Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Чемпионка |
25 дек 2024, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Может мы проспали нг то уже? что-то мне за тебя стало тревожно 🤣 на подходе весна. А значит скоро лето. Ура-ура))) чё радуешься то, лето у нас примерно такое же как сегодня зима на улице. так что не фига не ура🤣 Чувствую после театра у нас будет светопредставление. Надеюсь оно начнется дома, а не в маршрутке или фойе театра. ну ничё страшного, ведь тебе на помощь придёт Тамара🤣
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
26 дек 2024, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Чемпионка, меня тоже уже бабушкой младшей называли, я пережила это))) Гуляли у подъезда, а вдоль дома бабушка лет эдак до фига ходила туда сюда. Ну такие бабушки, которые если остановятся, то уже все, помрут наверно - сухонькая, небольшого роста, на вид под сто лет, но еще двигается. Зима была снегопад сильный прошел, мелкая с лопаткой копошится, старшая машину чистит от снега, я с большой допатой колеса откапываю, вокруг машины кружу. У Сашки сопли висят от усердия до подбородка. Бабулька раз мимо проходит грит старшей кивая на младшую - что ж мама тебе соплюшки не подбереть то? Я выруливаю изза машины, машинально салфеткой малую утираю. Бабулька - ааа, вот бабушка сразу сопельки подобрала. Старшая (она у меня скромная и тихая) стоит в ахуе, я бабке - вообще то это мои дочери, обе. Бабка зависла, на 180 развернулась и че то бубня свалила к дальнему подъезду. Старшая ржет. Я ей - че ржешь, милая? Ладно я бабка, тебя то в 14 лет за мать 1.5 годовалого ребёнка приняли))) Старшая - да блииин ((( В общем, та бабка больше к нам не подходила, пока мы копали))) Мужу потом пожалилась, пожалел. Сказал, что та бабка слепая поди, а я еще ничего у него))
У нас вчера утренник был, вроде норм все прошло, судя по коротким видео от воспитателей. Всего вроде три девочки "рассказали" стишки. Остальные как и моя - не говорят.
|
|
|
|
Karo*Er |
26 дек 2024, 16:57
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
дуют на воду)) сейчас в 18 такие акселераты, что продавцам лучше перебдеть  Потому у нас, например, при покупке табачных изделий/алко продавец обязан попросить предъявить удостoверение личности, если на его, продавца взгляд, покупатель выглядит моложе 30 летв незнакомых местах/незнакомые продавцы меня регулярно просят предъявить докУмент, когда мужу сигареты покупаю. В последний раз буквально с месяц назад просили...Ну, значит в чьих-то глазах я реально выгляжу на десять с лишним лет моложе, чем есть на самом деле)) Неплохо же...
|
|
|
|
Чемпионка |
28 дек 2024, 11:32
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
предновогоднее затишье))
|
|
|
|
Чемпионка |
1 янв 2025, 20:30
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
с наступившим всех!здоровья,счастья,всех благ ✨✨💖 мы Пашку сдали бабе с дедом, сами в гости собираемся. Hовогодней ночью достали праздничные салюты.почему-то в этом году стреляли больше обычного не смотря на запрет. Паша утром нашел подарки под елкой,вроде доволен.
|
|
|
|
Абракадабра |
7 янв 2025, 12:56
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Всем привет! С Рождеством! Hовогодней ночью достали праздничные салюты.почему-то в этом году стреляли больше обычного не смотря на запре да? а мне показалось салютов вообще не было  у нас хороший такой вид на салюты с площадки открывается, так смотреть не на что было. Вот месяц красивый был - почти горизонтальный)) Купили валенки котофей Миле. Без меха которые, с кожаным носом. И вот вопрос-надо в них шерстяной носок или нет. В детстве вроде только в самый мороз надевали?
|
|
|
|
J.T. |
7 янв 2025, 23:59
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Всем доброго Рождества и счастливого 2025-го! У нас салютов мало было, один большой на главной площади, а так мало кто из простонароду запускал...но Вета проснулась в пол первого от взрывов, потом успокоилась и в 4 утра проснулась с температурой 38  час наверно плакала, потом успокоилась, уснула и встала утром в десятом часу. Два дня температурила. Сейчас то уже бодра и весела, но нос до сих пор полон соплей( Девочки у кого есть небулайзер, какая модель??? Кто уже опытен, какой брать? Почитала отзывы, в основном к Омрону склоняюсь, но детский стоит дорого, стоит ли переплачивать?? вроде только в самый мороз надевали? вроде всегда валенки с шерстяным носком носили, сколько себя помню..
|
|
|
|
Mme Ravissante |
8 янв 2025, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Небулайзер у нас Омрон, самая распространенная модель. Других не было, так что не подскажу, как в сравнении. Нас устраивает все в нем, режим только один, но есть детская маска и взрослая. Гудит, но вполне терпимо, шнур длинный, так что можно поставить подальше от ребенка.
|
|
|
|
Нарцисска |
8 янв 2025, 10:35
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Всем привет в новом 2025 году!!! У нас салютов было много и вид хороший из окна, Игнат с папой тоже выходили в час ночи холодные фейерверки запускали
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
8 янв 2025, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Всех со всеми праздниками!) Завтра в сад, ура! Хотя, с другой стороны, мне сейчас так кайфово с этим ее новым режимом. Ложится спать в 20.30, спит до 9.30 -10.00. Днем нет перерыва на сон, можно надолго из жома уходить, шарахаться))) Санька новый год проспала - плотно закрыли окна, в комнате включили вентилятор для движения воздуха и белого шума. Прокатило, хоть и бахали довольно сильно и громко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|