Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Чемпионка |
19 фев 2023, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
ща измерю 3 см. между кухней и коридором, в комнатах низкие, меньше см при выборе обязательно обращай внимание о, я на мужа выбор взвалю, он в технике лучше меня разбирается со всеми этими мощностями и аккумуляторами, я ни бум-бум Меня ещё пугает приложения через которые роботы работают, я вообще не рублю в этом ничего Мне год назад подарили финес-браслет, так до сих пор лежит, у меня нет абсолютно никакого желания разбираться в туче настроек Где бы взять простой старомодный шагомер, который не нужно активировать через комп или телефон
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
19 фев 2023, 14:18
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
3 см. для таких высоких существуют съёмные пандусы  т абсолютно никакого желания разбираться в туче настроек ну это сегодняшний день...Как бы нужно немножко разбираться))
|
|
|
|
J.T. |
19 фев 2023, 14:40
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
про роботы пылесосы Я так прикинула робота для себя, для нашей семьи-и пришла к выводу, что без него проще... Сам пылесос тоже требует постоянного внимания-чистку контейнера и турбощёток никто не отменял, а если влажная уборка-то нужно наполнить контейнер, сполоснуть тряпочку, вылить воду Плюс не все роботы способны разом пропылесосить большую площадь, уезжают на подзарядку, засоряются, бюджетные модели постоянно натыкаются на преграды и застревают в них... Мне так проще воспользоваться обычным пылесосом.. Ну и потом-ни один робот не очистит квартиру так, как это сделает человек, и за швабру всё равно придётся регулярно браться
|
|
|
|
Karo*Er |
19 фев 2023, 14:47
|
Мур-мур-мур!
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
за швабру всё равно придётся регулярно браться само собой Робот предназначен для поверхностной ежедневной уборки, пыль, крошки с пола/ковров подобрать Есс-но, он сам не отодвинет шкафы и диваны и пыль с полочек не протрёт Но ежедневно чистые полы-это мне Робик гарантирует
|
|
|
|
J.T. |
19 фев 2023, 15:00
|
Танцующая...
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
ежедневно чистые полы у меня чистые полы, хоть я и не пылесошу каждый день  ..Двое детей, собака(короткошерстная), муж..Но мы как-то не мусорим, что-ли... Единственное, в кухне и прихожей каждый день аккумуляторным прохожусь, ну это работы буквально на две минуты, зачем мне для этого робот? А так влажная уборка раз в неделю, мебель отодвигаю раз в три месяца, не чаще..
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
19 фев 2023, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Мы матери дарили робот простенький, но он оказался суицидником - если без присмотра оставить, то обязательно шнур какой нить находил и засасывал, в попытке его выплюнуть садился аккум и он тупо пищал, пока его не найдешь. В другой раз засосал штору и пытался на ней повеситься, пока зарядка не села. Ну и стабильно залезал на перекладину стула и там грустно застревал до саморазряда. В итоге, мать его тока в коридор и пускала коврик придверный пылесосить)))) Потом систр его забрала в иран, пыль и песок собирать в домике пока она на работе)))
У меня дома незаменимый помощник - самсунг джет 70, моя любимся, мой электровеник.
|
|
|
|
Чемпионка |
19 фев 2023, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
В другой раз засосал штору и пытался на ней повеситься бож мой, какая весёлая игрушка если без присмотра оставить а мне б вот как раз такой нужен, чтоб без присмотра можно было оставить, но похоже даже более продвинутые модели чуток тормознутые незаменимый помощник - самсунг джет 70, вот у меня Бош был похожий функционально он ещё работает даже, только работать им без ручки очень неудобно да и провода торчат как внутренности у бедняжки
|
|
|
|
Karo*Er |
19 фев 2023, 17:53
|
Мур-мур-мур!
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
а мне б вот как раз такой нужен, чтоб без присмотра можно было оставить, а почему не оставить? Мой отлично ориентируется в пространстве, объезжает препятствия и не ездит по одному и тому же месту два раза, если там нет необходимости убрать)) при первом запуске строится карта помещения, потом через приложение можно отметить на карте места, которые робик будет объезжать, где должна вестись влажная уборка, где нет и тд., всё довольно просто и легко.. Пылесос с лидаром не разочарует и не насмешит)) Но порадует обязательно Беспроводный пылесос у меня тоже был) Хорошая вещь, но он не давал мне возможности заниматься своими делами, пока сам очищает полы...
|
|
|
|
J.T. |
19 фев 2023, 18:16
|
Танцующая...
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
он оказался суицидником засосал штору и пытался на ней повеситься залезал на перекладину стула и там грустно застревал а что за модель? чтоб уж точно не купить, если когда-нибудь вдруг решу, что хочу робота
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
19 фев 2023, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
J.T., ilife v55, если верно помню))
Возвращаясь к детям, уже два дня как перевела свою мадам на 2 сна. Худо бедно, но сегодня, к примеру, первый сон почти 2 часа был и сейчас уже 2+ спит и надо будить. Ночью похуже стала спать. Но меня так щамучили дневные сны по 30 минут, что не знаю что хуже. И смесь начала есть как не в себя, то до этого 120 мл едва едва, а сейчас и 150 может не хватить, особенно ночью)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|