Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Mme Ravissante |
20 дек 2024, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
У нас получается 23 декабря у Игната утренник и 25 у Лары (тут то хоть все понятно группа 4-5). Такое впечатление что родители должны быть совсем безработные.... понятно, что не очень удобно и прочее, но ведь утренники не каждый день МissKiss, на голову вплести ленту какую-нибудь серебристую или ту же мишуру)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
20 дек 2024, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
на голову особо не наденешь ничего ( я хотела ободок), но там на голове стоять надо.. Мягкую повязку можно (трикотажную полоску).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МissKiss |
20 дек 2024, 15:23
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
По тк рф при наличии детей до 7 лет ты имеешь право брать дни из отпуска, за отработанный месяц положено от 2 до 5 дней, в зависимости от продолжительности отпуска. таааак стыдно и не приятно на душе, что мы прогульщики. Прям фу а чего фу? Детям тоже нужен отпуск и если у мамы есть возможность не водить ребёнка в сад, это только на благо. И иммунитету, и психике ИзюмительнаЯ, про ленту как раз вчера с Настей думали)) так и сделаем наверно
|
|
|
|
Чемпионка |
20 дек 2024, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
По тк рф при наличии детей до 7 лет ты имеешь право брать дни из отпуска, за отработанный месяц положено от 2 до 5 дней, в зависимости от продолжительности отпуска. Ого.А я и не знал. Нас в саду стращали, что у них учебный процесс И прогуливать не хорошо. Они сейчас изучают овощи по ходу. Т.к их раскрашивают каждый день. Вдруг мы пропустим баклажан
|
|
|
|
Нарцисска |
20 дек 2024, 15:38
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Нас в саду стращали, что у них учебный процесс И прогуливать не хорошо. молодцы, хорошо работу с родителями ведут За хорошую посещаемость доплаты к премии идут понятно, что не очень удобно и прочее, но ведь утренники не каждый день да просто не было никогда для детей такого возраста открытых утренников, вот это больше удивляет. Про бабушку сказать ничего не могу- она работает в сменах (утро, вечер, ночь) и как она будет работать в эти дни еще не знаем, тк еще могут в процессе недели и график поменять или на больничный кто уйдет и заменить попросят...
|
|
|
|
Абракадабра |
20 дек 2024, 16:19
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
А я бы хотела к ребенку на утренник, но у нас закрытый) Всем день добрый! вот и снежок  )) Наши от сладких подарков отказались я бы тоже отказалась от сладкого подарка, но т.к. другие мамы в обсуждении принимать участие не хотят, то купив конструктор ребенку, будем виноваты всю жизнь, что не угодили Просто вторая мама проводила анкетирование, что подарить ребёнку на новый год, у всех свои запросы, а инициативы ноль Девочки, спасибо всем огромное за отвeты!!! Все приняла к сведению, время есть, все успеем!
|
|
|
|
Нарцисска |
20 дек 2024, 16:33
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
у нас закрытый) так и я о чем, обычно до 4 лет на утренник родителей не пускают.
|
|
|
|
Karo*Er |
20 дек 2024, 16:43
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Мы воспитателям еще тоже не решили что дарить, но типа чай, кофе, конфеты Детям небольшой сладкий подарок типа киндера.
Про пропуски сада -да хоть вообще не ходи, это по желанию))) А так у нас плата за месяц высчитывается исходя из доходов семьи, и если пропущено в течении месяца больше половины садиковских дней, то по оплате делают перерасчёт, если меньше половины -то платить придётся полную месячную сумму, и без разницы будет справка больничная или нет. Но вообще её не требуют, достаточно просто сообщить причину отсутствия.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
20 дек 2024, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Вот почему работа и замены важнее семейных мероприятий? Никто не позаботится о нас и наших детях лучше нас самих Абракадабра, я создала группу в ватсапп для родителей, кто пожелал - вступил в группу и принимает участие в обсуждении Насчет что именно дарить детям- делала опрос, и по результатам голосования закуплю уже подарки А всем не угодишь, я ориентируюсь на мнение большинства и акционные цены)
|
|
|
|
МissKiss |
20 дек 2024, 19:56
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Вот почему работа и замены важнее семейных мероприятий? тут скорее всего больше страх потерять работу(учитывая что ее практически нет - это немаловажно) - мама моя уже на пенсии и работает на заводе, сейчас как всегда завал перед Новым годом Вдруг мы пропустим баклажан  все норм учебный процесс сильно не пострадает из-за одного дня)) это не выпускной год (да даже если и выпускной) а ребенку времяпровождение с мамой только на пользу)) создала группу Аналогично. У нас родителей 16 наверное в группе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|