Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малыши 2023 года💗
Cypeпка |
30 мая 2023, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
На все мои жалобы говорят, а что Вы хотели 4Б... Отвечать - чтоб так же, как у моей знакомой с шестой беременностью ))) у которой ни токсикоза, ни болело нигде... и летала она ракетой старших отвести-забрать по секциям и музыкалкам с двухлеткой в коляске и скрипками/нотами под мышкой... ))) Вот тоже хочу себя в беременность чувствовать так же, как она... и чтоб потом, как она, родить хорошо, из роддома выписаться на четвертые сутки, и чтоб ребёнок спокойный был, как у неё... вот так хочу!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
30 мая 2023, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 30 мая 2023, 16:40Как думаю хорошо, что няня вернулась к детям именно сейчас. Вовремя. Плохо, что у старшего сейчас новый круг знакомств. Не вовремя. Плохо, что мелкого племянника нам спихнули с концами именно сейчас. И хорошо, что дочь с младшим во всём стабильны. Старшего видела сегодня в окно на нашем участке, с чужими детьми. Кто нет сил вникать. Позвонила на охрану никто не входил и не выходил в это время - значит дети местные. Уже легче. Но среди местных много подростков... я всех не могу знать, а сейчас тем более. В полуспящем состоянии. Как хорошо, что мы переехали. Дети вроде бы на улице, а в то же время дома. В центре себе такого не позволишь. Это первое по сути лето, при переезде был конец августа. В черте города так тоже можно. Что касается меня, эта 4 действительно переносится не так как каждая из первых 3... сонливость по опыту пропадёт к 20-й неделе. А есть ещё забывчивость, не собранность... тяжесть. Постоянное желание сожрать чего-то. Не есть, а именно сожрать. С детьми, конечно, стараюсь проговаривать. Один только Пашка, не понмает что творит. По дому жесть из-за него. Не из-за трёхлетки, а из-за восьмилетнего... Иногда мне кажется, что это протест.
|
|
|
|
Маргарито4ка |
30 мая 2023, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Мать погодок, мне кажется это такой анрил, 5 детей и погодки........когда все успевать и всем детям внимание уделять? Loiste, я вот как массаж начала делать, получше стали руки. Вот стал при кормлении футболку мять, до этого за голову руку заводил. На игрухи просто смотрит, рукой не хочет тянуться. Теперь вот надо, что б хотел на бок и на живот переворачиваться, пока лежит звездой на спине. , что мелкого племянника нам спихнули с концами именно сейчас. относитесь к нему как к ещё одному своему ребенку, тем более не чужой. Как хорошо, что мы переехали. Дети вроде бы на улице, а в то же время дома. В центре себе такого не позволишь. вы в частном секторе?
|
|
|
|
MaХima |
30 мая 2023, 19:16
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
чтоб ребёнок спокойный был, как у неё... вот в этом вся причина «летания». Вот я беременность отходить ещё хоть 5 раз смогу. А вот неспящего ребёнка не потяну. Я с содрогвнием вспоминаю первые три года. Первая полноценная ночь, которую я поспала без перерыва, случилась в 3,5 года сына. А если ребёнок спокоен, спит, сам лежит где положили и не орёт дурниной — таких хоть пятеро))) Постоянное желание сожрать чего-то. у меня отсутствие аппетита на фоне голода. Есть хочу, а открою холодильник — ничего не просится в рот. Недаром минус 2кг.
|
|
|
|
MaХima |
30 мая 2023, 20:09
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Девочки, пошлите в беременную болталку 😉
|
|
|
|
Loiste |
1 июн 2023, 12:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
С первым днем лета всех Школа закончилась, теперь 3 месяца отдыха от уроков
|
|
|
|
Taksena |
1 июн 2023, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
С первым днем лета всех Школа закончилась, теперь 3 месяца отдыха от уроков  слава богу
|
|
|
|
Маргарито4ка |
2 июн 2023, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
С одной стороны кайф, что каникулы, с ДР надо теперь готовить в разы больше и шума дома в разы бол Ше)))))
|
|
|
|
Loiste |
2 июн 2023, 08:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, к меня дети все равно дома едят, даже если в школе. Им там еда не нравится((( иногда только завтрак могут поесть, хотя они совсем не прихотливы в еде, и едят все, но говорят что не вкусно там
Моим 15 и 13 шума нет уже )))
|
|
|
|
MaХima |
2 июн 2023, 11:38
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
надо теперь готовить в разы больше и шума дома в разы бол Ше) городской лагерь и выездной лагерь помогают. В городском лагере ребенок с утра и до 16-17 вечера — я вспомнила время садика))) в школе мне этого не хватало, поскольку учатся максимум до 14ч. Зато в этом году печалька — третий класс будем учиться во 2 смену((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|