Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Stanislava |
27 янв 2023, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У меня дочка делала себе страховку недавно - молодой возраст + нулевой стаж - ценник . Благо, что сама зарабатывает. То же самое . Узнавали про отдельную страховку сыну на будущее, нам озвучили совсем негуманную сумму )) . Но это именно отдельная ., и если у него собственная машина. А так, я могу его добавить в свою и тогда будет не так дорого, потому что машина моя ,ответственность тоже ,и ездит он на ней вроде как не каждый день . Вообще да, у нас чем ты моложе и чем меньше опыта -тем выше цена собственной страховки. Знаю, что люди сдают на права в 18 лет, а машину покупают уже года в 24-25 ,все это время идет стаж и ценник уже не пугает  Правда, у нас большой город , машина вообще не необходимость .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
27 янв 2023, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Olia_AON, снег на пару часов  . Как скучно вы живете )) Грязевик чудесен
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
когда серость и говнище, то снег лучше)) Ну мы ж выбрать не можем  если бы был выбор, то я бы выбрала +15 без ветра с солнцем  0 marusy, эт вы скучно живете, а нам нужно успеть слепить грязевика  Один раз, когда мелки йбыл в саду, а дочь в началке, то я их оставила дома ради снега  и мы в 8 утра пошли на площадку. Дети были счастливы. Тем, кто был в школе и саду не досталось  А вот прошлую зиму целых два раза и аж неделю лежал  мелкий через 3 дня сказал, что наигрался и снег можно убирать  ну как снег. По вашим меркам и не снег вовсе
|
|
|
|
Маргорина |
27 янв 2023, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Olia_AON, я очень люблю зиму и снег, когда по-настоящему. Сугробы огромные и морозы настоящие. Терпеть не могу невразумительную погоду, которая у нас бывает часто.
|
|
|
|
Wisteria |
27 янв 2023, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 27 янв 2023, 08:39ЦИТАТА ( Stanislava ) нас же нет бесплатного высшего образования . Открываешь счет ребенку ,там есть некоторые ограничения, типа за два года до института его уже нельзя открыть . Кладешь какую-то сумму ,есть определенный минимум сколько нужно внести в год ,и тогда государство добавляет 30-35% от вложенного тобой (% от провинции зависит) .И так каждый год до поступления. Классно. Это выгоднее чем просто процентные вклады. А сложно поступать в вуз?
|
|
|
|
marusy |
27 янв 2023, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, эт вы скучно живете, а нам нужно успеть слепить грязевика  В декабре много раз снеговик полностью уходил под снег, каждый раз откапывала его заново , потом уже надоело, убрала под крышу. Оленей продолжаю откапывать ))Но я все равно за снег )) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 09:14
|
*
дочь
сын
 |
Olia_AON, я очень люблю зиму и снег, когда по-настоящему. Сугробы огромные и морозы настоящие. Я тоже. Но чтобы на пару дней  отвыкла уже. Хотя что врать я и раньше не особо любила. Зимнюю обувь влом из шкафа доставать  Если мороз, то где-то - 5 и снега чуток мне достаточно. Много и того, и другого не нужно мне. Опять же в городе один фик каша из снега будет. Как вспомню в Минске снегокашу в мороз, так вздрогну  и потом разводы на обуви и джинсах от реагентов. marusy, красиво. Щас Joki придёт и тоже насладится красотой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 янв 2023, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Как вспомню в Минске снегокашу в мороз, так вздрогну и потом разводы на обуви и джинсах от реагентов. У нас давно нет реагентов в городе. В морозы как раз чисто везде. Грязная обувь сейчас, когда лужи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
27 янв 2023, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 27 янв 2023, 08:39ЦИТАТА ( Stanislava ) С сентября 2022 в нашей провинции , тем ,кто учится на профессии ,в которых есть нехватка специалистов , будет платиться стипендия 5000$ в год ,что покрывает стоимость годового обучения полностью. а что то за профессии? для примера
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 10:07
|
*
дочь
сын
 |
Про права. Когда я в автошколе доучивалвчь, то пришла дама из России. Около 45 лет. Российские права не действовали больше. Нужно было на немецкие сдавать. К тому моменту она сменила уже 10 автошкол и завалила 6 экзаменов. Первый раз пришла в эту автошколу, Тк рекомендовали (реально хорошая). Расказала, как ужасны были предыдущие инструкторы и поэтому проблемы с экзаменами были. Ок. Выезжаем втроём на машине. Она за рулём. И мне, и инструктору (он же владелец автошколы) стало страшно  она дала по газам и понеслась.. Повлротниками пользуются тока лохи. Для лохов же и правила. На все замечания она хамски отвечала, что все под контролем и нехер к ней лезть. На этот немецкого хватало  У неё больше 20 лет водительского стажа. Прямо на большом перекрёстке перестраивалась между полосами и резко поворачивала. Потом мне жаловалась какие тут все козлы и не дают ей права получить.  Инструктор отказался с ней работать в результате после первого урока вождения.  сказал мне, что у него много народа передавали права, но такую дамочу он встретил впервые Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2023, 10:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|