Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся

kesh
post 13 янв 2023, 13:42
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Тут шок не от того, что снюс, а от того, что поведение вообще не соотносящееся с этим человеком...и не ожидаемое от неё.
Ну я выше точно такое же про крестницу писала :???: Подростки такие подростки. Я сама помню как безбожно врала маме и она во все верила т.к я ж прилежная, тихая, послушная и очень осознанная девочка с хорошими отметками :4u:

Меня мой собственный опыт и пример больше всего и пугает. Вот ты думаешь о своем ребенке так и веришь ему, и с директором отстаиваешь, что твой ребенок 100% снюс не курит и просто рядом постояла, а через 2 месяца раз и как снег на голову: курит и это ты дура в глазах директора сейчас.

К курению я кстати лояльна. Это как пример просто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 янв 2023, 13:45
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Terra, я бы даже не парилась, ну снюс и снюс, мы в молодости посерьёзнее вещества употребляли

А я бы очень парилась. Для меня, снюс - это опасно, это из разряда наркотиков, то есть строгое табу.
Я в школе, в 15-16 лет, и курила, и спирт Рояль пила и чего только не пила :BzZz:
Но именно наркотики, любые, табу строжайшее, до уровня фобии.
При том, что в компании и анашу курили часто и даже варили мак.
Меня это не пугало и не отталкивало нисколько, но попробовать самой не возникало желания никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 янв 2023, 13:47
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но он не может и не хочет понять сути проблемы, которая неразрешима, кроме как расставанием.
Да просто все. Она его не любит. Была влюбленность и прошла.
Но я восхищаюсь твоей Лизой и тобой, как ты ее воспитала. :love: :love: Я знаю очень много женщин, кто не отказал бы такому вот парню. Умный, красивый, перспективный, горит желанием жениться, все к твоим ногам. Многие ведутся на такое, тем более влюбленность то была, и интим, и все проч.
Лизавета молодец. :love: :love:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 13 янв 2023, 13:48
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вопрос в том, что ничего ты принципиально нового не сформируешь. Если родился у тебя инертный пельмень с низким интеллектом, то что ты из него воспитаешь?
ИМХО можно попытаться расширить кругозор, чтобы низкий интеллект был не так заметен :p (если речь не о медицинском диагнозе). Инертность вообще недостатком не считаю :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 13 янв 2023, 13:50
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] kesh от 13 янв 2023, 13:42
ЦИТАТА ( kesh )
Я сама помню как безбожно врала маме и она во все верила т.к я ж прилежная, тихая, послушная и очень осознанная девочка с хорошими отметками :4u:

А вот трудно с этим...Я себя неправильно вела.Я наоборот допускала, что все не так уж радужно.И когда разбиралась в ситуациях, старалась не обелять своего ребенка.Но у меня как раз обратная ситуация получалась-ребенок был прав, и как раз тот отличник и тихоня,про которого говорили "да нет, он не мог такого сделать" оказывается мог, и матом ругаться на моего и доставать его, потому, что тот еще лучше учился...Спасибо за него ребята вступились, и подтвердили.С младшим я таких ошибок стараюсь не допускать.
Ну и в этой ситуации, сейчас позвонила подруга-подтвердилось в итоге.Не буд вдаваться в подробности, но не девочка это всё организовала, зашла случайно, но...не отказалась... :( Вот, кстати, как себя в такой ситуации сейчас вести маме?Первая её реакция-наорать.Но не было возможности и слава Богу.Дома они теперь встретятся вечером, когда уже утрясется первая реакция, но как себя вести...Поговорить, понятно, а что говорить?Что разочарована и расстроена?Или говорить, что это не конец света, не страшно, но больше так не делай...Или что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 13 янв 2023, 13:51
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] tante от 13 янв 2023, 13:47
ЦИТАТА ( tante )
Но я восхищаюсь твоей Лизой и тобой, как ты ее воспитала.

Подпишусь :beer: такая юная, без жизненного опыта, но уже мудра, как будто с ним.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 янв 2023, 13:51
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну я выше точно такое же про крестницу писала Подростки такие подростки. Я сама помню как безбожно врала маме и она во все верила т.к я ж прилежная, тихая, послушная и очень осознанная девочка с хорошими отметками

И я тоже :yes:
В теме про футболку-поло на подростке ради амбиций бабушки с дедушкой я писала, что у меня никогда не вызывал протеста образ "хорошей девочки" в кругу семьи и друзей семьи. Но в своей компании я была не столь хорошей девочкой. Хотя конечно смотря с кем сравнивать. Даже в компании я была приличнее других девочек, но очень далеко не такой, как в глазах членов семьи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 13 янв 2023, 13:55
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 13 янв 2023, 13:45
ЦИТАТА ( Маргорина )
А я бы очень парилась. Для меня, снюс - это опасно, это из разряда наркотиков, то есть строгое табу.

Из-за этого нет смысла париться, не будет она дальше это делать.Ну все ошибаются, понятно, я тоже паровозиком курила на первом курсе один раз :fingal: , но травным наркоманом не стала, мама, кстати, об это узнала на моем 45 летии :D Тут париться я бы стала из-за другого - что-то не так в королевстве, где-то пробел в отношениях, во вложенном в голову...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 янв 2023, 13:56
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Но я восхищаюсь твоей Лизой и тобой, как ты ее воспитала.

Спасибо 😘.
Воспитала я её на своём примере. Если с человеком нет гармонии, то не будет и счастья, раздражение никуда не денется.
Она довольно равнодушна к деньгам, ей нужно веселье, позитив, драйв, а с ним так скучно, как будто браку 20 лет уже. А пинать его всю жизнь на движуху - тоже не вариант...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 13 янв 2023, 13:57
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Terra от 13 янв 2023, 13:35
ЦИТАТА ( Terra )
Ну если мозги есть(ну вроде ж есть ) ты же должен рассчитывать последствия своих поступков.

Терра, вот это и говорить. Я бы тоже ругалась именно на это. Зная директора и правила школы и риск вылететь - так протупить и подставиться. Где мозги? А если нет мозгов, может и не место тебе в этом лицее?!
Потом уже вред снюса и тп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 09:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных