Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Soul |
27 янв 2023, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
А я всё про пасту. Как раз закончилась. Действительно, у Crest есть какая-то паста с содой 🤣 Стоит столько же, сколько обычные. Есть обычная за 3 доллара. Я когда-то пробовала - мне Пронамель за 6 долларов нравился гораздо больше. А есть за 8 долларов отбеливающая - вот она действительно хорошая и действительно отбеливающая. Отредактировано: Soul в 27 янв 2023, 21:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А макгилл с откровенно слабыми программами в айти, мне и даром не нужен. а туда никто и не едет поступать на IT. На IT престижно это University of Waterloo. При чем здесь вообще французский язык. хотя бы при этом. https://www.quebec.ca/en/edu...-program-regionПлатить в какой-то мере готовы даже студентам иностранцам, но условие есть. Французский язык обучения. PIA, вот брошюра, можно почитать. Полный список программ. Но по меду это только сестринское дело, психология, и социальный работник, например. И, в зависимости от универа, на конкретную специальность это может не распространятся. Например, в Université de Montréal программы по инженерии не проходят под стипедию. Их нет в списке. Английский язык обучения только в Конкордии, МакГиле и Бишопе. https://cdn-contenu.quebec.c...scholarship.pdfОтредактировано: Ariel в 27 янв 2023, 21:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
27 янв 2023, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение PIA от 27 янв 2023, 21:09Как нам объясняли представители институтов, это для того, чтобы человек не тратил время на работу, чтобы за обучение заплатить , а учился. И закончил за 4 года программу, а не за 10 лет)) я в самом начале написала, что это определённые программы. Конечно, Учитель испанского не получит денег)) платят если успешно, без хвостов сессию сдал и не институт а государство. За айти инженеров оплачивают., мы узнавали . В любом институте. Язык вообще не при чем .
|
|
|
|
Stanislava |
27 янв 2023, 23:12
|
*
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 янв 2023, 21:25  Инженерные программы монреальского университета попадают под программу, у меня и бумага есть об этом  в самом университете нет этих программ по определению. Это école polytechnique называется , но это остаётся Университетом Монреаля, как и hec
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 23:27
|
*
les petites cocottes
 |
Stanislava, балы в Politechnique, кстати, просто смешные, относительно программ в Онтарио. У коллеги дочь закончила в прошлом году, берут всех, чуть ли не с 75%. Она не очень училась здесь в школе, благо что франкофон, её туда взяли вообще без вопросов.
|
|
|
|
пузыринка |
27 янв 2023, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Soul от 27 янв 2023, 21:17ЦИТАТА ( Soul ) А я всё про пасту. Как раз закончилась. Действительно, у Crest есть какая-то паста с содой 🤣 Стоит столько же, сколько обычные. Есть обычная за 3 доллара. Я когда-то пробовала - мне Пронамель за 6 долларов нравился гораздо больше. А есть за 8 долларов отбеливающая - вот она действительно хорошая и действительно отбеливающая. crest оч хвалят и многие ее из америки везли. потом ее на iherb-е продавать начали. но постоянно ей. по моему, не рекомендуют пользоваться. Ответ на сообщение Stanislava от 27 янв 2023, 18:48ЦИТАТА ( Stanislava ) Медицина, инженеры, айти интересно, очень топовые и серьезные специальности. и не гуманитарные.
|
|
|
|
Ariel |
27 янв 2023, 23:59
|
*
les petites cocottes
 |
пузыринка, сильно не обольщайтесь по поводу медицины. Сестринское дело, психология, и соц работник. Зато сразу понятны перспективные направления.
|
|
|
|
пузыринка |
28 янв 2023, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 янв 2023, 23:59ЦИТАТА ( Ariel ) Зато сразу понятны перспективные направления. почему и какие?
|
|
|
|
Ariel |
28 янв 2023, 01:01
|
*
les petites cocottes
 |
пузыринка, нужны будут психологи и соц работники лечить всех психов в обществе.
|
|
|
|
Stanislava |
28 янв 2023, 02:25
|
*
сын
сын
 |
балы в Politechnique, кстати, просто смешные, относительно программ в Онтарио. У коллеги дочь закончила в прошлом году, берут всех, чуть ли не с 75%. Она не очень училась здесь в школе, благо что франкофон, её туда взяли вообще без вопросов. Баллы Вы не можете знать , у нас оценки не смотрят , смотрят COTE R А там все сложно . И те,кто не учился в Квебеке , идут на ANNÉE PRÉPARATOIRE .Это вообще обязательная опция. Вашу знакомую туда и взяли, как и остальных ,и чтоб туда попасть 75% достаточно. Но только это не гарантирует поступления. Про ограниченные программы я вообще молчу, там и с 85% не подойдешь близко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|