Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
| Яблочное варенье |
13 янв 2023, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 янв 2023, 14:09ЦИТАТА ( Joki ) Тем не менее, к мудрости это никаким боком )) На мой взгляд - вполне. Я бы тоже так сделала. Зачем портить человеку и себе большой праздник))) а потом по спокойному расставить все по местам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| tante |
13 янв 2023, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
пилотом гражданской авиации))) Она с моим Даней не общаоась?  Он тоже хотел. кучу учебников закупила, учит. репетитор по вышке и физике . В общем готовится серьезно)) Умничка  Мой сдулся на этом этапе Но у меня очень веселый сдвгшник, который даже в 2-3 года уже был вполне воспитан не пинать ногами кресло соседа в самолете, без всякого с моей стороны снисхождения к диагнозу. Не представляю, как неопытному подростку такое. Это же и головокружение и рвота могут случиться… прямо в туалете. Ужас Да ладно вам нагнетать Terra, у нас пол сраны с эти снюсом. Моя коллега, например. И вторая тоже раньше использовала, но ее муж отучил. Между прочим, обе персональные тренеры, спортсменки с образованием тренер. ПП, здоровый образ жизни, скалолазание и триатлон
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
На мой взгляд - вполне. Я бы тоже так сделала. Зачем портить человеку и себе большой праздник))) а потом по спокойному расставить все по местам. Я бы назвала это малодушием. Обман под благовидным предлогом
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
|
*
 |
Если вы считаете, что отказаться от кольца прямо под бой куратнов, испортив праздник всем - это мудро, то я с вами не согласна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
13 янв 2023, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28465
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 янв 2023, 14:11ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Зачем портить человеку и себе большой праздник))) а потом по спокойному расставить все по местам. Я вижу в этой истории двух незрелых людей  причем не в отрицательном смысле, а именно что юных, неопытных, эмоциональных, далеко не загадывающих... но этот опыт однозначно сделает их мудрее - и его, и её
|
|
|
|
|
| tante |
13 янв 2023, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Терра, вот это и говорить. Я бы тоже ругалась именно на это. Зная директора и правила школы и риск вылететь - так протупить и подставиться. Где мозги? А если нет мозгов, может и не место тебе в этом лицее?! Потом уже вред снюса и тп. Мудрый человек с опытом не примет предложение о браке, через неделю передумав и разорвав отношения Тем не менее, к мудрости это никаким боком )) Ну вы же не знаете как дело было  Если парень прилюдно предложение сделал, то не принять кольцо это его очень сильно унизить публично. Плюс 100% испортить всем праздник, ибо парень, после такого психанет и уйдет. Будет все неприятно, волнительно куда он пошел, что сотворит. А так приняла предложение, все счастливы, а потом тет-а-тет вернула кольцо и обьяснила все. Мудро
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
13 янв 2023, 14:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 янв 2023, 14:15ЦИТАТА ( Joki ) Я вижу в этой истории двух незрелых людей причем не в отрицательном смысле, а именно что юных, неопытных, эмоциональных, далеко не загадывающих... но этот опыт однозначно сделает их мудрее - и его, и её Она уже приняла мудрое решение. Тут пол форума имеют за плечами первые неудачные браки, а она его задушила в зачатке. В свои 18.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
13 янв 2023, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26778
Лиза 28.05.03
 |
Мудрый человек с опытом не примет предложение о браке, через неделю передумав и разорвав отношения Отношения она разорвала окончательно 31 вечером. Предложение приняла в разгар новогодней ночи. Под эмоциями и алкоголем, наверное При расставании был долгий разговор до утра. Он сказал, что всё понял. Она дала шанс им обоим, стала смотреть, понял ли он. Но события всех последующих дней до 6 января показали, что не понял вообще. Потому, что он такой, какой есть, другим стать не может. А какое у меня было утро 1 января, я передать не могу Я знаю, что они расстались, что на НГ он будет в городе, а она на даче в большой компании, где может появиться кто угодно почти посторонний. И вот в 12 часов она прислала мне поздравление и всё, ничего нового. Спать я легла после 3 часов вскоре. В 10 утра мы с бойфрендом моим престарелым позавтракали вкусно и неспешно и только после этого я взяла в руки свой телефон. Там куча поздравлений в вотсапе. Читаю, отвечаю. И вдруг вижу сообщение от неё под утро
|
|
|
|
|
| CooperClap |
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Если вы считаете, что отказаться от кольца прямо под бой куратнов, испортив праздник всем - это мудро, то я с вами не согласна Скажем так, я отвечаю за себя. Мне задали вопрос (время для его задавания выбирала не я), я отвечу на него честно. Если кому-то это не нравится, то при чем здесь я? Я никому праздник не порчу, я просто отвечаю на вопрос.
|
|
|
|
|
| Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51557
les petites cocottes
 |
Если с человеком нет гармонии, то не будет и счастья, раздражение никуда не денется. 100%. Жизнь длинная, нет никaкого смысла в 19-20 лет бежать замуж за человека, который тебя уже не устраивает. Но этот такой опыт очень нужен. Без него не будет хорошего брака потом.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|