Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кракена боятся меньше, чем омикрона
kaetchen |
18 янв 2023, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Васятка, может, кто отдаст старенькую лягушку? Мало ли, кто-то тоже не ожидал, что лягушка с ним на всю жизнь  Вообще, мы, наверное, недооцениваем животных. Даже вот лягушки привязываются...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
18 янв 2023, 11:03
|
*
дочка
сынок
 |
По поводу Кракена: полагаю, что его уже полно, раз нашли у какой-то женщины из Пензы, которая сто лет никуда не выезжала, окружение тоже сидело по домам. При том, что у нас мало секвенируют, такая находка с большой вероятностью значит, что этот Кракен повсюду уже. Я тоже думаю, что теперь мы постоянно будем болеть этой хренью ещё довольно долгое время. Я думаю, что признаком угасания эпидемии будет не число случаев (ну кто ходит тестироваться при соплях), а падения количества смертей до единиц в сутки. Пока что смертность под 50 человек в России  Правда, я считаю, что падение смертей будет означать, что умерли те, кто так или иначе неустойчив к вирусу  А вот что мы получим в отношении здоровья населения в отдаленной перспективе --- это интересный вопрос. Вряд ли оно улучшится, но вот насколько в реальности повлияет этот ковид, непонятно. Бояться, имхо, уже бесполезно  Уже ничего не сделать, пример Китая наглядно показал, что не пересидеть
|
|
|
|
Клархен |
18 янв 2023, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Васятка от 17 янв 2023, 23:11ЦИТАТА ( Васятка ) Но я никак не думала что придется упоминать их в своем завещании! 12-летнюю купить невозможно, только молоденькую. А еще 2-х молоденьких - ну я не знаю, вдруг у них втроем отношения не сложатся? Какая же ты хорошая!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 янв 2023, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 18 янв 2023, 11:03kaetchen, Я не в курсе стат данных, но по моим ощущениям общий уровень здоровья населения и до ковида был довольно низок. Неврологических и часто болеющих (орви и тп) детей уже было великое множество. А сколько аллергиков?! А очкариков? Какое-то глобальное повсеместное снижение зрения. Это же ужас. Взрослые тоже чахлые через одного, головные боли и остеохондроз так вообще у каждого первого. В исповедальне сколько молодого артрита и прочих проблем с суставами. И тд и тп.
|
|
|
|
Васятка |
18 янв 2023, 19:00
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
в общем поехали вчера с мужем и купили новый аквариум, 2-х молоденьких лягушек (эээээххххх) и двух сомиков. Всех запустили вместе в новое жилье - пока вроде все спокойно. Наша квакуша сначала квакала, малышня сразу прибилась и под живот ей залезла. Наша раза в 4 больше по размеру, если не в 5. Вот смотрю на них сейчас - прям вижу материнские инстинкты в действии
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
18 янв 2023, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Васятка, а чем лягушку кормите?
|
|
|
|
kaetchen |
18 янв 2023, 19:09
|
*
дочка
сынок
 |
Яблочное варенье, есть такое  Видимо, образ жизни совсем не тот... Я тоже заметила, что тянем, может, и дольше, но как-то хуже. Хотя, про продолжительность жизни тоже вопрос (тоже не знаю статистических данных). Из того, что я вижу - люди послевоенного поколения многие живут 80+, а вот поколение 60 уходит в целом раньше. Хотя я статистики не знаю, возможно, если учесть всех умерших, то картина будет иная. Но ковид точно не добавил в ем нам здоровья. Вопрос в том, на сколько... Васятка, здорово! Рада за лягушку
|
|
|
|
Васятка |
18 янв 2023, 19:13
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 18 янв 2023, 11:06сухим кормом для рыб
|
|
|
|
Кисюко |
18 янв 2023, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Васятка, покажите лягушек!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|