Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
МissKiss |
21 дек 2024, 14:35
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Tочно! ёлка!!!! надо доставать )) муж сказал после 15, а я что-то и забылась )) правда сегодня у нас театр, завтра баня... какая уж тут елка.. B пн не "разболеться" бы после бани
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
21 дек 2024, 14:42
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
J.T.  , ИзюмительнаЯ  , Абракадабра  , спасибо! вы капронки телесного цвета носите? конечно носим)) Мы ёлку ещё в прошлые выходные нарядили, уже неделю ходим радуемся, Серёжа ждет подарков) А стихи нам пока не дают, т.к. в группе оч мало хорошо говорящих деток. Серёжа любит рассказывать "Идет коза рогатая" и "Рельсы-рельсы" )) тема не очень новогодняя
|
|
|
|
Чемпионка |
21 дек 2024, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
И мы нарядили. Я и окно на кухне уже снежинками украсила. Оленем и обезьян на возд.шариках вырезала. Оч красиво.
Пашка что-то подарков не очень ждет.ничего конкретного не заказал под елочку.вот на день рождения самолёт хочет, муж уже присмотрел управляемый с видеокамерой. будут на даче экономическим шпионажем заниматься😂 изучать теплицы соседей😂
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
21 дек 2024, 14:47
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
у меня тоже снежинки на окнах  ) мы на днях все нарядили, маленькую елочку еще в те выходные поставили, а вчера большую елку сделали, только еще конфет докупим больших и повесим. И раскрасили большую ёлку на стене в детской. Кривовато, конечно, зато почти все сами размазюкали. B пн не "разболеться" бы после бани не парься слишком сильно)))
|
|
|
|
Нарцисска |
21 дек 2024, 14:49
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Игнат и в прошлом году выучил какой-то коротенький новогодний стишок. И рассказал. Только никто ничего не понял
|
|
|
|
Karo*Er |
21 дек 2024, 14:50
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Не, Серёжа тоже ничего не просил, не понял еще. Знает что Дед Мороз приносит подарки и принесет ему тоже, вот и ждет.
|
|
|
|
J.T. |
21 дек 2024, 15:40
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
будут на даче экономическим шпионажем заниматься😂 изучать теплицы соседей Вета тоже подарков не просит, если кто-то спрашивает, что она хочет на НГ, то отвечает - шоколадку а у вас детки учат стихи запоминает быстро. Четыре строки после двух-трех прочтений. Кстати, нам советовали сильно заранее(за три недели, к примеру) не учить, ибо расскажет потом автоматом, без выражения. вот расскажет ли-вопрос... дочь дома рассказывает, а вот перед публикой не знаю..застесняется небось)) вся в маму ведь  )) Школы некоторые пораньше заканчивают, 29-ого у нас уже каникулы, ну т.е. сегодня и завтра выходные, а с пон. начнутся каникулы. И 13 января в школу
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
21 дек 2024, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Елку нарядили неделю назад, но Саша ее постоянно разряжает и игрухи куда то утаскивает. Какие нам стихи, говорить бы начала членораздельно. И тоже орет постоянно, но о таблетках даже не думаю. Потому что Саня все равно тише старшей, но та и посообразительнее была конечно. Но мой вкус, младшая от старшей на полгода точно отстает, а местами и на год. Если старшая в 1.10 уже ходила на горшок и ночью вставала и просилась без промахов. То эта еочью прудит беспробудно и если б не памперс, уплывали бы каждую ночь с кровати) Про речь тоже самое. Подарки и новый год для нее вообще не понятные вещи, даже не представляю, что она может что то просить. Купили ей железную дорогу и игрушечную бытовую технику.
|
|
|
|
Абракадабра |
21 дек 2024, 18:30
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Эх... "порадовали" вы меня со стихами. Думала может есть какая чудо-методика увлечь ребенка. Смотрю на следующую зиму верхнюю одежду Миле и думаю взять опять комбинезоном или все таки костюм удобнее? ночью вставала и просилась без промахов. у нас ночью тоже в памперс ходит, сама не просыпается в туалет, а будить бесполезно, я пробовала несколько раз(всё равно встаю Кирюшку кормить и подгузник менять, или сама в туалет) так во-первых не добудиться, во-вторых, ели даже добужусь всё равно на горшок не пописает. Без памперса пробовала укладывать, надудонит (при чем не зависит от того пила она на ночь или нет), мокрая спит и пофиг ей на все. Вставать и переодевать её в сухое банально лень. Может как-то сама дозреет до ночной сухости..Ведь ещё летом мне казалоcь, что и днём на горшок никогда не научится ходить, а сейчас ходит сама, без промахов)) И в речи у нас огромный прорыв случился в сентябре, я уже не знаю, доросла она, или препараты помогли(как раз пантогам принимали), или садик повлиял положительно на развитие речи, или всё вместе, но болтает неплохо и много)) Стишки она вообще любит, четверостишия(тараканище, мойдодыр, муха-цокотуха) знает, ну мы когда стишки рассказываем, я обычно начало говорю, она оконцовку проговаривает На утренник намм стишок задали выучить, один для всех деток, и читать они его будут дружно, вместе, звать Деда Мороза Огоньки на елке Весело горят. Дед Мороз, скорее Приходи в наш сад. Так что пока не нужно бояться, что застесняется публики))) Ну и конечно не беда, если так и не выучим)) остаётся надежда на других деток, что Деда Мороза всё-таки кто-нибудь да дозовётся  )))
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
21 дек 2024, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
У кого как с дневным сном без сада? У нас все чаще стали появляться дни без обеденного сна. Потому что без сада просыпается в 9 поюс минус, соответственно на сон удавалось уложить хорошо если в 14.00, а потом будить, чтоб в ночь не к полуночи уходила. А вчера проснулась уьром в 9.30, решили без сна. Уложили в 20.30. И сегодня они с мужем проснулись в 10.30 🤪. И сейчас время 2015, сна у нее ни в одном глазу. 🙃 Жесть, энерджайзер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|