Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Tori** |
12 янв 2023, 17:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Теперь каждый вечер у нас доставка то цветов, то еды. Он надеется, что она передумает такая настойчивость пугает и отталкивает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
12 янв 2023, 17:53
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ну вот у нашей девочки (дочки подруги) никаких внутренних предпосылок не было, до начала пубертата она была очень активным, веселым, вечно смеющимся ребенком, ни неврологий, ни нытья как свойства характера, ни обидчивости. Довольно бойкая и толстокожая в хорошем смысле. Короче, не психотип тонкой душевной организации. А потом началась какая-то хренотень, и явно черпаемая ею из интернета. Я думаю, что речь про другие предпосылки. Депрессия - это же психиатрический диагноз, как шизофрения, например. И дебют шизофрении может случиться в любом возрасте на фоне абсолютного благополучия. Ну это болезнь, она пришла и все. С депрессией так же.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2023, 17:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это ему не мешало, а ей чем дальше, тем больше мешало может быть потому, что это она постоянно уступала?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
такая настойчивость пугает и отталкивает Да, реально напрягает и очень портит настроение. И жалко его очень, нет ведь никаких обид на него и претензий. Но он не может и не хочет понять сути проблемы, которая неразрешима, кроме как расставанием. Хочется, чтобы они смогли остаться друзьями... может быть потому, что это она постоянно уступала? Может быть. Но она никогда не молчала о своих желаниях, просто у него совсем другое мышление, он вообще не мог понять о чем речь...
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 12 янв 2023, 17:53ЦИТАТА ( CooperClap ) Депрессия - это же психиатрический диагноз, как шизофрения, например. И дебют шизофрении может случиться в любом возрасте на фоне абсолютного благополучия. Ну это болезнь, она пришла и все. С депрессией так же. Тут я не согласна. Не, бывают конечно эндогенные депрессии, но они и не излечимые. Но чаще всего это состояние вызываемое острым или вылотекущим психотравмирующим фактором или набором факторов. Тем более речь про подростковые депрессии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
12 янв 2023, 17:59
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
А потом началась какая-то хренотень, и явно черпаемая ею из интернета. в семье нет ни у кого диагнозов психиатрических?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 17:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 янв 2023, 17:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Да, реально напрягает и очень портит настроение. И жалко его очень, нет ведь никаких обид на него и претензий. Она его разлюбила, да? Или как? Любит, но волевым решением хочет разорвать отношения?
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2023, 18:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но она никогда не молчала о своих желаниях, просто у него совсем другое мышление, он вообще не мог понять о чем речь... а потом необъяснимая ревность и непонимание, почему жена перестала "слушаться". Нет, от таких людей стоит держаться подальше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 18:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 12 янв 2023, 17:59ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) в семье нет ни у кого диагнозов психиатрических? Нет конечно. И ее довольно быстро привели в норму, оторвав от компаний и контента. Но она и не успела погрузиться в тяжелую депрессию. Мама как-то быстро заметила странное поведение и плохие записи в дневнике.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 янв 2023, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Мне мой парень и одногруппник в 18 лет сделал предложение  сразу же был послан  он уже план нашего будущего расписал, полностью  а я не хотела никакого будущего, мне и в настоящем было хорошо. А взамуж в 18 лет ваще никаких боком не входило в мои планы  тоже потом настойчиво доставал, чем укрепил мою правоту  так что я Лизу прекрасно понимаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|