Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Маргорина |
12 янв 2023, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Они все чаще смотрят, потому что сидят перед экраном , в отличие от экстравертов, которых не сидят. Моя дочь-экстраверт фильмы и сериалы смотрит ежедневно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 15:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
миниМорра |
12 янв 2023, 15:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Как-то так однажды написала Морра про свою дочь. Как-то так однажды написала Морра про свою дочь. И меня после этого жрали дня три, ага
|
|
|
|
Olia_AON |
12 янв 2023, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Мне кажется, что это естественное чувство по отношению к своему ребенку. Как иначе то? Я тоже так думала, но, увы, не всегда так  и даже во внешне приличных семьях. Родители моего мужа как пример  что по отношению к своим детям, что по отношению к своим внукам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 15:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И меня после этого жрали дня три, ага Пытаясь доказать, что дочь Ваша так себе? Было бы чем восхищаться Вот я и говорю, из-за того, что тема открытая, никто почти ничего и не скажет ни о ваших детях, ни о своих  Вчера вот сериал "Чернобыль" досматривал Моя его в локлаун смотрела. А я недавно посмотрела его с бойфрендом по его настоянию. Сериал понравился, особенно его первая часть...
|
|
|
|
Lenkins |
12 янв 2023, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
У меня очень увлекающаяся дочь: сначала Звездные войны (и все сиквелы/приквелы), потом Властелин колец (и весь Толкиен), потом немножко аниме (Миядзаки, да, и еще Титаны). Все периоды проходили вместе, т.к. этот человек подключает всех, начиная с брата и заканчивая дедом 77 лет))). При этом параллельно Война и мир и прочие Пушкин/Лермонтов/Сага о Форсайтах/Тихий Дон. Сейчас стало сложнее, т.к. теперь в фаворе Ремарк (от Западного фронта и до дневников), и оттуда переход к Келлерману, Ширеру, Фромму. Надежда всегда на то, что все проходит - и это пройдет. И конечно, я своих детей обожаю!  На меня не похожих ни по темпераменту, ни внешне. Отредактировано: Lenkins в 12 янв 2023, 16:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Лиза 28.05.03
 |
локдаун у нас никто ничего не смотрел. Все были заняты реализацией учебных программ школ Да, с утра до ночи. А ночью сериал
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Маргорина, жаль, что у вашей дочери так получилось. Единственное-не нужно было доводить до кольца, конечно. Это очень унижает. А то-первого января приняла кольцо, а 6 решила, что мы разные-звучит так себе. У нас с мужем тоже разные предпочтения в фильмах. Но не настолько, что-я люблю комедии, он хоррор, поэтому нам проще. Муж все равно большую часть фильмов "смотрит" за своим лаптопом и работой. Я тоже, кстати.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 16:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ночью все спать. Это все страшно выматывало Выматывало страшно и очень раздражало. Особенно экстравертов, которым необходимо живое общение. Нас спасали поездки на дачу, которые до локдауна были в принципе не доступны из-за спорта. Но в обычной жизни дочь делала уроки до 1-2 ночи. А в локлаун она занималась спортом и учёбой с самого утра и часов до 10 вечера. А ночью было несколько часов на фильмы и общение в интернете.
|
|
|
|
Daaro |
12 янв 2023, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Очень удивлена, что у многих аниме чуть ли не под запретом. Т е я тоже не любитель, но есть Миядзаки. Лучший мультипликатор своего поколения. Я не знаю мультфильмов, более глубоких по своему содержанию, чем его. Своему 11-летке обязательно покажу. Но позже. Нужно дорасти-пока не поймет ещё и не прочувствует. Считаю, что ребенок обязан знать произведения знаковых представителей человечества, чтобы считаться хоть сколько-нибудь культурным.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|