Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
secret secrets |
26 янв 2023, 23:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
То есть нет такого, что купил пакет с определённым количеством часов и после него железно на экзамен выйдешь есть такое. Я так сдавала. Через 2 месяца от начала уже была с правами. Но это дорого, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
26 янв 2023, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 26 янв 2023, 23:56ЦИТАТА ( secret secrets ) есть такое. Я так сдавала. Потому что готовы были. Если б не готовы, никто бы вас на экзамен не выпустил.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Друзья с российскими правами передавали здесь. Автошкола, но вождение можно было не брать. Теория и потом вождение. Вождение завалили. Пришлось брать часы вождения, тк тут есть нюансы. В той же парковке, тк тесно Вот могу показать как паркуется мой муж  машина активно сообщает, что там парковаться места нет  А если он так машину поставил, то я потом выехать не могу Фотографии не грузятся  вощим там речь идёт о сантиметрах между нашей машиной и машинами перед и за ней инструктор выпустит на него только тогда, когда посчитает, что человек готов. Ага. Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2023, 00:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Joki |
27 янв 2023, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 янв 2023, 00:01ЦИТАТА ( Olia_AON ) вощим там речь идёт о сантиметрах между нашей машиной и машинами перед и за ней Нас этим не удивишь  а сбоку канал еще может быть тютелька в тютельку, у воды надо осторожно вылезать из машины )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 00:09
|
*
дочь
сын
 |
Ничесе. У нас 20 минут. Ага. И тебя гоняют по городу. Заставляют парковаться там и здесь, а ещё поехать куда-то куда нельзя  И за час таки легко наделать ошибок чтобы не сдать Joki, вас не удивишь. Эт факт.  А. И сдавать у одного и того же экзаменатора если завалил. У меня козлина был тот еще  я со второго раза сдала. А когда он мне бумажку в руки выдал, что сдала, то высказала ему все, что о нем думаю  инструктор мой потом ржал
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 янв 2023, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
У нас автошкола 30 тысяч, ну и может еще 5-6 доп катания с инструктором.Старший отказался, младший уже хочет  , но ему еще лет 5 до момента когда можно будет, я маткапиталом буду оплачивать.
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В той же парковке, тк тесно это не зависит от самой страны, зависит от района проживания и навыка. У меня есть коллеги, кто вообще не умеет параллельно парковаться. Учились когда-то для сдачи и с тех пор ни-ни. Отредактировано: Ariel в 27 янв 2023, 00:12
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 00:12
|
*
дочь
сын
 |
зависит от рай она проживания У нас везде так  У вас все же места больше и можно не уметь парковаться. Тут не прокатит. В деревне где наверное ещё можно, но не в городе Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2023, 00:14
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас везде так даже на окраинах и в деревнях?  А если свой дом, вообще не бывает парковки перед домом ни у кого? можно не уметь парковаться. нельзя. Если в принципе жить и работать в пределах центра. И в больших городах США так же. В Чикаго в пределах города очень сложно без навыков параллельной парковки. Отредактировано: Ariel в 27 янв 2023, 00:14
|
|
|
|
Маргорина |
27 янв 2023, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Когда я получала белорусские права, то сдавала на том, что давали. Сейчас так же или уже можно на своей? На том, что дают, вроде бы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|