Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся

Zynna
post 29 янв 2023, 02:07
Сообщение №3631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
подростков )) дети лет 8-9, например, не гуляют самостоятельно? С соседями или одноклассниками?
нет. Одноклассники вообще вполне могут жить даже не в пределах пешеходной досягаемости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 янв 2023, 02:26
Сообщение №3632 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Черная мышь, я вот об этом.
ЦИТАТА
Я кстати, по этой причине не кормила грудью, для меня это морально овер быть настолько несвободной

В сад ходил часам к 9-10-11 и был там до 19-20.
Какой же это домосед? Он и дома практически не бывает. :???:
Я бы тоже в выходные никуда не пошла, если бы по будням домой только ночевать приходила.

Отредактировано: PIA в 29 янв 2023, 02:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 янв 2023, 02:35
Сообщение №3633 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Итого 11 часов сна в сутки.
Знаю детей, кто в 20:00 ложится спать.
Это в России многие мамы до школы сидят с детьми, встали часов в 9-10, к 11 выбрались на площадку.
Читаю как фантастику. :D Ложились в 9, вставали в 6 (сами без будильников) и днем не спали с 3-х лет. Итого 9 часов сна. Так было до недавнего времени, сейчас в 18 и 15 лет спят 8 часов. Разница небольшая, что в 3 года, что в 18. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 29 янв 2023, 03:18
Сообщение №3634 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
PIA, ну ГВ это моральная несвобода, не в том плане, что я родила и ушла на дискотеку на ночь, а в том я абсолютно привязана к ребенку и его кормлению. Я могу сидеть и работать рядом или мыть пол, но ГВ означает, что я встала и пошла кормить, ИВ что это может сделать кто угодно, а я продолжаю заниматься своим делом.
Что касается домоседства, свободное время я проведу дома, сын тоже. Он вполне может не хотеть идти гулять, у нас бабушка на эту тему очень страдает - "представляешь не хочет идти гулять". Что касается садика и школы, такова селяви, что там надо быть 5 дней в неделю, хотя я частенько при возможности позволяла и позволяю забить.
Насчёт совместного досуга, вообще я не парная, особенно на длительной дистанции. Разово, эпизодически, по настроению, по потребности вполне могу, поэтому договариваемся с Максом, если у него есть необходимость или желание совместной деятельности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 29 янв 2023, 08:37
Сообщение №3635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Во сколько же ложатся, в 11? По мне даже при дневном сне ребенку возраста детского сада надо ложиться в 9, малыши же совсем.

Мои в сад не ходили, поэтому жили по моему графику (с удовольствием). Просыпались не раньше 10, иногда и в 11, дневного сна не было, спать ложились к полуночи. Ни один ребенок в ходе эксперимента не пострадал :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 29 янв 2023, 09:02
Сообщение №3636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Черная пантера, а в школу обычную пошли? Как перестраивались на 8-00, легко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 29 янв 2023, 09:27
Сообщение №3637 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
похеру ему было
заснуть на лавочке мог,
это мой сын
Вырубиться в своё время сна . вы как хотите,а я спать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 янв 2023, 10:01
Сообщение №3638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У нас сад, конечно, был с дневным сном. Иначе дети не выдерживали бы. У младшей была, например, театральная студия только до семи вечера, то есть, мы полвосьмого приезжали. При этом старшая в школе, уроков ломD, понятно, что мы после приезда не падали, мягко говоря, в кровать. Со старшей ещё хуже было, у нее в шесть лет была такая фантастическая подготовка к школе, что мы домашку зачастую до одиннадцати делали.
Зато у нас никогда не было проблем "не спит днём" или "не уложить вечером" :D

Отредактировано: Астер в 29 янв 2023, 10:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 янв 2023, 10:30
Сообщение №3639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Черная пантера, а в школу обычную пошли? Как перестраивались на 8-00, легко?

Моя спать до школы ложилась в 12 часов, в школу в 7:30 вставала сразу вообще без проблем.
В каникулы тоже всю жизнь очень поздно ложилась, позже 12. Чтобы перестроиться нужен один день.

Днём дочка с двух с половиной лет не спала.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 янв 2023, 10:44
Сообщение №3640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Зато у нас никогда не было проблем "не спит днём" или "не уложить вечером"

Старшая пошла в сад в 1,8. На от момент дома днем не спала. Просыпалась самое позднее в 8, засыпала в 11. Вае друзья сказали, что щас как в сад пойдёт, так сразу вечером в 8 вырубаться станет :D
Вощим забирала я её в 16:00 и мы шли на площадку :D часов до 8-9 вечера, где она скакала как бешеный сайгак :D а потом ещё дома скакала как бешеный сайгак. В 11 засыпала без проблем. Попытки уложить рантше были безуспешны.
В саду её ещё попытались уложить спать :D но в 2 года сказали, не против ли я емли она со старшими детьми тусить будет, тк и сама не спит и пацанов дружбанов будит.
В её 2,5 года поехали спдом за город в парк. На автобусе. В 9 утра уехали, в 15 приехали. Воспитатели ржали, что единсивенный ребенок (возраст 3-6 лет. Мою едиесивенную взяли до 3 лет), который там без проблем прошёл вме расстояния, а потом ещё скакал на площадке была наша. В автобусе она тоже не спала, а трвндела и воспитатели посадили влзле себя, Тк остальные дети дрыхли :D когда пришла забирать большинство детей ещё выходили из коматоза после сна в автобусе. Моя девица скакала как бешеный сайгак. потом мы пошли на площадку до 7 вечера :huh: и таки да, в этот день она все же заснула рано :worthy: в 9 вечера. :D

Отредактировано: Olia_AON в 29 янв 2023, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных