Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
миниМорра |
29 янв 2023, 14:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
то есть у вас никогда нет с сыном никаких вылазок? Ни в выхи, ни в будни?  У нас тоже нет. Иногда. В выходные или дома сидим, или на дачу едем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
29 янв 2023, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
А сейчас в московских дворах гуляют дети? Красивых площадок понаставили, а они все пустые. Мы с младшим пробегаем мимо и думаем, что возможно, когда-нибудь, когда у нас будет время, мы обязательно здесь погуляем. При этом если едем на ВДНХ, там тоже хорошие площадки, то там очень много детей на площадках. Это очень некомфортно. Вот где все дети - в парках))
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2023, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 29 янв 2023, 16:56ЦИТАТА ( Майский тигренок ) А сейчас в московских дворах гуляют дети? Мало. В парках, в лесу
|
|
|
|
CooperClap |
30 янв 2023, 10:35
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
30 янв 2023, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 29 янв 2023, 16:56Смотря в каких дворах. В нашем на закрытой территории гуляют постоянно. В будни школьников мало, на каникулах чаще их вижу, от мелких до старшеклассников. Дети поменьше вижу каждый день. Во дворе еще настольный теннис, ролики, велосипеды, самокаты, раньше и гироскутеры. Ответ на сообщение CooperClap от 30 янв 2023, 10:35Очень обобщающая статья. Я как раз "самый-самый дядя Федор" по возрасту, но я не жила как он, у меня бабушка дома была, а не ключ на шее. И мама у меня - большая помощница все еще, хотя уже начинает немного чудить, но это точно не описанная беспомощность и требовательность. Отредактировано: Помар-ка в 30 янв 2023, 12:19
|
|
|
|
CooperClap |
30 янв 2023, 12:44
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Очень обобщающая статья. Я как раз "самый-самый дядя Федор" по возрасту, но я не жила как он, у меня бабушка дома была, а не ключ на шее. И мама у меня - большая помощница все еще, хотя уже начинает немного чудить, но это точно не описанная беспомощность и требовательность. Понятно, что нет единой истории. Моя мама тоже помогает, НО все вопросы решаю я, она может суп сварить и с ребенком погулять, и даже иногда съездить к врачу, но если она приехала к врачу и не может найти кабинет, то она звонит мне )))) и так во всем ))
|
|
|
|
Olia_AON |
30 янв 2023, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
НО все вопросы решаю я, она может суп сварить и с ребенком погулять, и даже иногда съездить к врачу, но если она приехала к врачу и не может найти кабинет, то она звонит мне )))) Ну так она боится брать на себя ответственность за вашего ребёнка  Моя мама сказала, что касаемо племяшек она точно так же действует: согласуется все с родителями. И это прекрасно и правильно. Сами же по себе мои родители очень самостоятельные несмотря на возраст и прекрасно все сами делают и организовывают.
|
|
|
|
Joki |
30 янв 2023, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
ЦИТАТА ( CooperClap ) если она приехала к врачу и не может найти кабинет, то она звонит мне )))) и так во всем )) Это потому что сейчас все на связи и на привязи )) чуть что, звоним родным и близким )) а в старые добрые времена условная мама и сама бы нашла кабинет, куда ж деваться )) Отредактировано: Joki в 30 янв 2023, 12:51
|
|
|
|
миниМорра |
30 янв 2023, 12:53
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Статья вообще как то ниочем. Мне слава богу, ни в одном аспекте не близко
|
|
|
|
Olia_AON |
30 янв 2023, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, не только. Моей старшей племяшке в марте 21. И тогда тоже без постоянной связи мама все согласовывала с моим братом и его женой. Чтобы потом не было вопросов и претензий. Ну и опять же ответственность. Мало ли не тем покормит или ещё что. При этом с самостоятельностью все прекрасно ў неё. Она говорила, что все же свои дети это другое совсем чем внуки. И если своим детям она раз решала жрать условный песок, то со внуками у неё в этом были сложности. Мама подруги тоже самое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|