Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Нарцисска |
9 янв 2025, 19:20
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
тем, кто не открывал, калитки снегом присыпали и водой поливали ))))) Или замочную скважину вот негодники
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
J.T. |
9 янв 2025, 20:05
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
У нас в городе в некоторых районах до сих пор жива традиция на пасху детям ходит "христосоваться". у нас тоже ходят в Ру когда жила, ни разу не видела колядующих ни в Москве, ни в небольшом городке рязанской области, куда меня на все зимние каникулы отправляли в детстве тем, кто не открывал, калитки снегом присыпали и водой поливали ))))) Или замочную скважину ))) Утром на работу люди опаздывали и почему все так не любят колядующих?
|
|
|
|
Абракадабра |
9 янв 2025, 20:16
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Тоже сегодня перебирала... сладкий мальчишка, и доча красавица! Перечитай Гоголя. Жаль, что русские традиции уходят в прошлое... вот не хочется мне спорить и уходить в негатив...Насколько я помню, у Гоголя дело происходит вечером, ведьма звезды собирает, черт месяц прячет. Какая коляда среди белого дня или ночью, когда люди добрые на отдых ушли, или утром, когда ещё проснутся не успели? если уж традиции пытаемся сохранить, то стоит хотя бы поинтересоваться, откуда та или иная берёт начало... А разбросанные по лестничной площадке накoлядованные сладости-это тоже дань традиции? Или просто свинство? сейчас коляда больше сбор дани напоминает это "культура" сказывается, видимо. Дети(и взрослые) сейчас видят в колядовании ни что иное, как способ легко заработать...А приличные дети просто стесняются колядовать со своими стишками, песенками, да и нормальный родитель не отпустит-мало ли на кого можно нарваться, зайдут дети в чью-нибудь квартиру и больше не выйдут((((
|
|
|
|
Абракадабра |
9 янв 2025, 22:14
|
Мама!
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Девочки, Алина, Карo, расскажите про своих младшеньких?  Как растут, что уже умеют? Ой, господи, нам уже скоро 6 месяцев)). Уже отталкивается ножками, прыгает. Нельзя оставить одного. Поднимает попу, подтягивает ноги и продвигается вперёд. Сильный мужичок. Переворачивается уже и с живота на спину и наоборот, ползает на пузике. Из автомобильной переноски выбирается за минуту. А ещё научился на ней качаться, а она в это время движется и он подбирается к цветам и дербанит их! Уже раза три было. Так быстро, как по навигатору. В общем глаз да глаз. Начинаю потихоньку приобщать к другой еде, кроме смеси) Попробовали каши - безмолочные овсяную и кукурузную, сегодня пюре из цветной капусты) Все норм). Можно что-нибудь другое покупать на пробу)
|
|
|
|
Чемпионка |
10 янв 2025, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
ТТТ, вроде прошла рвота. Попил, хлебца немного съел. Темпа так и не поднималась. а вот муж принял решение пить антики всем спасибо за пожелания😘
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
10 янв 2025, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
Чемпионка, бедные вы, здоровья! и у нас что-то похожее. Утром планировали на горку, а у Максика днем до 39 темпа поднялась, на словах жалуется на животик, но проявлений нет, хотя вот сейчас ночью оба пукают трелями. Тёма пока ничего, а Максиму сбиваем темпу, высокая. Сейчас спят все. Чувствую, завтра веселый день нас ждет.
|
|
|
|
ChameGeona |
10 янв 2025, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
Эмма, 05.07.2006
Анита, 03.06.2022
Загадали мальчика...
 |
Привет, девочки! Всех с прошедшими! Счастья, здоровья и благополучия в новом году!
Кaк быстро пролетели каникулы, мы с Ани активно посещали различные праздничные развлекательные детские мероприятия, сходили на Елку в ДК - мне понравилось )) доче вроде как тоже. Вокруг елки не плясала, но я и не ждала. Народу было не очень много там. А спектакль понравился. Ещё ходили в новогодний(рождественский) музей и на Масстер классы "фабрика ёлочных игрушек"..В предстоящие выходные дала себе обещание отдохнуть)) Будем дома рисовать и лепить что-нибудь. У нас тоже морозец и на улице долго не погулять, выходим в 2 захода минут по 30-40. В остальное время занимаемся дома, чем только можно.
|
|
|
|
Чемпионка |
10 янв 2025, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
СлезинкаДождя, и вашим мальчишками здоровья!
мои вроде оклемались, и чё это было так и не поняли Муж вчера лёг с темпрой 39 спать, выпил в 22 часа жп, в 5 утра вставал в туалет было 37,9 в 8 утра сама по себе спала до 37,1
|
|
|
|
Karo*Er |
11 янв 2025, 00:59
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Абракадабра, Моя уже делает попытки встать..Тризубик)) В пкл не были с пяти месяцев, та врач, что нас наблюдает ушла в отпуск, а подменка меня не впечатлила.. На последнем приёме несла какую-то ахинею про "лишний вес у ребёнка для 5мес". (вес был 8.800 и рост 70) И кожа что-то бледная, и родничок большой. Капец какой-то. Я мужа позвола в кабинет, и уже ему она сказала, что вес в соотношении с ростом нормальный. Видимо, увидела, что муж у меня тоже дядя немаленький - рост 1.94, размер ноги 46-47, и грудь широкая. На прививку пошли, там медсестра сказала внимания не обращать на слова педиатра.
|
|
|
|
Абракадабра |
11 янв 2025, 11:35
|
Мама!
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Karo*Er, если вес 8+ кг, наверное для роста 60 см это многовато, а для 70-75 нормально. Я лично так думаю. Как для взрослых индекс массы тела. У Кира рост 68, вес 7550. Мила в 5 месяцев была 64 см и вес 6280, но она не худенькая была, просто некрупная, как и до сих пор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|