Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
| Terra |
13 янв 2023, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 янв 2023, 13:51ЦИТАТА ( Маргорина ) В теме про футболку-поло на подростке ради амбиций бабушки с дедушкой я писала, что у меня никогда не вызывал протеста образ "хорошей девочки" в кругу семьи и друзей семьи. Но в своей компании я была не столь хорошей девочкой. Хотя конечно смотря с кем сравнивать. Даже в компании я была приличнее других девочек, но очень далеко не такой, как в глазах членов семьи. Дык большинство так.Но я четко осознавала, где можно, а где нельзя.Тут же какое-то отсутствие тормоза оказалось...Ну каак?я никак не успокоюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
13 янв 2023, 14:04
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Вот ты думаешь о своем ребенке так и веришь ему, и с директором отстаиваешь, что твой ребенок 100% снюс не курит и просто рядом постояла, а через 2 месяца раз и как снег на голову: курит и это ты дура в глазах директора сейчас. поэтому я никому не верю Инертность вообще недостатком не считаю я считаю это огромным недостатком, который может перечеркнуть все остальные достоинства
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
13 янв 2023, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28463
 |
такая юная, без жизненного опыта, но уже мудра, как будто с ним Мудрый человек с опытом не примет предложение о браке, через неделю передумав и разорвав отношения  Но девочка, конечно, еще совсем молоденькая, это многое объясняет ))) а мудрость, разумеется, придёт рано или поздно, именно по мере взросления и накопления жизненного опыта, одной из вех которого является и данный 'инцидент', и отношения с этим мч
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
13 янв 2023, 14:07
|
*
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 янв 2023, 14:04ЦИТАТА ( CooperClap ) я считаю это огромным недостатком, который может перечеркнуть все остальные достоинства Это очень большой недостаток с которым смиряться сложно, но если реально все остальные достоинства, то терпишь.Но бесит и раздражает, я учусь вводить себя в состояния не реагирования на этот недостаток, с переменным успехом  Главное самой не заразиться, ибо звоночки есть(
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
13 янв 2023, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 янв 2023, 14:06Joki, новогодняя ночь была, не хотелось портить момент. Все правильно она сделала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
13 янв 2023, 14:08
|
*
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 янв 2023, 14:04ЦИТАТА ( CooperClap ) поэтому я никому не верю  Угу, вроде как тоже, но перед собой и своим ребенком потом стыдно было, благо он этого не прочувствовал, не заметил, что мама в нем сомневалась(.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
13 янв 2023, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26778
Лиза 28.05.03
 |
Дык большинство так.Но я четко осознавала, где можно, а где нельзя.Тут же какое-то отсутствие тормоза оказалось...Ну каак?я никак не успокоюсь. Если не рассматривается снюс, как нарушение табу, то курить за компанию в школе в туалете и я могла запросто.
|
|
|
|
|
| Joki |
13 янв 2023, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28463
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 янв 2023, 14:07ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) новогодняя ночь была, не хотелось портить момент. Все правильно она сделала Тем не менее, к мудрости это никаким боком ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
13 янв 2023, 14:11
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Вот, кстати, как себя в такой ситуации сейчас вести маме?Первая её реакция-наорать.Но не было возможности и слава Богу.Дома они теперь встретятся вечером, когда уже утрясется первая реакция, но как себя вести...Поговорить, понятно, а что говорить?Что разочарована и расстроена?Или говорить, что это не конец света, не страшно, но больше так не делай...Или что? Я бы просто сказала, что надо думать, что делаешь и все По поводу Лизы (не умаляя ее достоинств), мне кажется, что молодежь сейчас вся такая, терпеть не будет. Единственное, я своей дочери говорю, что проблемы в отношениях с мужем будут ВСЕГДА, любой муж - это абсолютно другой человек, ждать, что семейная жизнь будет дорогой счастья и радости - лучше замуж не выходить. НО, муж и семья не должны делать тебя несчастной, не должны забирать ресурс. Угу, вроде как тоже, но перед собой и своим ребенком потом стыдно было, благо он этого не прочувствовал, не заметил, что мама в нем сомневалась(. Я всегда сомневаюсь, во всех, поэтому всегда все проверяю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
13 янв 2023, 14:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 янв 2023, 14:08ЦИТАТА ( Маргорина ) то курить за компанию в школе в туалете и я могла запросто. Вот это как раз табу, строгое и неукоснительное, говорю же, у директора пунктик.И это все знают прекрасно, он не скрывает.Сегодня просто чудо спасло,и то что все девочки олимпиадницы, одна с красным аттестатом и всеросница, плюс у главной зачинщицы родители...ну не последние лица в городе...
|
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|