Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Малыши 2023 года💗

Loiste
post 16 июн 2023, 22:18
Сообщение №491 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, у нас есть нормально только на сон получается, в остальное время вертится, щипается, начинает улыбаться и смеяться. Я кормлю только лежа, сидя не удобно, так и не научилась хоть и 4 уже.
Так у него новый прикол, он ест на боку и пытается теперь повернуться на живот во время кормления ))) приходится держать или пеленать на сон чтоб покормить нормально :fingal: и то со скандалом
Последний месяц наверно ездим в люльке, осталось 4 см где-то в ней. Пересядем в прогулочный блок, а я думала до конца лета хватит. Но ему явно нравится в прогулке глазеть. Мы пару раз выходили с бугабу би на улицу по делам, так он из за хорошего обзора по часу лежал и смотрел по сторонам. В люльке его минут на 30 хватает максимум, потом на ручки и глазеть по сторонам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 19 июн 2023, 08:39
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Привет. Свершилось, в 3 мес и 3 дня перевернулся на живот Дамирка, я с ним делала массаж по новокриницкому, упражнениям сайта пойду сам и ванны магниевые. Но тонус в руках пока есть, на животе самолетиком лежит.

У нас для двора старая польская люлька с огромной корзиной, там ещё очень долго можно спать.и для выход в свет в люльке есть место, но вот спит там товарищ максимум 30-40 мин(((

Мы в конце августа на море. Вот думаю, брать люльку нашу, она складная или трость, там почти 180 гр наклон спинки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 19 июн 2023, 11:57
Сообщение №493 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, поздравляю :4u: :love: молодец. А ты курс покупала, или просто в интернете смотрела упражнения. Я тоже на него подписана. Но наш товарищ не любит массаж и упражнения((( если только с иглоболом. По настроению только делать получается.
Спим тоже только по 30-40 мин 4 сна в день. Редко на 1 -2 часа засыпает, последние дни уже во дворе гуляем у дома.

По поводу коляски, если там дороги хорошие то я трость бы взяла. Она мобильна, легко сложить можно. Если не очень то брала бы люльку, но надо смотреть ближе к августу. Им уже 5 месяцев будет, у меня ни один ребенок в этом возрасте уже не хотел лежать в люльке и пересаживались в прог блок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 20 июн 2023, 05:33
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Loiste, кто то ссылку дал на его курс скаченнный. Сходили мы в ПК на массаж.......10 мин на все про все....... Как и 5 лет назад с младшей было. Но хоть эти 10 мин акцент на руки в основном, общего массажа как такового нет

Мы в Сочи едем, где велодорожек 6 км, асфальт идеальный. Др вопрос, если ещё не будет даже пытаться сидеть, то и в люльке ок будет. Младшая до 8 мес не сидела и а люльке спокойно лежала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 20 июн 2023, 06:52
Сообщение №495 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, в Сочи да дороги супер :super: там и с тростью можно спокойно. В люльке зато повертеться можно или на животе полежать. У тебя же люксмом, она и в прогулку вроде как то трансформируется. А вы на чем поедете?

По поводу массажа, у нас медсестра которая делает массаж ещё моей старшей которой уже 23 года до сих пор работает. Но она хорошая, её прям дети любят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 20 июн 2023, 07:06
Сообщение №496 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Нашла я на мом лайф курсы все его, будем смотреть))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 20 июн 2023, 21:21
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Loiste, да, люксмам трансформер
Ещё не смотрела как там будет прогулка, надо будет поизучать. А летим самолётом, вот и думаю, не будет ли гемор с большой коляской.
Меня кстати этот люксмам очень устраивает- глубокий капюшон, сумка, подстаканник , едет норм. А то девочки, кто дорогие коляски брал докупают навес , подстаканники

Курсы за 200 р нашла, сегодня девочка там купила тоже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 21 июн 2023, 21:50
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
ура, я победила полис омс. это капец товарищи, вот уж повезло так повезло, 2 недели (хотя все и везде говорили 2-3 дня новорожденным) не могли в регистр внести полис мелкой, пока не пожаловалась письменно уже всем и вся, страховую фонд натянул, сегодня в обед только полис заработал, к вечеру уже к пк прикрепили, к врачу на пн записалась, а уж думала месячное ТО будем проходить месяца в 2...

Отредактировано: Taksena в 21 июн 2023, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 21 июн 2023, 22:16
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
А где все остальные мамы с малышами?

Смотрю, все в беременной темке сидят)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 22 июн 2023, 01:18
Сообщение №500 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, тут тишина ((( вот и пишу там

Taksena, с полисом :4u: хорошо что разрешилось всё
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных