Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малыши 2023 года💗
MaХima |
18 мая 2023, 08:19
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
нет реальных поводов для волнений, в меня из равновесия выбивают случаи замершей Б у наших девочек с форума на 8-9 неделе. Этот порог я миновала, в 8+4 делала УЗИ (аттестация прошла, нервничала), всё хорошо было. А на работе у коллеги выкидыш ровно в 12 недель случился. Тоже боялась. Но она два дня назад рассказала подробности, так у неё с 7 недель кровило алым периодически. Чего у меня нет совсем. А две другие коллеги — им скоро рожать, всё хорошо. Поэтому не паникую. Но с волнением жду скрининга. Тем более муж пойдёт (впервые за все УЗИ ещё со времён первой беременности). Отредактировано: MaХima в 18 мая 2023, 08:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2023, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
меня из равновесия выбивают случаи замершей Б у наших девочек с форума на 8-9 неделе Да, я тоже в начале волновалась из-за этого. Потом как-то себя перенастроила, что все разные, и раз удачных беременностей намного больше, то почему бы и у меня не быть удачной беременности. И ещё я понимаю, что если буду нервничать, то ребёнку будет хуже, и умею заставлять себя не нервничать, если объективных причин нет. у неё с 7 недель кровило алым периодически. Чего у меня нет совсем. А две другие коллеги — им скоро рожать, всё хорошо. Поэтому не паникую Вот и не переживай, все будет хорошо  Но с волнением жду скрининга. Тем более муж пойдёт (впервые за все УЗИ ещё со времён первой беременности). Насчёт скрининга и я немного волнуюсь. Мужа ещё не знаю, буду брать или нет. Будем надеяться, что все хорошо нам там насмотрят
|
|
|
|
Маргарито4ка |
18 мая 2023, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Картинка, у меня со 2 ребенком был плохой скрининг, нипт отличный и потом была на экспертных УЗИ все было ок. Узичстка попалась придуродшная просто. В 3 раз сразу нипт сделала, чтоб нервы себе не тратить, если что то там опять не то увидят. себяты как выдерживаешь этот период? У меня последнее УЗИ было в 8+4 недель. а как все выдерживают) жить и наслаждаться))))) что будет, то будет.
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2023, 11:35
|
*
2007
2023
 |
Картинка, у меня со 2 ребенком был плохой скрининг, нипт отличный и потом была на экспертных УЗИ все было ок. Узичстка попалась придуродшная просто. Вот поэтому я бесплатный скрининг перепроверю платно у лучшего узиста области. Так-то и бесплатную узистку хвалят, но с экспертным УЗИ мне будет спокойнее.
|
|
|
|
Taksena |
18 мая 2023, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Пыталась 2 раза дома фетальным допплером найти сердцебиение. Нифига. Только свою артерию нахожу. а сколько у тебя артерия показывает? я примерно на твоем сроке (до 12) находила 125-130 была в полной уверенности, что малыш, может была и не права, но успокаивалась  и сейчас иногда балуюсь, когда кажется, что долго не шевелился
|
|
|
|
Александровная |
18 мая 2023, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
а 1 скрининг-УЗИ в какой интервал по неделям рекомендовано делать? 11,0-13,6 недель У нас кровь рекомендуют сдать за неделю до УЗИ, чтобы сразу после УЗИ была возможность интерпретировать результаты скрининга.(риски высчитываются в течении 15-30 минут после УЗИ) мы с мужем решили , что родится само разберется, пока ОНО у нас в роддомах теперь рождаются просто дети..Нет девочек, нет мальчиков- есть ребёнок.. И браслетики всем беленькие, розовые и голубенькие больше не используются...))
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2023, 12:34
|
*
2007
2023
 |
У нас кровь рекомендуют сдать за неделю до УЗИ, чтобы сразу после УЗИ была возможность интерпретировать результаты скрининга.(риски высчитываются в течении 15-30 минут после УЗИ) Как у вас интересно  В интернете пишут, что сдавать кровь нужно или в один день с узи, или после узи через несколько дней, т.к. показатели свои для каждого срока. В Гемотесте прописано, что узи должно быть сделано не более чем за 3 дня до сдачи крови. И нигде я не встречала рекомендацию сдавать кровь за неделю  у нас в роддомах теперь рождаются просто дети..Нет девочек, нет мальчиков- есть ребёнок.. И браслетики всем беленькие, розовые и голубенькие больше не используются...)) Прям как в Европах, гендерно-нейтрально
|
|
|
|
Taksena |
18 мая 2023, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У нас кровь рекомендуют сдать за неделю до УЗИ, чтобы сразу после УЗИ была возможность интерпретировать результаты скрининга.(риски высчитываются в течении 15-30 минут после УЗИ)  у нас такого нет у нас в роддомах теперь рождаются просто дети..Нет девочек, нет мальчиков- есть ребёнок.. И браслетики всем беленькие, розовые и голубенькие больше не используются...)) что, пол тоже не пишут? на цвет браслетика мягко говоря пофиг  от старшей вообще кусок клеенки
|
|
|
|
MaХima |
18 мая 2023, 15:47
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
у тебя артерия показывает не замеряла, но размеренные удары, больше на моё сердце похоже. На узи в 8-9 недель СБ было 172. То есть очень быстрое. Сейчас явно не такой темп я допплером нашла. Гемотесте надежная фирма? А то я в поиске лаборатории, где кровь сдавать на патологии. Есть еще Инвитро. И местные, которые в других городах могут быть не везде.
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2023, 16:39
|
*
2007
2023
 |
надежная фирма? Не знаю, я там только хгч сдавала в динамике. Так-то у них сеть по стране, значит, аналог типа Инвитро. А то я в поиске лаборатории, где кровь сдавать на патологии. Ты просто на узи записалась? У нас когда я записывала платно, сказали, что и кровь сдать у них в клинике. Это отдельная услуга - скрининг 1 триместра. Есть также и 2,и 3 триместра. В целом по стоимости также и выходит, как сделать отдельно узи и отдельно сдать кровь. На узи в 8-9 недель СБ было 172 Тоже на девочку похоже, если верить определению по ЧСС  Конечно, это определение 50/50, но погадать интересно же))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|