Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Яблочное варенье |
27 янв 2023, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 янв 2023, 15:28ЦИТАТА ( Ariel ) у меня вообще нет кариеса, ни одного. Ну а паста тут причем, если у вас его и не было. У меня тоже зубы очень мало подвержены кариесу, пара дырок была за всю жизнь, и уже с беременности 13 лет ни одного кариеса, и сыну мои достались. Это просто такие зубы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
паста тут причем паста это часть заботы о полости рта. Мне нравится именно эта, эффект есть, особенно отбеливания. Сейчас перешла на Crest отбеливающий - вот тут есть разница между было-стало.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2023, 15:42
|
*
 |
Крест мне совсем не нра, муж привозил пару раз из америки. Мне он как мылом почистила, пены много, а ощущения не те, что надо.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2023, 15:51
|
*
 |
Сенсодин отбеливающую купила недавно, так у меня от нее губы потрескались причем сразу же  пересушивает сильно что ли Если честно, мои нынешние фавориты по ощущениям чистоты и свежести во рту это самый простой розовый сплат, и еще колгейт с голубой надписью из серии «бережное отбеливание».
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
О, паста пошла. У нас Elmex разные. И ополаскиватель рта тоже Elmex
|
|
|
|
marusy |
27 янв 2023, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Яблочное варенье, я вот уже давно использую Splat и вполне довольна. Не вижу особого смысла переплачивать.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2023, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Сенсодин Я ей не могу чистить. Мужу и дочери нормально, а меня от них (всех видов) выворачивает
|
|
|
|
pani Olga |
27 янв 2023, 15:58
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вчера пришла со свидания с лучшим другом детства. Вся сияла, Чудесное фото, вот честное слово, куда лучше тех, что ты показывала с выпускного, хоть там и профи снимал. Отредактировано: pani Olga в 27 янв 2023, 16:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tante |
27 янв 2023, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А чё ура то? Можно подумать, снег сегодня сошёл, так завтра будут подснежники и сирень. Будет серость и холод. Я в 0 градусов мерзну больше, чем в -20 градусов. Вам не понять Снег надо чистить. Разгребать машину, с нее снег сгребать, а еще у входа чистить. У меня, слава богу, немного снега  + дом на 3 квартиры, трактор чистит улицу и парковку. У меня совсем чуть у дверей надо чистить. А у Оли трактор едет только по улице, заезд к гаражу чистим сами-сами. На этой площадке легко встают 4 машины. И если навалило снега, то можно пару часов с лопатой развлекаться.  Этакий фитнес с утра, а то из гаража не выедешь. Мы приехали из отпуска и втроем больше часа чистили снег, чтобы просто подьехать к дому Оли и выгрузить вещи. У моего престарелого бойфренда парковка перед домом еще больше. Есть машинку снегоуборочная. Но были снегопады в декабре и он по 2 часа каждый день чистил это. Снегокуча у него на газоне выше уровня второго этажа. У меня ребёнок, слава Богу , начал выходить из депрессии после расставания с женихом.  Лиза красавица!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
27 янв 2023, 16:11
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|