Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Daaro |
12 янв 2023, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Под запретом конечно очень условно. Просто потому, что раздражает картинка. "Фигня ваш Сальвадор Дали"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Фигня ваш Сальвадор Дали"? Против творчества Дали я ничего не имею и многократно была на выставках. Но, если бы с первого взгляда было отторжение и раздражение, то мучить изучением себя не стала бы
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 12 янв 2023, 16:41Yulia_north, в исповедальне каждый сюзер может создать (и создают) локальную тему о беспокоящей проблеме. Эта же скорее болталка на заданную тему, не обязательно же иметь проблему (или хотеть ее обсуждать), но высказать свои мысли, мнение, видение вполне можно. Что тут и делают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 янв 2023, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 12 янв 2023, 16:41ЦИТАТА ( Yulia_north ) да скучный разговор Никаких конкретных серьезных прям проблем и способов их решения не обсуждают Их обсуждают в соседней теме  где ни ни  , если не подпеваешь заданному тону. Зато эта тема лёгкая и настоящая  в закрытом разделе, говорят, весело ) думаю, там можно завести разговор, который покажется не скучным
|
|
|
|
alizee |
12 янв 2023, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Ничего себе компромисс  Это скорее не иллюстрация компромисса - а живой пример того, что можно волне себе комфортно и счастливо жить при диаметральных взглядах на искусство ))) Компромиссом тут может быть то, что, например, он идет на уступки в музыке и фильмах, а я в чем-то другом Однако это изначально не должно напрягать того человека, кто идет на такие уступки  Мы это все еще на берегу, так сказать, в молодости выяснили. Если бы у него была приницпиальная позиция на этот счет (или я бы видела - что он переступает через себя, когда идет мне навстречу в этих вопросах) - не думаю, что мы могли бы комфортно сосуществовать, т.к. недовольство все равно нашло бы выход рано или поздно. Просто для меня это принципиальный момент - я реально терпеть не могу нашу эстраду. И реально не могу смотреть на кровь или ужасы в кино.
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 16:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
alizee |
12 янв 2023, 17:04
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
На уступки всегда надо идти, без этого никак. Но если вся жизнь состоит из сплошых уступок, то это не жизнь. Могу сказать по опыту своего замужества. При полном несовпадении в браке с мужем, у нас есть совпадение в дружеском общении. Если эти уступки не напрягают - то почему бы не пойти на них  Я тот еще тиран - мой муж еще и курить ради меня бросил (знаю, что покуривает иногда сейчас электронную - но никогда при мне или детях)  Еще мы не пьем от слова совсем - изначально это от меня идет, муж согласился (тут у меня травматичный детский опыт), может выпить только в компании друзей, и то максимум бокал или рюмку, он знает, что мне будет неприятно, если он будет много пить. Я тоже иду на какие-то уступки, однако в ключевых моментах все же мы совпадаем, поэтому счастливы
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение alizee от 12 янв 2023, 17:04ЦИТАТА ( alizee ) Я тоже иду на какие-то уступки На какие? А то про уступки мужа было много сказано, а про ваши - нет.
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 17:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если эти уступки не напрягают - то почему бы не пойти на них Если не напрягают, то отчего бы и не пойти тот еще тиран - мой муж еще и курить ради меня бросил (знаю, что покуривает иногда сейчас электронную - но никогда при мне или детях) Еще мы не пьем от слова совсем - изначально это от меня идет, муж согласился (тут у меня травматичный детский опыт), может выпить только в компании друзей, и то максимум бокал или рюмку, он знает, что мне будет неприятно, если он будет много пить Я бы с Вами развелась
|
|
|
|
alizee |
12 янв 2023, 17:15
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
Мой старший (15 лет) тоже недавно на анимэ подсел. Я сначала очень напряглась, поначитавшись ужасов, но в итоге пришла к такому же выводу (кто-то тут уже писАл), что аниме - это не причина депрессивного состояния ребенка, а скорее следствие. Запрещать я не буду - хотя знаю, что мой смотрел и Токийский гуль, и Тетрадь смерти. Мне посоветовал посмотреть Дитя погоды - мне понравилось ) Еще говорит, что мне Форма голоса зайдет, посмотрю, будет время. Пока мой в депрессии не находится, позитивный ребенок - который любит шутить и открыт к общению. Единственное, волосы стал отращивать - как у героев, чтобы челка глаза закрывала, меня жутко бесит, но конфликтовать на эту тему не буду, захочет - подстрижется. Я бы с Вами развелась Ой, я бы тоже с собой развелась  На какие? А то про уступки мужа было много сказано, а про ваши - нет. Езжу с ним на рыбалку (хотя терпеть это дело не могу  ). Готовлю еду, которую он любит (а я нет), т.к. знаю, что ему будет приятно. Не конфликтую с его родителями (хотя с моим характером очень сложно сдерживаться, а свекровь просто мастер по выведению меня из себя)  Это так, первое, что в голову пришло )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|