Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малыши 2023 года💗
Картинка |
29 мая 2023, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
мне вот жутко неудобно общаться здесь, потому, что темка не для беременных, а для родивших)) В беременном разделе в теме мартят-апрелят не пишу, т.к. и близко не подходим по сроку, у меня ПДР на август... Вот и мне тут неудобно, потому что это для родившихся малышей, а в весеннюю тему я совсем не подхожу по сроку. Я бы предложила создать в беременном разделе одну темку для всех беременных форума, без ориентировки на месяц-сезон-год.. Что-то типа "болталка для беременных", наподобие, как болталка для планирующих, одна на всех Мне кажется, это самый удобный вариант сейчас. По месяцам беременных мало, форум затухает. А так хоть тема будет в соответствующем разделе и там постоянно кто-то будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарито4ка |
30 мая 2023, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Александровная, в беременных март апрель уже все месяца есть))))) просто автора не поймать,чтоб переименовать тему. Можно туда плавно перетечь)
Картинка, там уже давно не по месяцам, нас родивших то в эти месяцы 3 чел)))))) а так там все пузатики общаются
|
|
|
|
Loiste |
30 мая 2023, 08:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, можно попросить модераторов переименовать тему
|
|
|
|
Taksena |
30 мая 2023, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Я бы предложила создать в беременном разделе одну темку для всех беременных форума, без ориентировки на месяц-сезон-год.. Что-то типа "болталка для беременных", наподобие, как болталка для планирующих, одна на всех идеально по мне ) по сути так уже и есть ) название многих смущает только и не заходят поэтому
|
|
|
|
Картинка |
30 мая 2023, 09:26
|
*
2007
2023
 |
Картинка, там уже давно не по месяцам, нас родивших то в эти месяцы 3 чел)))))) а так там все пузатики общаются Там по моим наблюдениям больше родившие общаются)) можно попросить модераторов переименовать тему название многих смущает только и не заходят поэтому Да, надо попросить ее переименовать. И уйти туда)
|
|
|
|
Маргарито4ка |
30 мая 2023, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
по моим наблюдениям больше родившие общаются)) может потому что тут пузатики))))) надо поменятся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
30 мая 2023, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Муж прям-таки настаивает опять на погодках (как всегда). Он вырос с братом с такой разницей - его можно понять. Я выросла вообще с сестрой-двойняшкой, но сейчас планировать погодок - это риск огромный.
Ещё не понятно всё ли ОК, с четвёртым... вот родится, тогда посмотрим.
На все мои жалобы говорят, а что Вы хотели 4Б...
Будет посмотреть в ноябре, что и как.
Разговорились тут с одной прекрасной многодетной мамой (дружим семьями, дети практически ровесники)... С той только разницей, что я стала мамой в 24, будучи два года в браке, а она сразу после школы. Её: - господи, вот никак не хотела четверых Мне не очень понятны, мы то всех хотели... и пятого хотим... только муж хочет непременно сразу, а я оглядываюсь на здоровье.
Ещё Данька у нас похоже с концами до школы, а к школе планируется, что его бабуля по матери к себе в глубинку заберёт. Данька уже по 5-6 дней в неделю с нами... уже никого не напрягает. Единственный момент надо с садиком решать взрослый он уже. Мои в таком возрасте уже "стаж" имели. А папаня: - Так у вас же О.? (наша няня)... во-первых, О. на Даньку постоянно проживающего как раз не рассчитывала, когда возвращалась, а во-вторых, садик и няня вещи не взаимозаменяемые.
На борьбу кстати Пашку теперь возит только няня. Не муж. Потому что - это не музыкалка, и не изоцентр, совсем другой маршрут (и всем удобней стало).
Я потихоньку стараюсь выбираться из тюленьего состояния. Встала в 10 сегодня, хорошо не в 12. И днём вчера не спала. Победа над собой.
|
|
|
|
Картинка |
30 мая 2023, 14:01
|
*
2007
2023
 |
Беременные девочки, перемещаемся сюда Болталка для беременных
|
|
|
|
Loiste |
30 мая 2023, 14:42
|
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, а я поэтому и пишу там, да и девочки которые раньше родили перестали тут писать((( Так что меняемся
|
|
|
|
Loiste |
30 мая 2023, 14:50
|
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, по поводу тонуса, подожди пару недель еще, может наладится. У нас после скачка большой прогресс. И кулаки разжал, и движения прям изменились. Нравится что мы уходим постепенно от сна на улице, выходим за 30 мин до сна, лежим глазеем в коляске, потом сон 30-40 мин и затем опять глазеем в коляске, или на ручках. Большой дневной сон уже дома 2,5-3 часа. В итоге у нас 3 маленьких сна, 1 дома утром и два на прогулке и 1 большой, всего 4. И ночной сон 12 часов с 19-7. У нас полусамолетик, голова на предплечьях а ноги вверху )))), но долго только утром и днем держит, вечером валяется звездой и пытается ползать по пластунски ))) гребет руками и ногами. Я еще тактильными мячиками ладошки и ступни глажу, но не прям каждый день, иногда забыть могу  и сороку играем с пальчиками, читала что тоже хорошо для снятия тонуса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|