Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Маргорина |
12 янв 2023, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Она его разлюбила, да? Да, постепенно, за осень, поняла, что любовь прошла, а пришло раздражение на его поведение даже не столько с ней, сколько в компании...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 янв 2023, 18:03ЦИТАТА ( Маргорина ) Да, постепенно, за осень, поняла, что любовь прошла, а пришло раздражение на его поведение даже не столько с ней, сколько в компании... Ну и правильно сделала, что бросила. Наш человек
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 янв 2023, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 12 янв 2023, 17:53И часто как раз в пубертате дебюты Ответ на сообщение Яблочное варенье от 12 янв 2023, 17:57Предрасположенность все равно имеет место, как и к другим болезням.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 18:19
|
*
 |
Насчет быстрых женихов. У меня таких было двое. Первый стоматолог, полечила у него зуб и такой обаятельный парень, как-то быстро оказались у него дома, трое суток кувыркались и тут он позвал в гости свою маму, накрыли стол, сидим общаемся и вдруг, ничо не предвещало, он говорит: мама, мы с ней хотим пожениться (или я хочу на ней жениться, не помню). Я такая про себя эээ  вечер уж с мамой досидела, подыграла немного, и потом быстро быстро собралась и умотала под благовидным предлогом. Думаю, не в себе там вся семейка Хорошо, что он адрес мой не знал. Потом был еще парень, в общей компании друг подруги, и тоже через неделю встречаний - жениться хочу. И я опять  думаю, везет мне на невменяемых что ли.
|
|
|
|
ZayaW |
12 янв 2023, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
какие отношения строятся в семьях и с детьми, у которых нет подростковой депрессии, чем и как живут эти дети. Для профилактики, так сказать. что-то мне кажется, что это гиблое дело. Все-таки депрессия - это болезнь, и она мало зависит именно от отношений и от семьи (если вообще хоть как-то зависит). Знаю семьи, где с отношениями полный швах, но депрессией там и не пахло никогда, а есть семьи с прекрасными отношениями, любовью и уважением друг к другу, интересом, а депрессия есть.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 18:37
|
*
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 12 янв 2023, 18:27ЦИТАТА ( ZayaW ) Знаю семьи, где с отношениями полный швах, но депрессией там и не пахло никогда, а есть семьи с прекрасными отношениями, любовью и уважением друг к другу, интересом, а депрессия есть. Тоже верно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
12 янв 2023, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Я бы с Вами развелась А я бы даже близко общаться не начала  Мой муж не курит и крайне негативно относится к курящим. Я первые полгода отношений мужественно курила, хотя не фанат этого дела. Просто мне надо было быть уверенной, что меня примут любой, со всеми моими тараканами и не будут пытаться переделать. Муж (на тот момент еще не) мужественно вытерпел и не сделал ни одного замечания. Проверку прошел блестяще  Мы с ним вместе почти 25 лет, ни разу не поссорились. Потому что ОБА уважаем личное пространство друг друга, снисходительно относимся к мелким недостаткам друг друга и умеем разговаривать и слышать.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 18:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 12 янв 2023, 18:44ЦИТАТА ( Черная пантера ) Мы с ним вместе почти 25 лет, ни разу не поссорились. Это даже не 80-й, 100-й лвл. Я в шоке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
12 янв 2023, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Яблочное варенье, это только благодаря мужу. Он умеет парой слов очень мягко вернуть меня в конструктивное русло. Ну и очень часто уступает. При этом по жизни (за пределами семьи) очень жесткий и непримиримый человек. Наверное, терпения только на меня хватает, на остальной мир просто не остается ничего
|
|
|
|
Империя |
12 янв 2023, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Знаю семьи, где с отношениями полный швах, но депрессией там и не пахло никогда, а есть семьи с прекрасными отношениями, любовью и уважением друг к другу, интересом, а депрессия есть. полностью согласна. Психика это тоже один из генетических признаков, не всегда нужно искать связь с внешней средой. Как например любят говорить, что спорт закаляет характер, а я считаю, что просто выявляет его. У кого есть сильный характер тот чего-то добьется, а у кого нет - бросит. Так же и с силой духа, не у всех она крепчает от жизненных невзгод, сильный выстоит, а слабый сломается. Просто нам в позитивных примерах не рассказывают сколько сломались, не преодолели, не дошли..
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|