Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
J.T. |
9 янв 2025, 10:46
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Вот и начались рабочие будни. Я думала мы за эти каникулы ремонт доделаем. Ага. Сто раз  Чувствую, к лету бы хоть успеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нарцисска |
9 янв 2025, 12:18
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
У нас есть троим старшим лыжи, коньки, санки, ледянки длинные, сноуботы-таблетки, сноубот двухместный и у папы в гараже еще снегокат, который я отказываюсь тащить в дом)))) мы вчера на горке катались на сноуботе, круто, хоть и холодно  ... и я таки фанат "дрыганий" с детьми, хоть и не фанат зимы)) а летом у нас ролики у меня, мужа и Игоря, самокат у Илюхи и дочки, велики у каждого... хорошо что лоджия большая, но все равно места не хватает, летне-зимний ассортимент сменяет друг друга в гараже)) Вот и начались рабочие будни. Вот и кончились каникулы. Грустно как-то. Работать ваще не охота  . A как клево было вставать в 10 утра. Что же летом в отпуске будет. летом прогулок активных побольше, сон хорошо нагуливается)))
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
9 янв 2025, 13:34
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Нарцисска, y нас так же. Только на даче храним
|
|
|
|
Чемпионка |
9 янв 2025, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
у нас каникулы продолжаются, ни сада вам, ни работы муж с Пашкой хватанули какой то ужасный вирус ряженные два раза приходили разве на рождество ходят? у нас так 13 вечером я сама колядовала много раз в детстве, было прикольно маскироваться до неузнаваемости(цель была такая, всё равно многие узнавлаи) пели песни, танцевали. , я была бабка-ежка почему-то, было весело.
|
|
|
|
Нарцисска |
9 янв 2025, 14:57
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Чемпионка, поправляйтесь! а колядовала cлышала о таких забавах, но чтоб до сих пор такое сохранилось в цивилизованных городах... не слышала. Я бы и дверь не открыла.. Hельзя бы сейчас детям ходить по чужим по кв., нарваться можно на уродов. Традиция была хорошая, но в наших реалиях она стала опасной.
|
|
|
|
Абракадабра |
9 янв 2025, 15:40
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Mеня что-то зимнее снаряжение не прикалывает(((снегокат в этом году два раза убирали на лоджию и сейчас он там стоит. То лужи, то мороз...отстой, а не зима. Чемпионка, Что за вирус? нарваться можно на уродов при чём не только ходящим, но и открывающим свои двери(((( Отредактировано: Абракадабра в 9 янв 2025, 16:01
|
|
|
|
Чемпионка |
9 янв 2025, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
не знаю че за вирус. У мужа темпа под 39 темпа, сбивается плохо, у Паши без темпы, но рвет даже от воды. Отпаиваю регидроном по 1-2 мл, при большем кол-ве рвет. Всю ночь над тазиком. Фу, никому так не болеть!!!
|
|
|
|
Абракадабра |
9 янв 2025, 16:30
|
Мама!
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Чемпионка,  , охохох, выздоравливайте! Фотки новогодние перебираю сижу)) Отредактировано: Абракадабра в 14 апр 2025, 15:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
9 янв 2025, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
У нас в городе в некоторых районах до сих пор жива традиция на пасху детям ходит "христосоваться". Ладно, к знакомым, в праздник нарядить ребенка, благую весть принести. Но шарахаться по подъездам 300+ квартир и набирать пакетища яиц - для меня дикость. И это я местная и сама маленькой ходила, но по бабушкиному дому 3х подьездному, хрущевке, где они с момента постройки дома, жили... Просто безопастность, как минимум.
|
|
|
|
Абракадабра |
9 янв 2025, 17:10
|
Мама!
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Но шарахаться по подъездам 300+ квартир и набирать пакетища яиц - для меня дикость. у нас на Пасху не ходят, но каждый год на старый Новый год атакуют колядуны, и в дверь позвонить могут и среди ночи и прямо с утра. Но я вообще не понимаю, зачем ходить по квартирам и трепать людям нервы? Ведь всё равно никто никому не доверяет и никого не пускает. Я даже представить не могу, что движет родителями отпускающих своих детей напрашиваться в квартиры к совершенно не знакомым людям  ...жесть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|