Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Чемпионка |
27 янв 2025, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
вчера не поучаствовала в вашем жарком разговоре смотри сегодня не пропусти свой шанс в нашей группе родителей призвали к дисциплине.завтрак у детей в 8-30, в 9-00 начинаются занятия.оказывается,многие приводят деток к девяти,весь распорядок дня сбивается((( а я все удивляюсь,что утром в группе три-четыре человека, в прошлом году немного другой состав был,такого не наблюдалось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
27 янв 2025, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Чемпионка, какая у вас свободная обстановка в саду, однако. У нас четко по договору прием детей с 7.00 до 8.00 строго. Понятно, что в 8.05 пустят, но в чате воспитатели с первого дня строго с этим. Я вооьще стараюсь до 7.30 привести, чтоб в тишине и спокойствии переодеть и отправить в группу)
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 27 янв 2025, 18:09
|
|
|
|
ChameGeona |
28 янв 2025, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
Эмма, 05.07.2006
Анита, 03.06.2022
Загадали мальчика...
 |
Девочки, какое противовирусное дать ребёнку попить?
|
|
|
|
МissKiss |
28 янв 2025, 13:09
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
ща буду жаловаться, надоело.. названивают коллекторы постоянно на мобильный, заблокировать их не получается, номера все разные, а моему номеру 13 лет.. Ищут какого то чувака из города Шахты, которого я знать-не знаю, который что-то взял не платит и очевидно с потолка взял мой номер. Заколеб@лась объяснять им одно и тоже, уже не беру трубку. Но они мне стабильно два-три раза в день наяривают... Задолб@ли реально
|
|
|
|
Нарцисска |
28 янв 2025, 14:48
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Девочки, какое противовирусное дать ребёнку попить? любое - фуфломицин  ОРВИ лечатся симптоматически-жаропонищающие(они же и от боли в горле лучшее лекарство, кстати), назальные препараты, от кашля ингаляции.. МissKiss, просто сбрасывай....? завтрак у детей в 8-30, в 9-00 начинаются занятия.оказывается,многие приводят деток к девяти,весь распорядок дня сбивается такой беспорядок допустили работники.. Развернули бы пару раз родителей и все бы ходили во время. А вообще современный график работы многих родителей с трудом вяжется с работой сада. Многие ведь работают с 9-10, а это значит время между садом и работой потеряно зря. И не выспишься (с работы то приходят позже) и дел не поделаешь толком. У нас тоже в саду закрываются на карантин группы Я в отпуске эту неделю, - дома пересидим Да сама заболела- всё-таки подхватила от Игната. Два дня температура 38, кашель - жесть. Непродуктивный, уже просто сил не осталось кашлять
|
|
|
|
J.T. |
28 янв 2025, 15:11
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Многие ведь работают с 9 я с девяти работаю, в самый раз получается, привожу к восьми примерно, пока переоденется, уже 8.15. Со всеми пробками добираюсь до работы к 8.50-9.00.
|
|
|
|
МissKiss |
28 янв 2025, 15:16
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
в самый раз получается, привожу к восьми примерно, пока переоденется, уже 8.15. Со всеми пробками добираюсь до работы к 8.50-9.00. это если долго добираться до работы, а представь рядом..Отвела в сад к 8 и кукуй час-два, ну туда и ни сюда..
|
|
|
|
J.T. |
28 янв 2025, 15:30
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Отвела в сад к 8 и кукуй час-два, ну туда и ни сюда.. мне кажется таких меньшинство
|
|
|
|
Чемпионка |
28 янв 2025, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
такой беспорядок допустили работники.. согласна полностью.теперь пробуют порядок навести. я вожу сына в одно и то же время(+/- 10 минут) независимо от того,надо мне сразу куда-то ехать или вообще не надо.если я уезжаю рано,то Пашу в садик ведет бабушка по нашему же времени.мне думается,так ребенок будет более дисциплинированным( в будущем,конечно). всегда объясняю,что опаздывать плохо. Девочки, какое противовирусное дать ребёнку попить? нам иммунолог разрешает анаферон, гриппферон в нос, соленую водичку хоть куда и назол. ИРС-19. если не помогает - антибиотики. Один раз уже юзали, когда пытались насморк одной соленой водичкой без назола вылечить %) итог - отит. А сейчас эпидемия гриппа. Лучше перебдеть, если иммунитет ослаблен. Ттт. Да судя по количеству детей в саду до 8 часов - с 8 вообще уже никто не работает А далеко конечно ездит бОльшее количество народу наверно. азванивают коллекторы постоянно на мобильный, заблокировать их не получается, номера все разные моей знакомой звонили из Мордовии точно также.она там не была ни разу,знакомых там нет,о чем она сто раз и сообщила звонившим коллекторам.отстали в конце концов.
|
|
|
|
Karo*Er |
28 янв 2025, 16:09
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Всем приветик! Мы все дома на больничном, в том числе муж(впервые за несколько лет). У него ангина. Смотрю много болеющих((( Все срочно поправляться! И больше не болеть. Игната с трёхлетием!  четко по договору прием детей с 7.00 до 8.00 строго. как же у вас посещают сад дети, чьи родители работают посменно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|