Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Весна-лето 2022, часть 2

МissKiss
post 21 дек 2024, 14:35
Сообщение №5081 (ссылка)

Марина
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
Tочно! ёлка!!!!
надо доставать )) муж сказал после 15, а я что-то и забылась ))
правда сегодня у нас театр, завтра баня... какая уж тут елка..
B пн не "разболеться" бы после бани :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 21 дек 2024, 14:42
Сообщение №5082 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
J.T. :4u: , ИзюмительнаЯ :4u: , Абракадабра :4u: , спасибо! :love:

вы капронки телесного цвета носите?

конечно носим))

Мы ёлку ещё в прошлые выходные нарядили, уже неделю ходим радуемся, Серёжа ждет подарков)
А стихи нам пока не дают, т.к. в группе оч мало хорошо говорящих деток. Серёжа любит рассказывать "Идет коза рогатая" и "Рельсы-рельсы" )) тема не очень новогодняя :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 21 дек 2024, 14:44
Сообщение №5083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
И мы нарядили.
Я и окно на кухне уже снежинками украсила. Оленем и обезьян на возд.шариках вырезала. Оч красиво.

Пашка что-то подарков не очень ждет.ничего конкретного не заказал под елочку.вот на день рождения самолёт хочет, муж уже присмотрел управляемый с видеокамерой.
будут на даче экономическим шпионажем заниматься😂 изучать теплицы соседей😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежка-ёжка
post 21 дек 2024, 14:47
Сообщение №5084 (ссылка)

Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
у меня тоже снежинки на окнах :rolleyes: )
мы на днях все нарядили, маленькую елочку еще в те выходные поставили, а вчера большую елку сделали, только еще конфет докупим больших и повесим. И раскрасили большую ёлку на стене в детской. Кривовато, конечно, зато почти все сами размазюкали.

ЦИТАТА ( @ 21 дек 2024, 14:35 [?] )
B пн не "разболеться" бы после бани

не парься слишком сильно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 21 дек 2024, 14:49
Сообщение №5085 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
Игнат и в прошлом году выучил какой-то коротенький новогодний стишок. И рассказал. Только никто ничего не понял :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 21 дек 2024, 14:50
Сообщение №5086 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
Не, Серёжа тоже ничего не просил, не понял еще. Знает что Дед Мороз приносит подарки и принесет ему тоже, вот и ждет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
J.T.
post 21 дек 2024, 15:40
Сообщение №5087 (ссылка)

Танцующая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Мальчик, 2011
Девочка, 2022
будут на даче экономическим шпионажем заниматься😂 изучать теплицы соседей

:D

Вета тоже подарков не просит, если кто-то спрашивает, что она хочет на НГ, то отвечает - шоколадку :D

а у вас детки учат стихи

запоминает быстро. Четыре строки после двух-трех прочтений.
Кстати, нам советовали сильно заранее(за три недели, к примеру) не учить, ибо расскажет потом автоматом, без выражения.

вот расскажет ли-вопрос...

дочь дома рассказывает, а вот перед публикой не знаю..застесняется небось)) вся в маму ведь :D))

Школы некоторые пораньше заканчивают, 29-ого

у нас уже каникулы, ну т.е. сегодня и завтра выходные, а с пон. начнутся каникулы. И 13 января в школу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 21 дек 2024, 17:37
Сообщение №5088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Елку нарядили неделю назад, но Саша ее постоянно разряжает и игрухи куда то утаскивает.
Какие нам стихи, говорить бы начала членораздельно.
И тоже орет постоянно, но о таблетках даже не думаю. Потому что Саня все равно тише старшей, но та и посообразительнее была конечно. Но мой вкус, младшая от старшей на полгода точно отстает, а местами и на год. Если старшая в 1.10 уже ходила на горшок и ночью вставала и просилась без промахов. То эта еочью прудит беспробудно и если б не памперс, уплывали бы каждую ночь с кровати)
Про речь тоже самое.
Подарки и новый год для нее вообще не понятные вещи, даже не представляю, что она может что то просить.
Купили ей железную дорогу и игрушечную бытовую технику.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post 21 дек 2024, 18:30
Сообщение №5089 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
Эх... "порадовали" вы меня со стихами. Думала может есть какая чудо-методика увлечь ребенка.
Смотрю на следующую зиму верхнюю одежду Миле и думаю взять опять комбинезоном или все таки костюм удобнее?

ночью вставала и просилась без промахов.

у нас ночью тоже в памперс ходит, сама не просыпается в туалет, а будить бесполезно, я пробовала несколько раз(всё равно встаю Кирюшку кормить и подгузник менять, или сама в туалет) так во-первых не добудиться, во-вторых, ели даже добужусь всё равно на горшок не пописает. Без памперса пробовала укладывать, надудонит (при чем не зависит от того пила она на ночь или нет), мокрая спит и пофиг ей на все. Вставать и переодевать её в сухое банально лень. Может как-то сама дозреет до ночной сухости..Ведь ещё летом мне казалоcь, что и днём на горшок никогда не научится ходить, а сейчас ходит сама, без промахов))
И в речи у нас огромный прорыв случился в сентябре, я уже не знаю, доросла она, или препараты помогли(как раз пантогам принимали), или садик повлиял положительно на развитие речи, или всё вместе, но болтает неплохо и много))

Стишки она вообще любит, четверостишия(тараканище, мойдодыр, муха-цокотуха) знает, ну мы когда стишки рассказываем, я обычно начало говорю, она оконцовку проговаривает
На утренник намм стишок задали выучить, один для всех деток, и читать они его будут дружно, вместе, звать Деда Мороза
Огоньки на елке
Весело горят.
Дед Мороз, скорее
Приходи в наш сад.
Так что пока не нужно бояться, что застесняется публики))) Ну и конечно не беда, если так и не выучим))
остаётся надежда на других деток, что Деда Мороза всё-таки кто-нибудь да дозовётся :haha: )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 21 дек 2024, 19:16
Сообщение №5090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
У кого как с дневным сном без сада?
У нас все чаще стали появляться дни без обеденного сна. Потому что без сада просыпается в 9 поюс минус, соответственно на сон удавалось уложить хорошо если в 14.00, а потом будить, чтоб в ночь не к полуночи уходила.
А вчера проснулась уьром в 9.30, решили без сна. Уложили в 20.30. И сегодня они с мужем проснулись в 10.30 🤪.
И сейчас время 2015, сна у нее ни в одном глазу. 🙃 Жесть, энерджайзер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных