Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
МissKiss |
9 янв 2025, 17:18
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
разве на рождество ходят? у нас так 13 вечером Вообще то в сочельник и колядуют. Вспомни ночь накануне Рождества. И колядуют как дети, так и взрослые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
9 янв 2025, 17:44
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
разве на рождество ходят? у нас так 13 вечером колядовать можно с рождественского сочельника до крещенского вечера  я сама колядовала много раз в детстве, было прикольно маскироваться до неузнаваемости(цель была такая, всё равно многие узнавлаи) пели песни, танцевали. , я была бабка-ежка почему-то, было весело.  во-во, и мы так ходили с сестрой и подружками. Иногда даже с родителями, взрослые переодевались, тулупы наизнаку, платки повязывали, наряжались. Очень многие тогда открывали и ждали колядующих Нарцисска, а тем, кто не открывал, калитки снегом присыпали и водой поливали  ))))) Или замочную скважину  ))) Утром на работу люди опаздывали Здесь ряженые только на Пасху ходят)) Я впускаю, и шоколадными яйцами и батончиками закупаемся специально.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
9 янв 2025, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Фотки новогодние перебираю сижу)) Отредактировано: ИзюмительнаЯ в 4 мар 2025, 22:51
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чемпионка |
9 янв 2025, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
вообще не понимаю, зачем ходить по квартирам и трепать людям нервы? Перечитай Гоголя. Жаль, что русские традиции уходят в прошлое... к совершенно не знакомым людям к чужим и не ходили, не, только по родственникам, дальним и ближним, знакомым, соседям, у всех свои дома же в деревне, стучали в окошко, в двери))
|
|
|
|
Mme Ravissante |
9 янв 2025, 18:19
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Традиция была хорошая, но в наших реалиях она стала опасной. сейчас коляда больше сбор дани напоминает...Пару лет назад приходили толпой в 7 человек, 5-6 класс примерно что удивительно - только дверь открыла - буквально требуют денег, сладости им нафиг не нужны. Кроме Коляда-коляда открывай ворота, больше ничего и не знают, стоят и тупо ждут подачки(мое мнение ходишь на колядки открой интернет и хоть одну колядку выучи  , тем более когда не мелкий ребенок, а постарше будет). Я могу открыть детям, если настроние выдастся в тему)) Но взрослых пошлю далеко и неласково. не знаю че за вирус. У мужа темпа под 39 темпа, сбивается плохо, у Паши без темпы, но рвет даже от воды. Поправляйтесь  Похоже на кишечку, пейте больше(компот, просто воду), молочку исключить К регидрону еще смекту добавь. Мы так в без малого год со старшей болели, до капельницы дело дошло... Следите чтобы обезвоживания не было. Пусть все обойдется.
|
|
|
|
Чемпионка |
9 янв 2025, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Тоже сегодня перебирала... ааа, я тащусь от твоего Лёфки🤩🤩ну милаш 🥰 дочку раньше не видела))) на тя похожа Да вроде не похоже на ротавирус. У мужа нет признаков. Обезвоживания боюсь,да. Отпаиваю по чуть чуть. Просит ещё, не даю. Злобнач мать...
|
|
|
|
Mme Ravissante |
9 янв 2025, 18:34
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
на тя похожа все трое папина копия))) У мужа нет признаков. может вполне ограничиться температурой...Или cлабостью, тошнотой, oтсутствием аппетита. Далеко не всегда присутствуют рвота и/или понос..
|
|
|
|
Нарцисска |
9 янв 2025, 18:40
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Просит ещё, не даю. Злобнач мать... Не, пусть пьет. Даже если выходит сразу, все равно пить надо давать. Минералку еще можно солененькую попробовать дать. ИзюмительнаЯ, рыыыжик Славная парочка И Мила тоже
|
|
|
|
Karo*Er |
9 янв 2025, 18:44
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
все трое папина копия))) мне тоже так кажется Чемпионка, пить давай обязательно, тем более раз просит.
|
|
|
|
МissKiss |
9 янв 2025, 19:00
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
всё равно никто никому не доверяет и никого не пускает. что закономерно - становится всё меньше религиозных людей, и всё больше людей понимают, что это банально некультурно... Вопрос безопасности опять же Чемпионка, как жалко вас((( здоровья вам всем!! ИзюмительнаЯ, Лёва такой интересный малыш!  подрастёт- будет невест очаровывать! Агата очень взрослая уже!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|