Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Ariel |
27 янв 2023, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Маргорина, молодец!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
27 янв 2023, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А как стоматолог может их минерализировать? Ну только что обработка фторидом... а паста как может? За 5 минут чистки зубов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
27 янв 2023, 15:02
|
*
 |
я очень люблю зиму и снег, когда по-настоящему. Сугробы огромные и морозы настоящие.  вот такое я тоже люблю. А то что сейчас - это мрак. Темно постоянно, снега нет, скользко ужасно. Гулять никакого удовольствия. Лучше уж -20, солнце и много снега. Тогда красота.
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 15:04
|
*
les petites cocottes
 |
а паста как может? За 5 минут чистки зубов. и тем не мeнее, результат на лицо. Много лет на такой пасте, ни одной дырки. У подруги была слабая эмаль и чувствительные зубы. За год пользования она полностью избавилась от этого, зубы намного крепче, пропала чувствительность на холодное и горячее. Отредактировано: Ariel в 27 янв 2023, 15:07
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
27 янв 2023, 15:08
|
*
 |
Много лет на такой пасте, ни одной дырки. поделитесь маркой пасты.  У меня пока и близко нет такого эффекта от паст, хотя пробовала разные, зубы чищу регулярно.
|
|
|
|
PIA |
27 янв 2023, 15:09
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А сложно поступать в вуз? Зависит от вуза и специальности. Где-то конкурс огромный на место, а где-то недобор. Если специальность крутая, то просто отличные оценки иметь недостаточно. Нужно иметь достижения в чем-либо (общественная деятельность, музыка, спорт), иными словами, нужно показать, что ты лучше других претендентов и можешь принести пользу вузу. Где-то нужны портфолио работ.
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 15:12
|
*
les petites cocottes
 |
ZayaW, у нас это Sensodyne Pronamel. У вас продаётся итальянская Biorepair. Мне подруга не верила, что будет эффект. Я ей сказала, что хуже точно не станет. И зубы отбелились и эффект падения чувствительности. И не намного дороже это чем обычная паста. Отредактировано: Ariel в 27 янв 2023, 15:12
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2023, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 янв 2023, 15:12Сенсодин у нас обычная паста, в любом магазине есть. По цене как рок примерно, то есть подороже средних, но не как эта биорипеа. Почему вы считаете, что ваши здоровые зубы стали такими благодаря конкретной пасте? До нее был кариес на кариесе?
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 15:29
|
*
les petites cocottes
 |
Яблочное варенье, у меня вообще нет кариеса, ни одного.  Сенсодин у нас обычная паста, в любом магазине есть. у нас тоже. Поэтому почему не попробовать, хуже не будет.
|
|
|
|
Soul |
27 янв 2023, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Sensodyne Pronamel. Много лет на такой пасте, ни одной дырки. Хм, паста, конечно, приятная, но на скорость возникновения дырок никак не повлияла, как заделывала новую раз в два года, так и продолжала на ней. И не отбеливает она особо. Сейчас перешла на Crest отбеливающий - вот тут есть разница между было-стало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|