Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
Zynna |
29 янв 2023, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
подростков )) дети лет 8-9, например, не гуляют самостоятельно? С соседями или одноклассниками? нет. Одноклассники вообще вполне могут жить даже не в пределах пешеходной досягаемости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
29 янв 2023, 02:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Черная мышь, я вот об этом. ЦИТАТА Я кстати, по этой причине не кормила грудью, для меня это морально овер быть настолько несвободной В сад ходил часам к 9-10-11 и был там до 19-20. Какой же это домосед? Он и дома практически не бывает. Я бы тоже в выходные никуда не пошла, если бы по будням домой только ночевать приходила. Отредактировано: PIA в 29 янв 2023, 02:22
|
|
|
|
PIA |
29 янв 2023, 02:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Итого 11 часов сна в сутки. Знаю детей, кто в 20:00 ложится спать. Это в России многие мамы до школы сидят с детьми, встали часов в 9-10, к 11 выбрались на площадку. Читаю как фантастику.  Ложились в 9, вставали в 6 (сами без будильников) и днем не спали с 3-х лет. Итого 9 часов сна. Так было до недавнего времени, сейчас в 18 и 15 лет спят 8 часов. Разница небольшая, что в 3 года, что в 18.
|
|
|
|
Черная мышь |
29 янв 2023, 03:18
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
PIA, ну ГВ это моральная несвобода, не в том плане, что я родила и ушла на дискотеку на ночь, а в том я абсолютно привязана к ребенку и его кормлению. Я могу сидеть и работать рядом или мыть пол, но ГВ означает, что я встала и пошла кормить, ИВ что это может сделать кто угодно, а я продолжаю заниматься своим делом. Что касается домоседства, свободное время я проведу дома, сын тоже. Он вполне может не хотеть идти гулять, у нас бабушка на эту тему очень страдает - "представляешь не хочет идти гулять". Что касается садика и школы, такова селяви, что там надо быть 5 дней в неделю, хотя я частенько при возможности позволяла и позволяю забить. Насчёт совместного досуга, вообще я не парная, особенно на длительной дистанции. Разово, эпизодически, по настроению, по потребности вполне могу, поэтому договариваемся с Максом, если у него есть необходимость или желание совместной деятельности.
|
|
|
|
Черная пантера |
29 янв 2023, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Во сколько же ложатся, в 11? По мне даже при дневном сне ребенку возраста детского сада надо ложиться в 9, малыши же совсем. Мои в сад не ходили, поэтому жили по моему графику (с удовольствием). Просыпались не раньше 10, иногда и в 11, дневного сна не было, спать ложились к полуночи. Ни один ребенок в ходе эксперимента не пострадал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 янв 2023, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Черная пантера, а в школу обычную пошли? Как перестраивались на 8-00, легко?
|
|
|
|
lina gudkova |
29 янв 2023, 09:27
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
похеру ему было заснуть на лавочке мог, это мой сын Вырубиться в своё время сна . вы как хотите,а я спать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
29 янв 2023, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
У нас сад, конечно, был с дневным сном. Иначе дети не выдерживали бы. У младшей была, например, театральная студия только до семи вечера, то есть, мы полвосьмого приезжали. При этом старшая в школе, уроков ломD, понятно, что мы после приезда не падали, мягко говоря, в кровать. Со старшей ещё хуже было, у нее в шесть лет была такая фантастическая подготовка к школе, что мы домашку зачастую до одиннадцати делали. Зато у нас никогда не было проблем "не спит днём" или "не уложить вечером" Отредактировано: Астер в 29 янв 2023, 10:02
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2023, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Черная пантера, а в школу обычную пошли? Как перестраивались на 8-00, легко? Моя спать до школы ложилась в 12 часов, в школу в 7:30 вставала сразу вообще без проблем. В каникулы тоже всю жизнь очень поздно ложилась, позже 12. Чтобы перестроиться нужен один день. Днём дочка с двух с половиной лет не спала.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 янв 2023, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Зато у нас никогда не было проблем "не спит днём" или "не уложить вечером" Старшая пошла в сад в 1,8. На от момент дома днем не спала. Просыпалась самое позднее в 8, засыпала в 11. Вае друзья сказали, что щас как в сад пойдёт, так сразу вечером в 8 вырубаться станет  Вощим забирала я её в 16:00 и мы шли на площадку  часов до 8-9 вечера, где она скакала как бешеный сайгак  а потом ещё дома скакала как бешеный сайгак. В 11 засыпала без проблем. Попытки уложить рантше были безуспешны. В саду её ещё попытались уложить спать  но в 2 года сказали, не против ли я емли она со старшими детьми тусить будет, тк и сама не спит и пацанов дружбанов будит. В её 2,5 года поехали спдом за город в парк. На автобусе. В 9 утра уехали, в 15 приехали. Воспитатели ржали, что единсивенный ребенок (возраст 3-6 лет. Мою едиесивенную взяли до 3 лет), который там без проблем прошёл вме расстояния, а потом ещё скакал на площадке была наша. В автобусе она тоже не спала, а трвндела и воспитатели посадили влзле себя, Тк остальные дети дрыхли  когда пришла забирать большинство детей ещё выходили из коматоза после сна в автобусе. Моя девица скакала как бешеный сайгак. потом мы пошли на площадку до 7 вечера  и таки да, в этот день она все же заснула рано  в 9 вечера. Отредактировано: Olia_AON в 29 янв 2023, 10:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|