю ЦИТАТА ( alizee ) Если муж один едет - слушает, что хочет Видимо, это и есть уступка - разрешили мужу когда он один слушать что он хочет ЦИТАТА ( alizee ) смотрим вместе только то, что я могу смотреть Просто насмешило
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
peggi, можно вас спросить? Вы в той теме писали про антидепрессанты с какой стороны баррикад? Вы врач и их назначаете, или вы пациент и успешно ими излечились?
|
|
|
|
FireFlash |
12 янв 2023, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Мой ребёнок уже несколько лет слушает КиШ и скоро, в очередной раз, пойдёт на концерт Князя)). мы были в ноябре. Концерт был нетв клубе, а в ДК. Я первый раз была на панк-концерте, где люди сидят. И спокойно слушают музыку. Из всего зала колбасились мы с дочерью и ещё человек 10. Поэтому мы решили ходить только в клубы на камерные концерты. Они как то веселее проходят.
|
|
|
|
kaetchen |
12 янв 2023, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Моя говорит, что она вообще "металлист". Русский рок, всякая зарубежная рок-классика. Все подряд, кмк  А из современного Эпидемия. Из классики - Григ любимый композитор. Все время что-то слушает. Ну и также читает, смотрит, пишет фанфики какие-то, рисует. В игры не играет практически, иногда во что-то тетрисоподобное, но редко. Тусуется на всяких лингвистических платформах, где носители типа учат друг друга языкам. Моя фанатеет от северных языков. А ещё сербский с польским внезапно в нагрузку учит  Не знаю, зачем. Просто по приколу, как я понимаю. Мифологией очень увлекается. Живёт, короче, в своем каком-то мире.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 янв 2023, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Но дело в том, что она сама переживает и считает, что с ней что-то не так. Объясни, что что волнуется это понятно, но все же все нормально с ней. Просто все разные. Того, кто ей понравится, она не пропустит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
12 янв 2023, 15:42
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мне кажется, что это естественное чувство по отношению к своему ребенку. Как иначе то? Не-а. Я тоже так думала раньше. Но как почитала некоторые темы и высказывания (в исповедальне  ), то поняла, что нет.  Темы про трудные отношения с родителями возникают регулярно, сейчас про "злую дочь", месяц назад про приглашение мвмы на рождество и т. д., где народ массово отписывается, что их с раннего детства не уважали, принижали и называли никчемными. Недавно прочла фразу про "мне легче любить кота, чем дочь-подростка" и до сих пор забыть не могу.  Не все, далеко не все, обожают своих детей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|