Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся

пузыринка
post 27 янв 2023, 01:07
Сообщение №3451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 27 янв 2023, 00:41
ЦИТАТА ( secret secrets )
Я паркуюсь только передом)) в маленькие дырки не лезу никогда.

я приноровилась в последнее время задом парковаться - параллельная парковка задним ходом. удобнее сейчас, в некоторых ситуациях, чем передом. может, в роликах есть. там довольно простые правила.

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 27 янв 2023, 00:47
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Дык что у нас, что в Голландии снега нету ваще

а гололед? :brows: или шипованную резину на велик надевают? :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 27 янв 2023, 01:11
Сообщение №3452 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ariel от 26 янв 2023, 16:44
ЦИТАТА ( Ariel )
ага, особенно зимой, когда снега по колено, в соседний город

у меня от дома до работы почти полтора часа на машине в каждый конец. Вот вчера днем начался сильный снегопад, я уехала из оффиса в 2:30, дома была в 5:30.. Но у нас проблем с парковками хоть нет.. Но вчера Тесла была мое все. В такую погоду, 3 часа на дороге, и при этом провела 2 совещания.. Илону Маску привет и поклон. :D

Ответ на сообщение [?] пузыринка от 26 янв 2023, 17:07
ЦИТАТА ( пузыринка )
я приноровилась в последнее время задом парковаться - параллельная парковка задним ходом.

параллельная парковка передом у нас даже не принимается на экзаменах. Только задом. Ты никогда не запаркуешься передом так же эффективно и быстро как задом..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 янв 2023, 01:14
Сообщение №3453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
параллельная парковка передом у нас даже не принимается на экзаменах. Только задом. Ты никогда не запаркуешься передом так же эффективно и быстро как задом..
:beer:

Вот вчера днем начался сильный снегопад
так у нас тоже. Зато собака счастлива. Что она в снегу делает, это жуть. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 янв 2023, 01:14
Сообщение №3454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 27 янв 2023, 00:40
ЦИТАТА ( secret secrets )
у меня был пакет. С гарантированной сдачей.

Этим трюком многие учеников себе завлекают )) на самом деле, никакой гарантии нет, что именно купленных часов вам хватит. Опытный инструктор, конечно, может плюс/минус прикинуть во время пробного урока, сколько часов вам потребуется, но никак не гарантировать 100% выход на экзамен после них. А уж тем более гарантированную его сдачу с первого раза. Ну а с n-ной попытки все в результате сдают, конечно ))) кто-то со второй, а кто-то и с пятой ))) и даже с седьмой ))

Отредактировано: Joki в 27 янв 2023, 01:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 янв 2023, 01:15
Сообщение №3455 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я подвисла, я даже не знала, что параллельная парковка передом существует. :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 27 янв 2023, 01:31
Сообщение №3456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 27 янв 2023, 01:11
ЦИТАТА ( Васятка )
параллельная парковка передом у нас даже не принимается на экзаменах. Только задом.

в три приема? у меня в 3 не получается. все равно немного "топчусь" потом.

Ответ на сообщение [?] PIA от 27 янв 2023, 01:15
ЦИТАТА ( PIA )
Я подвисла, я даже не знала, что параллельная парковка передом существует.

я не знаю, как правильно назвать это - когда ты просто передом въезжаешь туда, куда паркуешься задом. :blush: мне для этого нужно больше места, чем задним ходом идти. но умельцы и передом паркуются, когда места мало. так что, все равно дело в умении, просто иногда его надо намного больше .

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 27 янв 2023, 00:03
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Фотографии не грузятся вощим там речь идёт о сантиметрах между нашей машиной и машинами перед и за ней

Браво!

мне кажется, что по тому, как паркуется водитель, можно судить о всех его водительских навыках.
для меня парковка была проблемной. я как только села за руль - парковалась в центре на бесплатной парковке - был тот еще квест. потом приноровилась. но все равно, когда уставшая - долго в узких или маленьких местах паркуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 янв 2023, 01:45
Сообщение №3457 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
есть нет такого, что купил пакет с определённым количеством часов и после него железно на экзамен выйдешь. Ни фига )) все зависит от прогресса ))) 
:beer: :beer: :beer: :cry:

Ничесе. У нас 20 минут.
И даже больше. Обязательно погоняет по круговым развязкам, горкам, вызд на автострану, по жилому району. И не дай тебе бог в жилом районе превысить скорость хоть на пару км, если там зона 30. Поэтому и не сдают. За такое время легко наделать ошибок, а их можно всего 3, причем на усмотрение инструктора. Например я выезжаю с полосы разгона, считаю что до другой машину еще очень далеко, а инструктор считает, что я ей помешала, хоть и далеко, но по автостраде едут быстро.

Подруга моя попала- когда едет скорая, надо прижаться к обочине и остановиться, но ее настигла скорая на мосту, а на мосту останавливаться нельзя. Все равно надо пропускать, но пока она соображала, инструктор уже нажал- ошибка.

нельзя. Если в принципе жить и работать в пределах центра.
Учишься быстро. Мы, когда в Испании жили, приехали, я вообще не умела парралельно парковаться. Пожила месяц и лихо въезжала почти в любую дырку. Потом опять разучилась, за ненадобностью. Сейчас ищу дырку побольше, в мелкие не лезу. Но я в принцепе лучше пройдусь, чем буду корячиться. А муж мой наоборот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 27 янв 2023, 01:48
Сообщение №3458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нам автошкола для старшей стоила 7 к :blush: Молодежная школа при вузе, про нее мало кто знает, поэтому учатся в основном дети сотрудников, хотя в принципе берут всех. Это чисто обучение. Плюс 300 рублей за час катания. Отучилась и сдала еще будучи школьницей, в 17, а права так и не получила - уехала из страны в ноябре, а 18 исполнилось в декабре. Теперь, наверное, все заново придется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 27 янв 2023, 01:50
Сообщение №3459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но поняла, что мне лучше без снега все же

Во во ;) :) Маргорина смайлик плачущий поставила, а я так :dance: :dance: :dance: у нас стаял почти весь снег, ура!
То есть нет такого, что купил пакет с определённым количеством часов и после него железно на экзамен выйдешь. Ни фига )) все зависит от прогресса ))) 

У нас выпустят после пакета автошколы, а толку то.
Мой радостно рванул сдавать.... не выкинул в топку 300 евро за экзамен, и весь результат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 янв 2023, 01:53
Сообщение №3460 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я ребенку буду оплачивать, прям в 18 отправлю на права. Мой старший и сын мужа пошли вместе. Мой сдал, а сын мужа не сдал. Так вот он только лет в 28 наконец получил права. Потом то денег нет, то времени, то еще что. Так что лучше уж сразу получить корочки и дальше уже как хочет.

Например я права получила и года 4 не ездила, не на чем было. Потом села за руль- как сначала. Но ничего, довольно быстро восстановила навык, главное, что сдавать не надо было.

У нас выпустят после пакета автошколы, а толку то.
Мой радостно рванул сдавать.... не выкинул в топку 300 евро за экзамен, и весь результат
Мы с тобой по разному поняли фразу. Я к тому, что окончание школы ни разу не говорит о том, что сдашь экзамен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных