Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малыши 2023 года💗
Loiste |
8 апр 2023, 19:43
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
MamaPRO, у меня так с мальчиками было, мясо хотелось а сладкое с девочками. Но я еще фрукты килограммами могла есть, особенно черешню. Я и в беременность и на гв кофе пью, но 2 чашки в день и молока побольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Loiste |
8 апр 2023, 19:50
|
❤❤+💙💙
 |
Веса 20 кг набрала в эту беременность, уже минус 8. У меня на гв и с прогулками по 5-6 часов с коляской всегда быстро уходит. В еде не сильно ограничиваю, но мне есть некогда ((( деть или на руках или на груди висит. На улице только в коляске, уже подумываю легкую коляску домой купить укачивать спать, потом гулять в ней будем. Нравится бугабу би, но цены на неё  основная у меня аппабейби ридж, её не покатаешь в квартире, она огромная))
|
|
|
|
Loiste |
8 апр 2023, 20:26
|
❤❤+💙💙
 |
Нормально, если коликов нет. Сейчас прокакался хорошо и четвертый час спит дома, а не в коляске. Я хоть отдохнула и поела по человечески )))
|
|
|
|
Александровная |
8 апр 2023, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
А тебе уже снова ГСД поставили? ага...в 3-6 беременность в 13 недель на тест направляли, 24 не дают ждать, если уже однажды ГСД был... Кофе пью, капучино до 3 чашек в день+чай зелёный или чёрный пару чашек.. на ГВ тоже...Все спали отлично))
|
|
|
|
Александровная |
8 апр 2023, 21:22
|
*
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
У меня на гв у меня тоже вес хорошо уходит на ГВ..Ещё почему-то есть не очень хочется в первые пару месяцев после родов.. Потом пробивает, но стараюсь держаться и не лупить всё подряд, учитывая склонность к полноте и Д2 мороженое ела как не в себе. ооо, я вообще мороженое люблю...хлебом не корми, дай мороженку а что до беременности, так у меня в каждую в первом триместре очень похожий рацион...всё, что кисленькое, кисло-солёное, кисло-сладкое, кисло-молочное=всё ням..Вода газированная, квас.. С девочками и мальчиками одинаковые пристрастия))
|
|
|
|
Александровная |
8 апр 2023, 21:33
|
*
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
MamaPRO, диетой назвать не могу)) небольшая коррекция питания..В принципе ем всё. Сладости минимально..но я и не люблю их особо, кроме вот мороженого и по вечерам печенек с чаем или молоком) по дом. замерам сахар у меня всегда в порядке..Во все беременности так..В третью эксперементировала и пришла к выводу, что мне нужно прямо обожраться булками-шоколадками, вот именно до состояния, когда из-за полноты желудка становится тяжело дышать- только в таком случае у меня с утра будет завышена глюкоза(и то не всегда). В течении дня всегда показатели в пределах 4-5, т.е норма, даже, если буду питаться одними быстрыми углеводами. A как ГТТ-так показатель натощак завышен..
|
|
|
|
MaХima |
8 апр 2023, 21:44
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вижу внизу девочек периодически глазастая какая Я сюда тоже тихонечко пробираюсь. Наверное, я тут с самым маленьким сроком. Ощущений никаких нет, только грудь чувствительна. Да и иммунитет упал, зараза, с ангиной фолликулярной (от сына заразилась) сижу на больничном. Вместе с мужем. Антибиотики терапевт запретила, только местное лечение. Девочки, а с какой недели у вас токс начинался? MamaPRO, так ты еще и тихушница к тому же
|
|
|
|
MaХima |
8 апр 2023, 21:54
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
ноги отказали и слух временно ушел с ума сойти....
|
|
|
|
MaХima |
8 апр 2023, 22:01
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Хотя все равно неспокойно. а у меня жор пропал. С 10дпо, как призрак // увидела, пошёл жор, как и в первую беременность. Надо перечитать свои записи.
|
|
|
|
Александровная |
8 апр 2023, 22:14
|
*
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
А в связи очень сочувствую..  Сама прошла через это почти год назад ...Время лечит... интересно почему так? без понятия...Акушерка, ведущая б., пыталась мне объяснить, с чем это связано...но я всё равно толком не въехала.. на детях никак не отразилось  ..я так понимаю, это нужно чтобы сахар в крови у мамы очень плохо компенсировался, чтобы у детей возникли какие-то патологии..У меня же сахар всегда в нормальных пределах С каким весом родились? Трое 4+ кг при рождении, двое меньше 4-х.. а с какой недели у вас токс начинался? так и не начался...думаю, уже и не начнётся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|