Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проблемы современных подростков, И как мы с ними справляемся
kesh |
12 янв 2023, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Нет. Я чудила. Мой муж тоже отжигал. Мои дети ангелы по сравнению с нами, они милые и домашние. Мы тоже чудили  Я поэтому дочь на контроле держу, она блин красивая коза  вся в мать. Теперь про ориентацию.... Этот вопрос мне актуален. Но я почему-то всегда оцениваю по себе, а у меня подруга с 13 лет лучшая была лесбиянкой и до сих пор лесбиянка, а я туда даже не смотрела никогда. Короче я не сильно верю, что можно по игре или соц сети стать лесбиянкой  Если тебе нравятся мужчины, то хочешь не хочешь влюбишься и это все поставит на свои места. Есть пара примеров девушек которые как по мне так добровольно, но не природно стали лесбиянками  Но они лет до 28 ждали своих мужчин, но мужчин не находилось и они свернули в другое направление. Милой, общительной, красивой девочки этот вариант тоже грозить не должен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
12 янв 2023, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
В каком возрасте бить тревогу и бить ли ее вообще, если у ребенка к этой теме интереса нет? Зачем? Далеко не у всех в 15 лет есть к этому интерес. Просто тихо радоваться родителям надо. У сына тоже в 15 лет никакого интереса пока нет. У него в классе правда очень страшные девочки, просто как на подбор  Я однажды даже поделилась с ним этим наблюдением  , а он говорит, да мы в курсе, поэтому в нашем классе никто не влюблен, не в кого просто.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
12 янв 2023, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение PIA от 12 янв 2023, 00:52 Мне было 19!  лет, когда я поймала себя на мысли: замуж выйду, если полюблю кого-то как моего Бяшеньку (Бяшенька был жеребенком-подростком, я подрабатывала уходом за ним), ничего, страшного, в 21 уже была с будущим мужем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение marusy от 12 янв 2023, 08:36ЦИТАТА ( marusy ) У него в классе правда очень страшные девочки, просто как на подбор И у моего так же  даже захочешь влюбиться, а не в кого
|
|
|
|
kesh |
12 янв 2023, 08:49
|
*
Один
Два
 |
У него в классе правда очень страшные девочки, просто как на подбор И у моего так же даже захочешь влюбиться, а не в кого Девочки позже расцветут
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Знаете у меня крестница так начудила Что когда вк закрыть забыла у кумы шок такой был.... Пол года отойти не могла и я даже не знала совет какой дать А с виду приличная, тихая, хорошистка, маме помогает и не материться. Я всегда пишу, что подростки мастерски умеют врать, а особенно родителям. Короче мне с тех пор не понятно, что хуже игры или соц сети Я лет до 16 её имела техническую возможность читать её переписки. Ничего особенного, кроме мата
|
|
|
|
Sweet Jane |
12 янв 2023, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Моя с аниме переключилась на k-pop  и готовится теперь стать востоковедом  Ну хоть цель появилась, я рада. Кстати, удивляют меня эти «запреты на аниме» поголовно. Вы просто не шарите в этом  Что-то там такое слышали и теперь в ужасе. Не видел, но осуждаю. Отредактировано: Sweet Jane в 12 янв 2023, 08:57
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2023, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Короче мне с тех пор не понятно, что хуже игры или соц сети.... А чего плохого в соцсетях? Это просто мессенджер. Я в её годы на телефоне часами висела
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2023, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение kesh от 12 янв 2023, 08:49ЦИТАТА ( kesh ) Девочки позже расцветут У него есть одна девочка, из первого класса московской школы, она изначально симпатичной породы. Хотя сейчас подростковый стиль и гормоны ее немного портят, но она точно потом расцветет. Жаль, что мы теперь далеко живем, встречаются редко. В онлайн режиме особо плотного общения у них тоже нет, хотя поддерживают связь вот уже сколько лет. Она ему нравится, как мне кажется. Но так как нет постоянного контакта, то до влюбленности не доходит.
|
|
|
|
kesh |
12 янв 2023, 09:03
|
*
Один
Два
 |
готовится теперь стать востоковедом Вот честно меня больше пугают подростки без цели. При чем не глобальных, но какие-то небольшие цели все таки быть должны. У меня племянника оба такие, ни на что не копят, ни куда не хотят, просто вкусно прожирают деньги и счастливы  Я их периодически бодрю). У одного кстати гормоны долбашат и характер скачет. Дочка часто говорит: у Андрюхи ПМС опять. Бывает и школу прогуливает с разрешения родителей. А чего плохого в соцсетях? Это просто мессенджер. Я в её годы на телефоне часами висела Так не плохо если доступ к перепискам до 16 лет иметь  А так там куча незнакомцев, извращенцев и т.д и не понятно как подросток среагирует и ответит если ей или ему кто-то напишет. Очень вы соц сети не дооцениваете  Через них и морально вербуют, и фотки у неразвитых малолетних умов интимные выпрашивают, и жижи продают и куча всего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|