Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
| Terra |
13 янв 2023, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 янв 2023, 12:34ЦИТАТА ( Маргорина ) Terra, в районной школе у неё будет гораздо красивее аттестат. Он у неё и тут вполне красивый в отличии от нашего( у нас - трояков нет и красота  ). ЦИТАТА ( Маргорина ) Другое плохо, что нет в голове табу на наркотики... Вот то, что повергло меня в шок...Она дома пробовала алкоголь, запретов нет, знает свой лимит, мы втроем несколько раз уже сидели-у нас никто много не пьет, ну по бокалу вина выпивали с подругой и она может полбокала с нами за компанию, ездила на новый год с одноклассниками на дачу отмечать - че там было 100% не знаем, но утром приехала в отличном настроении и состоянии, т.е. мера есть, и всегда очень здраво для своего возраста рассуждает, я её, каюсь, иногда своему в пример ставила...Поэтому до последнего буду надеяться, что за компанию попала и администрация разберется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
13 янв 2023, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Хотя мне однажды муж его купил. Может они с разной дозой есть, я не знаю. Но тот вставил меня прям конкретно, хотя я очень опытный курильщик с большим стажем. Не представляю, как неопытному подростку такое. Это же и головокружение и рвота могут случиться… прямо в туалете. Ужас Terra, точно снюс? Может вы его со спайсом спутали по названию? Спайс - тяжелый химический наркотик. Снюс - никотин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
13 янв 2023, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
marusy
 |
пилотом гражданской авиации))) кучу учебников закупила, учит. репетитор по вышке и физике . В общем готовится серьезно)) У меня у знакомой женщины дочка выдала такое же решение, но на медкомиссии все закончилось.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
13 янв 2023, 12:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 янв 2023, 12:41ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) е представляю, как неопытному подростку такое. Это же и головокружение и рвота могут случиться… прямо в туалете. Ужас  Да не то слово.У нас с этим очень строго и очень редко бывает, позапрошлый год двух 10 классников отчислили за вейп, и вот до сего дня не было,т,т,т случаев, у нас рейды конкретные, учителя дежурные за этим строго следят. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 янв 2023, 12:43ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Terra, точно снюс? Может вы его со спайсом спутали по названию? неее, снюс точно, который никотин, да...
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
13 янв 2023, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38118
 |
Это же и головокружение и рвота могут случиться… прямо в туалете. Ужас И помереть можно, концентрация табака очень высокая.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
13 янв 2023, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38118
 |
Это намного хуже сигарет, всё равно, что внутривенно себе никотин ввести, очень хорошо всё всасывается из ротовой полости.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
13 янв 2023, 13:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 13 янв 2023, 12:55Кисин Хвост, вот и мне так показалось по ощущениям. Прям онемение рук ног иголочками и такая вялость, и туман в голове. Прибилась к дивану и думаю, блин, когда отпустит))) сделал муж подарочек Так это я - матерая тетка, всю жизнь курю.
|
|
|
|
|
| CooperClap |
13 янв 2023, 13:08
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Terra, я бы даже не парилась, ну снюс и снюс, мы в молодости посерьёзнее вещества употребляли
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
13 янв 2023, 13:11
|
*
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 янв 2023, 13:08ЦИТАТА ( CooperClap ) я бы даже не парилась, ну снюс и снюс, мы в молодости посерьёзнее вещества употребляли В этом смысле согласна Но просто нафиг надо им наши ошибки повторять и портить новые здоровые организмы. Надо пресечь по возможности.
|
|
|
|
|
| Terra |
13 янв 2023, 13:35
|
*
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 янв 2023, 13:08ЦИТАТА ( CooperClap ) Terra, я бы даже не парилась, ну снюс и снюс, мы в молодости посерьёзнее вещества употребляли  Тут дело не в снюсе, если б они попробовали его на той же даче, ну плохо, но хрен с ним, да, мы тоже дурили...Тут дело, что у нас в лицее очень серьезное к этому отношение, на каждом классном часе и собрании разговоры, директор ярый противник всей запрещенки, он разве что сам не караулит.И я в принципе этому рада.Так вот, человек, который позиционирует себя взрослым,вот так себя вести априори не должен...Ну если мозги есть(ну вроде ж есть  ) ты же должен рассчитывать последствия своих поступков...Тут шок не от того, что снюс, а от того, что поведение вообще не соотносящееся с этим человеком...и не ожидаемое от неё.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|