Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Karo*Er |
28 янв 2025, 16:14
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
У нас время пребывания ребёнка в саду определяется графиком работы родителей. Если рабочий день начинается с 10, то вести ребёнка в сад к 7-8- это зачем? Ну, без предупреждения водить ребёнка в сад как попало-это конечно свинство со стороны родителей. Стоит оговорить с персоналом время посещения сада ребёнком. В данном вопросе права на стороне родителей должны быть. У нас некоторые детки уже в 5 утра в саду, другие подтягиваются только к полудню..Не вижу проблемы с режимом садиковского дня... Кто не пришёл, тот просто пропустил зарядку и/или завтрак, или что-то там ещё - так не беда, подключится к занятиям по прибытию в садик...Откуда нарисовалась проблема?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
28 янв 2025, 17:37
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
ChameGeona, моим анаферон помогает при первых чихах. аскорбинка, комплексные витамины, мазь виферон в нос, аквалор или долфин, прополис жидкий в нос и т.д... названивают коллекторы постоянно на мобильный от них избавиться оч сложно. Когда позвонят, спроси какой банк они представляют и запиши данные должника. Ищешь в инете этот банк. И если он есть в вашем городе, то лучше сходить туда. Если нет, то звони и проси изменить в базе данных информацию о том, что этот телефонный номер не принадлежит должнику. Берешь справку из банка, что у тебя там нет долга, делаешь копии и направляешь в коллекторскую службу. Обычно звонки прекращаются, т.к если будет еще один звонок, то ты просто пишешь на них в правоохранительные органы. А там их найдут как наказать. У меня несколько лет назад была ситуация, пришлось звонить в "срочно деньги", чтоб мне не засирали почтовый ящик письмами счастья. Я письмо вскрыла и позвонила. Сказала, что такой и такой здесь больше не живет, обращайтесь в полицию. Мне пообещали заняться этим вопросом и писем после этого больше не приходило. А сейчас эпидемия гриппа Говорят в феврале будет самый пик. Мама мне говорит-сними с сада на месяц. А что он дома будет целый месяц делать. Мультики смотреть?
|
|
|
|
Нарцисска |
28 янв 2025, 17:44
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Игната с трёхлетием! пасиба Karo*Er, здоровья вам!  Да, болеющих много... Нам завтра выписываться сказали приходить. Но Игнат кашляет ещё так сильно  Не пойдём скорее всего, пока полностью не выздоровеет. Тем более в нездоровый прием.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
28 янв 2025, 17:46
|
Яна
Вполне возможно...
 |
как же у вас посещают сад дети, чьи родители работают посменно? Я знаю людей, кто работает посменно. Подстраиваются, чтобы смены не совпадали, чтобы кто-то один мог забирать и отводить. Вообще я опять стала задумываться о смене места работы, у меня график срйчас с 9 до 18, а если реалистичней с 8 до 19. Получается я детей вижу в основном только спящими. И вот смотрю я, как много мам забирают своих деток в 15, 16 часов. Кем они работают? Где искать хоть, что рассматривать?
|
|
|
|
Чемпионка |
28 янв 2025, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
нам раньше приходили всякие бумаги (налоговая, еще что-то) на какого то товарища который раньше жил, где мы сейчас.. А потом приходили из полиции как-то, и сказали что такой то такой то товарищ собирается выходить из тюрьмы и освобождается на наш адрес  Я испугалась если честно. Папа тогда все выяснял.. много мам забирают своих деток в 15, 16 часов. Кем они работают? меня тоже всегда интересовал этот вопрос! в 17-15 уже ни одного ребенка в садике нет, ну кроме моего((( можно конечно работать полдня в садике например но и зп соответственная...
|
|
|
|
МissKiss |
28 янв 2025, 18:11
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Я из противовирусного своим ничего не даю. Перестала в это верить. Одно время оциллококцинум давала, но что с ним, что без него... Снежка-ёжка, ох как сложно.. Но ты права надо заняться, а то так и будут вечно звонить.. как же у вас посещают сад дети, чьи родители работают посменно? а с посменным графиком проще, то один родитель отвезёт-заберёт, то другой А когда у обоих нормированный раб. день - вот тут бывает хз, как разорваться
|
|
|
|
Абракадабра |
28 янв 2025, 18:24
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
А я не представляю, как я буду выходить из декрета...У меня график с 9 до 18-00 плюс добираться минут 30-40, это что же я ре последними из группы забирать буду? Девочки, а до скольки допускают воспитатели забирать ребенка?
|
|
|
|
Karo*Er |
28 янв 2025, 18:29
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Когда позвонят, спроси какой ох как все серьезно))) Это не для лентяев. такой то такой то товарищ собирается выходить из тюрьмы и освобождается на наш адрес так их же выписывают  , а потом прописывают... если есть куда... а с посменным графиком проще, то один родитель отвезёт-заберёт, то другой а если один родитель на работе с нормированным графиком до 19 часов, а второй в вечернюю смену до 21-22?
|
|
|
|
J.T. |
28 янв 2025, 18:39
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Я работаю до 18.00, у мужа гибкий график. Я договорилась с начальником, что в понедельник и вторник работаю до 19.00 - в эти дни забирает муж. Среда-четверг работаю до 17.00 - забираю я. До сада полчаса добираться. Ну а пятница как получится, или муж или бабушка, работающая преподавателем- с 9 до 15. А вообще напряжно это все...Сад официально до 19.00, но мне будет беспокойно, если мой деть будет там до 19 сидеть...
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
28 янв 2025, 18:41
|
Яна
Вполне возможно...
 |
ох как все серьезно))) Это не для лентяев. если сильно достают, то побежишь. Если звонят раз в год, то можно и полентяйничать))) Чемпионка, у нас у родителей в квартире городской бывший жилец гад. Не выписывался долго, т.к. ему просто то ли просто лень было, то ли не досуг. Вплоть до суда дошло...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|