Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся

kesh
post 12 янв 2023, 08:35
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Нет. Я чудила. Мой муж тоже отжигал. Мои дети ангелы по сравнению с нами, они милые и домашние.
Мы тоже чудили :fingal: Я поэтому дочь на контроле держу, она блин красивая коза :D вся в мать.

Теперь про ориентацию.... Этот вопрос мне актуален. Но я почему-то всегда оцениваю по себе, а у меня подруга с 13 лет лучшая была лесбиянкой и до сих пор лесбиянка, а я туда даже не смотрела никогда. Короче я не сильно верю, что можно по игре или соц сети стать лесбиянкой :???: Если тебе нравятся мужчины, то хочешь не хочешь влюбишься и это все поставит на свои места. Есть пара примеров девушек которые как по мне так добровольно, но не природно стали лесбиянками :) Но они лет до 28 ждали своих мужчин, но мужчин не находилось и они свернули в другое направление. Милой, общительной, красивой девочки этот вариант тоже грозить не должен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 12 янв 2023, 08:36
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
В каком возрасте бить тревогу и бить ли ее вообще, если у ребенка к этой теме интереса нет?

Зачем? Далеко не у всех в 15 лет есть к этому интерес. Просто тихо радоваться родителям надо. У сына тоже в 15 лет никакого интереса пока нет. У него в классе правда очень страшные девочки, просто как на подбор :fingal: Я однажды даже поделилась с ним этим наблюдением :tomato: , а он говорит, да мы в курсе, поэтому в нашем классе никто не влюблен, не в кого просто. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 12 янв 2023, 08:37
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] PIA от 12 янв 2023, 00:52 Мне было 19! :D лет, когда я поймала себя на мысли: замуж выйду, если полюблю кого-то как моего Бяшеньку (Бяшенька был жеребенком-подростком, я подрабатывала уходом за ним), ничего, страшного, в 21 уже была с будущим мужем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 12 янв 2023, 08:44
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] marusy от 12 янв 2023, 08:36
ЦИТАТА ( marusy )
У него в классе правда очень страшные девочки, просто как на подбор

И у моего так же :fingal: даже захочешь влюбиться, а не в кого :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 12 янв 2023, 08:49
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
У него в классе правда очень страшные девочки, просто как на подбор
И у моего так же даже захочешь влюбиться, а не в кого
Девочки позже расцветут :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 08:55
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Знаете у меня крестница так начудила Что когда вк закрыть забыла у кумы шок такой был.... Пол года отойти не могла и я даже не знала совет какой дать А с виду приличная, тихая, хорошистка, маме помогает и не материться. Я всегда пишу, что подростки мастерски умеют врать, а особенно родителям. Короче мне с тех пор не понятно, что хуже игры или соц сети

Я лет до 16 её имела техническую возможность читать её переписки. Ничего особенного, кроме мата :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 12 янв 2023, 08:56
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Моя с аниме переключилась на k-pop :scratch: и готовится теперь стать востоковедом :D Ну хоть цель появилась, я рада. Кстати, удивляют меня эти «запреты на аниме» поголовно. Вы просто не шарите в этом :D Что-то там такое слышали и теперь в ужасе. Не видел, но осуждаю.

Отредактировано: Sweet Jane в 12 янв 2023, 08:57
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 янв 2023, 08:58
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Короче мне с тех пор не понятно, что хуже игры или соц сети....

А чего плохого в соцсетях? Это просто мессенджер.
Я в её годы на телефоне часами висела :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 12 янв 2023, 08:59
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] kesh от 12 янв 2023, 08:49
ЦИТАТА ( kesh )
Девочки позже расцветут

У него есть одна девочка, из первого класса московской школы, она изначально симпатичной породы. Хотя сейчас подростковый стиль и гормоны ее немного портят, но она точно потом расцветет.
Жаль, что мы теперь далеко живем, встречаются редко. В онлайн режиме особо плотного общения у них тоже нет, хотя поддерживают связь вот уже сколько лет.
Она ему нравится, как мне кажется. Но так как нет постоянного контакта, то до влюбленности не доходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 12 янв 2023, 09:03
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
готовится теперь стать востоковедом
Вот честно меня больше пугают подростки без цели. При чем не глобальных, но какие-то небольшие цели все таки быть должны. У меня племянника оба такие, ни на что не копят, ни куда не хотят, просто вкусно прожирают деньги и счастливы :D Я их периодически бодрю). У одного кстати гормоны долбашат и характер скачет. Дочка часто говорит: у Андрюхи ПМС опять. Бывает и школу прогуливает с разрешения родителей.

А чего плохого в соцсетях? Это просто мессенджер.
Я в её годы на телефоне часами висела
Так не плохо если доступ к перепискам до 16 лет иметь :D А так там куча незнакомцев, извращенцев и т.д и не понятно как подросток среагирует и ответит если ей или ему кто-то напишет. Очень вы соц сети не дооцениваете :???: Через них и морально вербуют, и фотки у неразвитых малолетних умов интимные выпрашивают, и жижи продают и куча всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных