Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся

Daaro
post 12 янв 2023, 16:49
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Под запретом конечно очень условно. Просто потому, что раздражает картинка.

"Фигня ваш Сальвадор Дали"? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 16:52
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Фигня ваш Сальвадор Дали"?

Против творчества Дали я ничего не имею и многократно была на выставках.
Но, если бы с первого взгляда было отторжение и раздражение, то мучить изучением себя не стала бы :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 12 янв 2023, 16:54
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 12 янв 2023, 16:41
Yulia_north, в исповедальне каждый сюзер может создать (и создают) локальную тему о беспокоящей проблеме.
Эта же скорее болталка на заданную тему, не обязательно же иметь проблему (или хотеть ее обсуждать), но высказать свои мысли, мнение, видение вполне можно. Что тут и делают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 янв 2023, 16:56
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 12 янв 2023, 16:41
ЦИТАТА ( Yulia_north )
да скучный разговор Никаких конкретных серьезных прям проблем и способов их решения не обсуждают

Их обсуждают в соседней теме :ugu: где ни ни :dont: , если не подпеваешь заданному тону. Зато эта тема лёгкая и настоящая :shuffle: в закрытом разделе, говорят, весело ) думаю, там можно завести разговор, который покажется не скучным :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 12 янв 2023, 16:58
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Ничего себе компромисс

:D Это скорее не иллюстрация компромисса - а живой пример того, что можно волне себе комфортно и счастливо жить при диаметральных взглядах на искусство ))) Компромиссом тут может быть то, что, например, он идет на уступки в музыке и фильмах, а я в чем-то другом ;)
Однако это изначально не должно напрягать того человека, кто идет на такие уступки :???: Мы это все еще на берегу, так сказать, в молодости выяснили. Если бы у него была приницпиальная позиция на этот счет (или я бы видела - что он переступает через себя, когда идет мне навстречу в этих вопросах) - не думаю, что мы могли бы комфортно сосуществовать, т.к. недовольство все равно нашло бы выход рано или поздно.
Просто для меня это принципиальный момент - я реально терпеть не могу нашу эстраду. И реально не могу смотреть на кровь или ужасы в кино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 16:58
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 12 янв 2023, 17:04
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
На уступки всегда надо идти, без этого никак.
Но если вся жизнь состоит из сплошых уступок, то это не жизнь. Могу сказать по опыту своего замужества.
При полном несовпадении в браке с мужем, у нас есть совпадение в дружеском общении.

Если эти уступки не напрягают - то почему бы не пойти на них :???: Я тот еще тиран - мой муж еще и курить ради меня бросил (знаю, что покуривает иногда сейчас электронную - но никогда при мне или детях) :D Еще мы не пьем от слова совсем - изначально это от меня идет, муж согласился (тут у меня травматичный детский опыт), может выпить только в компании друзей, и то максимум бокал или рюмку, он знает, что мне будет неприятно, если он будет много пить. Я тоже иду на какие-то уступки, однако в ключевых моментах все же мы совпадаем, поэтому счастливы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 12 янв 2023, 17:08
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] alizee от 12 янв 2023, 17:04
ЦИТАТА ( alizee )
Я тоже иду на какие-то уступки

На какие? А то про уступки мужа было много сказано, а про ваши - нет. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 17:10
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Если эти уступки не напрягают - то почему бы не пойти на них

Если не напрягают, то отчего бы и не пойти :yes: :p

тот еще тиран - мой муж еще и курить ради меня бросил (знаю, что покуривает иногда сейчас электронную - но никогда при мне или детях) Еще мы не пьем от слова совсем - изначально это от меня идет, муж согласился (тут у меня травматичный детский опыт), может выпить только в компании друзей, и то максимум бокал или рюмку, он знает, что мне будет неприятно, если он будет много пить

Я бы с Вами развелась :p :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 12 янв 2023, 17:15
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Мой старший (15 лет) тоже недавно на анимэ подсел. Я сначала очень напряглась, поначитавшись ужасов, но в итоге пришла к такому же выводу (кто-то тут уже писАл), что аниме - это не причина депрессивного состояния ребенка, а скорее следствие. Запрещать я не буду - хотя знаю, что мой смотрел и Токийский гуль, и Тетрадь смерти. Мне посоветовал посмотреть Дитя погоды - мне понравилось ) Еще говорит, что мне Форма голоса зайдет, посмотрю, будет время. Пока мой в депрессии не находится, позитивный ребенок - который любит шутить и открыт к общению. Единственное, волосы стал отращивать - как у героев, чтобы челка глаза закрывала, меня жутко бесит, но конфликтовать на эту тему не буду, захочет - подстрижется.

Я бы с Вами развелась

Ой, я бы тоже с собой развелась :D :D :D

На какие? А то про уступки мужа было много сказано, а про ваши - нет.

Езжу с ним на рыбалку (хотя терпеть это дело не могу :D ). Готовлю еду, которую он любит (а я нет), т.к. знаю, что ему будет приятно. Не конфликтую с его родителями (хотя с моим характером очень сложно сдерживаться, а свекровь просто мастер по выведению меня из себя) :D Это так, первое, что в голову пришло )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных